ID работы: 10829276

Once in the village

Гет
NC-17
Завершён
332
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 151 Отзывы 75 В сборник Скачать

Такое себе "развлечение"...

Настройки текста
Примечания:

***

- Там было столько всего интересного... Я до сих пор под впечатлением. Все самые знаменитые медики, новомодное оборудование, презентации научных работ... Множественные прорывы в трансплантологии и генной инженерии... Я бы могла говорить об этом часами, но вижу, что ты не выдержись, так что не буду. - Хихикая, сказала блондинка, помешивая свой горячий шоколад. - Не то, чтобы мне не интересно. Просто я не знаю медицину так углублённо, как ты, увы. - Шатенка надпила свой капучино, улыбаясь подруге. - Главное, что тебе там понравилось. - Очень, я просто испытала чистое наслаждение, расхаживая по всем этим павильонам... Наверно в своё время мои родители чувствовали себя также, посещая все эти медицинские конференции. В такие моменты я чувствую себя намного ближе к ним... - Зеленоглазая слабо улыбнулась, опустив взгляд вниз. - Я уверенна, они бы обязательно гордились бы тобой, как и твоя бабушка. - Кареглазая положила свою ладонь сверху на ту руку подруги, что не была занята чашкой и просто лежала на столе. - Ладно, что мы всё обо мне да обо мне. Как у тебя дела? Что нового в школе? Мадам, небось, гоняла всех ещё пуще в моё отсутствие. - Снова хихикая, сказала обладательница светлых волос. - Не то, чтобы очень. Скорее, она гоняет сейчас одного конкретного человека. Сама понимаешь кого и за что... А так ничего нового особо и не было. Разве что... - Обладательница шоколадных волос на мгновение нахмурилась, пытаясь собрать мысли воедино. - Тебя же не было, когда одна из первых солисток упала с лестницы? Да, точно, это как раз случилось через день, как ты уехала. - Что?! - Блондинка чуть не подавилась своим напитком, который только что отхлебнула. - В смысле упала с лестницы? - Она сама утверждает, что её кто-то толкнул, когда она после тренировки собиралась спускаться в раздевалку. Вроде, к тому времени там, кроме мадам никого и не было, но кто знает... - Шатенка ненадолго замолчала, а затем продолжила, - в общем она сломала бедро. Ей наложили гипс. Сейчас лежит в больнице. Мадам говорит это надолго и что танцевать она не скоро ещё сможет. А ведь она хотела участвовать в экзамене на приму в следующем году, а теперь ещё и место в первых солистах потеряет. Обидно за неё... - Это ужасно... - Полушёпотом согласилась зеленоглазая, хмуря брови. У неё редко возникало плохое предчувствие, но сейчас, после рассказа шатенки, оно будто бы сигнализировало о возможной опасности. К чему бы это?..

***

- Подойди ко мне. Хорошо, теперь вернись назад... Опять ко мне... Прими положение лёжа... А сейчас встань на четвереньки... и на колени... Можешь подняться. - Такими незамысловатыми командами Розье проверяла своих подопытных, в которых находились паразиты Каду и Лас-Плагас. И пока все они отлично подчинялись её командам. - Кажется этот эксперимент можно считать успешно завершённым. И в скором времени мы сможем приступить к дальнейшим действиям. Месть скоро свершится и ничто этого не изменит... Вообще все эти опыты с паразитами были начаты только с одной целью, отомстить одному конкретному человеку. И для этого Тэсс нужны легко контролируемые люди, которые без вопросов будут выполнять все её приказы. И несомненным плюсом этих солдат является также их увеличенная сила и регенерация. Теперь девушка могла приступить к дальнейшему планированию своих шагов. Только займётся она этим чуть позже. Первостепенной задачей сейчас является устранение сектантов, что поселились в одном из лесов, а также в старой части деревни. Затем же приоритетным будет проведение ритуала по возрождению Евы - дочери Миранды. И этот ритуал будет проведён уже через несколько дней. И к нему стоит основательно подготовиться... - На сегодня, пожалуй, закончим. - Посмотрев на настенные часы, висящие в комнате с подопытными, сказала Тейша. Стоит отметить, что теперь результаты эксперимента не жили в том помещении с клетками. Сейчас они вчетвером находились в небольшой комнате, в которой были все базовые удобства. Окон здесь, конечно не было, ибо находилось помещение тоже под землёй, поэтому было тут немного мрачно. Дверь, конечно же, запиралась снаружи на несколько замков и защёлок. Как раз закончив закрывать помещение, девушка поднялась на первый этаж и направилась в сторону комнаты, выделенную для Герцога. В скором времени ему должны будут доставить новую повозку, а пока он всё также гостит в имении Розье, что, впрочем, нисколько не мешает ему продолжать заниматься своим бизнесом. Время от времени в дом наведывались местные, чтобы сделать привычные покупки. Не иначе как чудом, торговец умудрялся пополнять свой ассортимент... - Ну, что вы тут, Герцог, не скучаете? - Уверенно вошла в комнату блондинка. Мужчина встретил её радостным всплеском рук и улыбкой во всё лицо. - Мисс Розье, как вовремя вы зашли, именно вас я и ждал! И не только я, а ещё эти два письма, которые пришли вот буквально только что... Должно быть это ответы на те конверты, что отправляли вы на той неделе. - Мужчина вытащил из кучи вещей, лежащей возле него полукругом, корреспонденцию и передал её зеленоглазой. - Благодарю, Герцог. Почитаю их, пожалуй, чуть позже. А сейчас я бы хотела приобрести у вас немного сладостей...

