ID работы: 10829276

Once in the village

Гет
NC-17
Завершён
332
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 151 Отзывы 75 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
- Приехали, мадмуазель. Кладбище. - Останавливая машину возле главного входа, оповестил девушку водитель. - Благодарю. - Произнесла Розье, протягивая мужчине деньги за поездку, после чего вышла из машины. В руках была небольшая сумка с вещами и букет уже давно привычных для этого места белых лилий.

Её любимые цветы.

Когда-то давно вид кладбища вызывал в ней панику и страх, но смотря на многочисленные надгробия сейчас, Тэсс как никогда чувствовала спокойствие. Смерть - это обыкновенное явление, которое рано или поздно коснётся каждого живого существа на планете и теперь она это понимала. И принимала... Двигаясь уверенными шагами по вымощенной дорожке, блондинка приближалась к заветному надгробию.

Её надгробию.

Раньше такая мысль вызывала желание разрыдаться и впасть в истерику, но не теперь, когда она отпустила прошлое и собирается продолжать жить дальше, как того и хотела Жаклин.

Бабушка...

Самый близкий человек. Та, кто взяла на себя обе родительские роли, когда мамы и папы не стало. Та, кто была и наставником и другом. Человек, который не позволял ей расклеиться и опустить руки, а заставлял идти вперёд. Не ломаться самой под гнётом проблем, а ломать их. Надгробие встретило её всё той же фотографией сильной, волевой женщины, на которую Тейша всегда ровнялась. - Здравствуй, бабушка. - Помещая цветы в углубление, отведённое специально для них, прошептала зеленоглазая. Не хотелось рушить эту атмосферу тишины и покоя, которая витала здесь. - Я скучала...

***

- Готовы вернуться в деревню, мисс? - Поинтересовался у вышедшей с кладбища девушки Герцог. Его появление здесь нисколько не удивило Тэсс. «Его пути неисповедимы» - мысленно решила для себя она. Никто не знал, что движет этим человеком. Впрочем, это и не было чем-то важным. - Конечно. - Закинув в карету торговца сумку, отозвалась Розье, а затем сама забралась следом. - Пора возвращаться домой. - Тогда вперёд! - Провозгласил мужчина и карета медленно поехала, увозя девушку из прошлого в будущее. «Домой...»

***

Путешествие из Франции в Румынию на карете заняло несколько долгих дней, но это абсолютно точно стоило того. Герцог, выучивший все маршруты вдоль и поперёк за годы своих странствий, выбирал те дороги, которые открывали самые невероятные виды. Все те места, не уничтоженные ещё загребущими руками человека, поражали своей красотой и величием. Природа действительно умела впечатлять и восхищать своими творениями, производя неизгладимое впечатление. Впрочем как и байки торговца, которые он рассказывал на протяжении всего пути. За годы своей жизни у него скопилось достаточное количество интересных историй, привезённых из разных уголков континента и не только.