***

- Ну, что, готова зажигать сегодня? Лично мне уже не терпится... - Услышала девушка, как только спустилась со второго этажа на первый. В гостиной её ждал Хайзенберг. Они договорились о том, чтобы идти на мельницу вместе ещё вчера, когда мужчина провожал девушку домой. В своём привычном одеянии, с молотом, закинутым на плечо, он выглядел абсолютно готовым к бою. Хотя какой может быть бой с теми у кого есть сверхчеловеческие способности? Если бойцы из B.S.A.A не смогли выстоять и пятнадцати минут, то обычные фанатики явно не продержатся дольше. - Я просто хочу поскорее разобраться с этим и сконцентрироваться на чём-то более важном... - Тейша подошла поближе к Карлу и приняла его руку, которую он протянул ей незамедлительно. Они оба ещё не понимали, что между ними происходит. Хотя верили, что чтобы это ни было - это явно что-то хорошее. Весь путь до мельницы Отто они провели в разговорах. Карл рассказывал о том, что ему удалось собрать несколько новых солдат, сделанных полностью из метала. Не без проблем, но, по итогу, у него вышло вполне неплохо. В свою очередь Тэсс поделилась своими успехами с опытами по вживлению гибрида двух паразитов. А также упомянула о том, что не за горами "тот самый" обряд. Так они и дошли до места назначения даже чуть раньше, чем планировали. У ворот, ведущих к мельнице уже стояла Донна с Энджи и ещё несколькими куклами. Рядом с ними был Сальваторе, в руках у которого, кажется было что-то на подобии оружия. «Даже не имея возможности использовать здесь свои способности, Сал хочет помочь по мере своих сил» - подумала девушка, кивками приветствуя уже собравшихся, что также сделал и её спутник. Буквально через пару минут подошли обитатели замка Димитреску, а сразу же за ними показалась матерь Миранда. Выражения лиц у всех были максимально серьёзные. Пусть противники были не самые опасные, но быть внимательными нужно в любом случае. - Что ж, раз все уже собрались, то можем двигаться в сторону леса. - Сказала светловолосая женщина, осматривая всех собравшихся. - Если хотите убить - убивайте, а если хотите забрать себе, то постарайтесь сделать это максимально беззвучно. Нам не нужно лишнее внимание. Так все они двинулись прямиком к восточному лесу, что находился немного южнее, чем мельница, от которой удалялась компания. Кассандра, Даниэла и Бела, получив разрешение, вырвались немного вперёд общим роем мух, чтобы сначала осмотреть обстановку лагеря. Благо, там не было никаких изменений. В кругу стояло три палатки, в одной из которых обитал глава секты, тот самый, который называет себя Патриархом. В центре лагеря небольшим кругом лежали камни, плотно приставленные друг к другу. В кострище лежало несколько уже обгоревших палок, но разведённого огня не было. Впрочем создавалось впечатление, что и в самом лагере также никого не было. И девушки уже было подумали, что сектанты действительно покинули своё место, почему-то оставив свои пожитки, пока из одной палатки не раздался оглушительный храп. И все трое сразу идентифицировали его, как принадлежащий главарю секты. Аккуратно проникнув в оставшиеся две палатки, дочери Альсины увидели, что в них никого нет. Но чуткий слух всех троих, не обращая внимания на храп, уловил очень тихие голоса в глубине леса. Не сговариваясь с сёстрами, Бела вернулась на пару десятков метров назад, приближаясь к своим. Вернув себе человеческий облик, она подошла вплотную к уже остановившейся компании. - Сейчас в лагере остался только главарь секты, но он спит. Остальные, кажись, отправились вглубь леса. Скорее всего за припасами или, может, ветками для костра. - Сказала старшая из дочерей высокой леди. - Давайте тогда просто уберём этого главу. Или кто-то хотел бы забрать его себе? - Сказала Донна, поправляя платье на одной из своих кукол. - От мужчины, что называет себя Патриархом, я предпочла бы избавиться и как можно скорее. Так что, если вы не возражаете, то я возьму его на себя. - Раздражённо бросила Альсина и дождавшись согласных кивков, двинулась в сторону лагеря. Дождавшись Даниэлу, что уже слетала разведать обстановку в лесу и Кассандру, которая показывала своей матери местонахождение главы секты, все двинулись вглубь. Оказалось, что оставшиеся шестеро разделились. Три девушки собирали ягоды и сухие ветки. Трое же мужчин ушли чуть дальше, туда, где расположилась небольшая речка. Вроде бы они собрались на рыбалку. «Интересное разделение обязанностей, кто-то работает, а кто-то спит. Благо спит уже вечным сном» - усмехаясь в маску, думала Тэсс. Она не любила неравенства, поэтому нисколько не жалела того идиота, что решил сначала привести сюда людей, что верили ему, а потом просто забить и отдыхать, иногда отдавая приказы. Когда они услышали отголоски человеческой речи, то максимально притихли. Решение разделиться на две группы и окружить мишени было принято буквально на пальцах, чтобы никак не дать обнаружить своё присутствие. Так вся компания и приблизилась к поляне, на которой находились сейчас девушки. Они, не подозревая о то, что за ними наблюдают, старательно собирали ягоды, обмениваясь редкими фразочками и шутками, иногда смеясь. Правда вскоре им стало совсем не до смеха, когда на одну из них напала пара кукол с острыми лезвиями вместо рук. Острый метал легко рассекал не только кожу, но и мышцы с костями. Будто это и не человеческая плоть, а какое-нибудь сливочное масло. Не прошло и пары минут, как на земле лежали разрезанные куски некогда человеческого тела. Второй же девушкой в это время занялись трое сестёр, присасываясь к разным участкам тела. Рот жертвы был предусмотрительно зажат ладонями брюнетки и блондинки. Она и пискнуть не успела, тут же потеряв сознания от быстрого опустошения. Девушки будто соревновались, кто выпьет её быстрее, сильнее впиваясь в кожу и даже в мясо. Когда крови совсем не осталось, то тело просто откинули в сторону. На шее и кистях рук зияли крупные следы от клыков. Кожа была похожа на серое полотно, от полного обескровливания. Глаза, оставшиеся открытыми, закатились вверх, демонстрируя лишь светлые склеры, что выглядело немного пугающе. А вот третья девушка, находящаяся на другой стороне поляны, чуть дальше, попыталась было сбежать. Но не успела этого сделать, когда из-под земли, прямо перед её лицом вылезло нечто, похожее на чёрное щупальце. Окружив свою жертву несколькими петлями, плесень, повинуясь движению руки Миранды, резко сжала хрупкое тело, ломая все кости разом. Кровь, вырвавшаяся из разорванных сосудов, вен и артерий, красной лужей стекала на землю, окрашивая зелёную траву... Оставаться здесь уже не было смысла, поэтому Розье, вместе с Хайзенбергом и Моро двинулись в сторону реки, где должны быть мужчины. И буквально через пару минут оказались недалеко от сектантов. Те действительно рыбачили, молча смотря каждый на свой буёк. - Ну, что, теперь наш черёд повеселиться? - Молот инженера, до этого покоящийся на плече, теперь был крепко сжат правой рукой. Внезапно раздавшийся голос заставил рыбаков обернуться. - Вы кто такие? - Спросил один из них и на автомате потянулся за пояс брюк. Видать хотел вытащить толи пушку толи нож, но по тому, как мужчина чертыхнулся, лорды поняли, что их противники безоружны. - Мы - ваш пиздец. - С этими словами металлический молот, контролируемый силой Хайзенберга, с бешеной скоростью двинулся в сторону троицы. Но даже шок от увиденной картины не помешал им увернуться. Правда, один из них споткнулся о край берега и упал прямо в воду, что сразу определило кому из владык он достанется. Сальваторе не понадобилось много времени, чтобы сориентироваться. Уже через пару минут он находился в воде, тут же принимая своё второе обличие, оружие, что было при нём до этого, было отброшено в траву. Он мог контролировать свои мутации только находясь в воде. На суше это было, во-первых, сложно, а во-вторых, абсолютно бессмысленно. Уже будучи в воде, в своём "рыбьем" облике, Моро начал свою игру с перепавшей ему в плавники жертвы. Сначала он плавал вокруг человека, не давая возможности выбраться из реки, а затем ненадолго отплывал в сторону, наблюдая за действиями мужчины. Член секты, смотря на возникшую возможность, но совершенно не думая своей головой, наивно двинулся в сторону берега. И только ему оставалось до суши чуть менее, чем десять метров, как Сальваторе резко схватил его, заглатывая сразу половину туловища и оттащил на середину реки, отпуская. Несколько раз он выпрыгивал из воды, накрывая образовавшейся от прыжков волной свою жертву. В какой-то момент мужчина начал тонуть, что случилось от переизбытка страха и стресса. И именно в этот момент Моро прекратил свою игру, уже окончательно заглатывая свою жертву. Из воды же вылазать он не спешил, да и зачем?.. В то время, пока Сальваторе разбирался с попавшим к нему в плавники сектантом, Хайзенберг развлекался метанием молота. Розье в этот момент стояла рядом, не стремясь нападать. Если вздумают бежать, она вступит в игру, а так... Пусть дети развлекаются... Вернее мужчины... - Да что ты за хер такой?! - Ругались двое оставшихся, в очередной раз уворачиваясь от металлического оружия. - А тебе не похер, всё равно ведь скоро подохнешь? - Сплёвывая на землю, ответил расслабленно инженер. - Так что, напоследок, повесели меня хоть немного... - Ублюдок, ты ещё за это поплатишься. Да мы тебя... - Кто мы? - Вмешалась в разговор Тейша, перебивая одного из мужчин. - Если под словом "мы" ты подразумеваешь своих дружков из секты, что любят мешать нормальным людям жить, то на многое можешь не рассчитывать. Половину ваших уже убрали. Сейчас закончим с вами и займёмся оставшейся четвёркой. Так что вам недолго осталось, поэтому помолись лучше своему "истинному Богу", пока ещё можешь... - Ах ты, конченная тварь, что ты с ними сделала?! - Сектанта, которого прервала Тэсс, настолько захлестнула ярость, что он не заметил, когда молот полетел в его сторону, с большей скоростью, чем до этого. И уже через секунду на земле лежало мёртвое тело, с расплющенной головой. От сильного удара череп не выдержал и моментально начал трескаться. Под давлением осколков костей, голову начало разрывать изнутри. Глазные яблоки лопнули, вытекая, вперемешку с кровью, что начала стремительно выступать из всех отверстий. - Не стоило тебе говорить такие вещи в адрес девушки... Уёбище... - Хватая правой рукой рукоять подлетевшего к нему молота, сказал Карл, направляясь к оставшемуся противнику. Сначала он думал о том, чтобы забрать себе парочку сектантов для того, чтобы поиграть с ними, но сейчас он хотел только крови. Оскорбления в сторону Розье вывело его из себя моментально. Нагнать противника Хайзенбергу труда не составило. Впрочем, как и сбить с ног. Смотря в искажённое страхом лицо, он не ощущал ничего. Жалость не была в его стиле, особенно к мужчинам. Ты либо смотришь смерти в лицо, либо теряешь свои честь и достоинство. Поэтому последующие действия механика были короткими. Перехватить рукоять обеими руками удобнее. Замахнуться, заводя оружие надо головой. И совершить удар, ломающий черепную коробку в труху, похлеще, чем в прошлый раз. - Жили-жили и подохли... Вот и вся ваша биография, безымянные ублюдки... - Механик несколько раз поелозил своим оружием о траву, пытаясь стереть хоть часть крови, но только сильнее размазал её. - Блять, сука... - Спокойно, давай помогу... - Приблизившись к Карлу, сказала Тейша. Не прошло ис секунды, как кровь, под давлением сил блондинки, начала вскипать, исчезая с поверхности оружия без следа. Повинуясь какому-то внутреннему порыву, девушка подошла к нему сзади вплотную и обняла, укладывая ладони на крепкий торс. Лицом, облачённым в маску, она уткнулась ему между лопаток, прижимаясь ближе всем телом. Тэсс надеялась, что это поможет ему хоть немного успокоиться. Она не знала, сколько времени прошло, прежде чем он положил свою свободную ладонь сверху на её руки, слегка поглаживая. Сквозь одежду зеленоглазая почувствовала, как, будто бы каменные, мышцы немного расслабились. Дыхание стало глубоким и размеренным. «Сработало» - мысленно выдохнула блондинка, не решаясь разрывать их объятия. Надо же как быстро всё повторяется. Правда теперь наоборот. Вчера он успокаивал её, а теперь...

***

- Ну, разобраться с оставшейся четвёркой труда не составит. Главное теперь их дождаться. - Сказала Миранда, когда вся компания собралась снова вместе. Решено было следы от кровопролития убрать потом. В первую очередь надо решить проблему, а потом уже устранять следы. Долго ждать им не пришлось. Прошло не более, чем двадцать минут, когда возле лагеря показалась оставшаяся четвёрка сектантов, состоящая из трёх молодых парней и одной девушки. Они спокойным шагом приближались к палаткам, не подозревая об опасности. Большинство владык уже порядком растеряли свой начальный энтузиазм, а вот дочери Димитреску, при виде молодых парней только загорелись интересом. И стоило ребятам остановиться возле палаток, Бела, Кассандра и Даниэла, общим роем мух двинулись в сторону представителей мужского пола. К девушке они не проявили интереса, вероятно потому, что только недавно обескровили другую. Всем же хочется разнообразия в еде?.. Так троица в момент оказалась рядом со своей новой едой. В этот раз они не стали даже пытаться заткнуть рты своих жертв руками. Как только дочери Димитреску приняли свой человеческий вид, так тут же вытащили из складок юбок привычные серпы, вскрывая глотки противникам. Три тела незамедлительно упали наземь захлёбываясь кровью, а девушки присосались к ним, наслаждаясь ужином. Девушка же, что была с парнями, поражённая столь внезапным и необычным нападением, впала в ступор. Ей хотелось закричать и как можно громче, но голос напрочь пропал. Впрочем, ей уже ничего не могло помочь. Не прошло и секунды, как девичье тело покрылось крепкой корочкой льда. А потом ещё и ещё. Слой льда всё утолщался и в какой-то момент под ним начала растекаться кровь. Не выдержав такую перегрузку температуры, тело попросту разорвало в нескольких местах. - А неплохой был ужин. - Вытирая запачканное кровью лицо платком, вытащенным их рукава платья, сказала Даниэла. Сёстры кивнули ей, также вытирая остатки крови. - Теперь можете быть свободны дети мои. Я разберусь с остальным. - Матерь Миранда кивнула своим "детям", прощаясь и сразу же двинулась в сторону одной из полян, где они наследили. С помощью плесени она смогла с лёгкостью скрыть все останки тел и следы крови. И уже через пять минут нигде в лесу не осталось и следа от недавнего побоища, а также от лагеря, принадлежащего сектантам. Лорды же, попрощавшись сначала с матерью, а затем и друг с другом, двинулись каждый в сторону своего имения. Хайзенберг снова шёл вместе с Розье, одной рукой удерживая свой молот на плече, а второй приобнимая девушку за талию. - Ты чего притихла? Что-то не так? - Молчание с её стороны действительно было редким явлением. Возможно она о чём-то задумалась? - Да просто... вся эта ситуация... Не могу не думать о том, что когда-то это всё может повториться. В этот раз хоть никто из жителей не пострадал, но мало ли... - За столь недолгое время, проведённое в этом месте, девушка успела по-настоящему привязаться к здешним людям. А к некоторым даже более, чем просто привязаться... - Не грузи свою светлую голову подобными мелочами. В случае, если подобные придурки снова объявятся мы и их грохнем. - Сейчас Карл был совершенно спокоен, особенно если сравнивать с тем, каким нервным он был чуть более, чем пол часа назад. - Впрочем, я знаю, как заставить тебя прекратить думать об этом... - Серьёзно? - Девушка немного притормозила, пытливыми глазами посматривая на механика. - И как же? - Я придумал для тебя желание, которое ты должна будешь исполнить на следующей неделе. - Ухмылка сама собой растянулась на довольном лице мужчины. - А вот что конкретно тебе придётся делать я не скажу. Мучайся... - Да ты, чёрт возьми, издеваешься?! Я же не выдержу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.