***

С хитрой улыбкой на лице, бывшая балерина тихой походкой приближалась к главному залу дома Димитреску, от куда доносилась сочная ругань Альсины и Карла. «Эти двое когда-нибудь успокоятся?» - закатив глаза, подумала девушка и остановилась под самой дверью. Ей было до безумия интересно, как отреагируют на её нынешний лик члены "семьи". Миранда точно не удивится, так как уже видела её лицо раньше, до того, как появились шрамы, а также помогала организовать процесс восстановления. Но вот как поведут себя остальные... Это оставалось загадкой. Но ненадолго... - Тихо! - Послышался окрик Миранды, а вслед за ним детский смех. Сжав губы, чтобы не рассмеяться самой, девушка сделала глубокий вдох через нос, расслабляясь. И распахнула дверь, проникая в помещение. Здесь, за чашкой чая, собрались все свои: лорды здешних земель, матерь с Евой на руках, а также дочери леди Димитреску. И сейчас все они, за исключением Миранды, смотрели на новоприбывшую с нескрываемым удивлением. А ещё с недюжинным любопытством. - Что вы все на меня так смотрите? Или я пришла не вовремя? - Окинув всех поверхностным взглядом, поинтересовалась Тейша. Тут же со своего места поднялась матерь Миранда, двигаясь в сторону "дочери". - С возвращением домой, Тэсс. - Одной рукой удерживая Эвелину, второй светловолосая позволила себе обнять девушку за плечи. - Мы скучали. - Я тоже скучала. Безумно. - Призналась Розье, отвечая на объятие. Как только они закончили приветствовать друг друга о себе напомнила малышка, протянувшая руки к "сестре". - И по тебе я скучала, Ева. Приняв в свои руки ребёнка, блондинка заняла свободное место на одном из диванов, рядом с Донной и сидящей у неё на коленях Энджи. Теперь она могла в полной мере оценить поражённые лица всех присутствующих. - О-у-у... - Шокировано произнесла Альсина, чем напомнила свою первую реакцию на её тогда ещё травмированное лицо, совершенно неаристократично поднимая брови и округляя глаза и приоткрытый рот. - Прими мои поздравления. - Боже, Тэсс это ты?! - Беневиенто, радостно хлопнув ладони, будто ребёнок, получивший долгожданный подарок, тут же принялась обнимать девушку. - Вот почему ты уезжала! - Ты как всегда проницательна, Дон. - Всё также улыбаясь, произнесла зеленоглазая. Не прошло и нескольких секунд, как её окружили дочки Димитреску: Бэла, Кассандра и Даниэла. Они рассматривали её лицо без маски, наперебой засыпая разными вопросами. Только замечание их матери о манерах немного успокоило троицу и те вернулись на свои места. Моро поздравил её, не поднимаясь со своего места, что было не удивительно. Сальваторе нелегко было передвигаться из-за особенностей своего тела, которое добавляло ему нагрузку. Хайзенберг же пока сидел молча. Он недолго смотрел на лицо... своей девушки? Ему не нравилась такая формулировка, так как звучала она, по его мнению, как-то по-детски. Но как по другому окрестить их отношения он не знал, поэтому пока что так. Но сейчас, смотря на девушку, держащую в своих руках малютку, мужчина думал о том, что однажды он точно сменит нынешний статус их отношений на другой, более официальный. Остальные же ждали, что он скажет, внутренне сгорая от нетерпения. И никто, кроме Розье, уже успевшей изучить его, не заметил того взгляда, которым он одарил её и Еву. Однажды Карл уже обмолвился о желании иметь ребёнка. От неё. И, кажется, это его желание значительно усилилось. - Ну, может ты скажешь хоть что-то, Хайзенберг? - Не выдержала Альсина, недовольно хмуря брови в его сторону. - И что я должен сказать? - Ответил вопросом на вопрос механик, так и не взглянув на Димитреску. - Что я отхватил себе красавицу? Я это итак отлично знал. Тэсс едва сдержала своё хихиканье, смотря на закатившую глаза брюнетку, что с недовольством пробормотала «типичный мужлан». Сама она знала, что он не станет откровенничать в присутствии остальных "членов семьи", просто потому что не привык. Даже то, что он только что назвал её красавицей при всех было для него достижением, потому что знал - она ждёт его оценку. Ведь эта тема - болезненная для неё. Дальше всё проходило спокойно. Они вернулись к чаепитию, слушая историю Розье. Начиная с того момента, как она прибыла в Париж, перенесла все процедуры, навестила близких людей из прошлого, а также воздала по заслугам той, что искалечила её, заканчивая тем, как вместе с Герцогом вернулась назад. И всё время пока она рассказывала, Тейша ловила глазами этот горящий взгляд из-под очков. Эвелина всё ещё была у неё, сидя на коленках лицом к ней, рассматривая. Иногда блондинка делала небольшие перерывы во время своего повествования, прижимаясь губами к макушке малышки, и отмечая при этом, как сверкали глаза её мужчины. «Если бы от взгляда можно было залететь, я бы носила уже третьего» - думала девушка, перебрасываясь ничего незначащими фразами с Дон или Салом, - «хотя это и не удивительно, учитывая сколько он ждёт. Пожалуй, пора заканчивать это. Нужно будет поговорить с ним как можно скорее».

***

- Мне ещё немного непривычно ходить так, без маски. Надеюсь, что быстро отвыкну от неё. - Призналась бывшая балерина своему собеседнику, прижимаясь плечом к его тёплому боку. Хайзенберг и Розье сидели в гостиной в имении последней, потягивая из бокалов красное полусладкое. Комната была погружена в полумрак, освещаемая лишь несколькими свечами, придающими атмосфере долю интимности. - Для всего нужно время. - Философски заметил Карл, замолкая на секунду, чтобы продолжить, - а его у нас, как известно, в достатке. - Это точно. - Поставив уже пустующие бокалы на столик, согласилась Тэсс и замолчала, поджимая губы. Это не укрылось от наблюдательного взгляда мужчины. - О чём ты уже задумалась? - Задал вопрос инженер, рукой прижимая к себе девушку к себе, слегка поглаживая открытый участок кожи. Лёгкое шёлковое платье синего цвета на тонких бретельках подчёркивало все прелести фигуры, позволяя фантазии рисовать перед глазами горячие образы. - О том, что ты так и не сказал по итогу, нравится ли тебе то, что ты видишь? - Как назло в голове всплыли воспоминания о первом дне в деревне, о знакомстве, а также о реакции всех лордов на изувеченное лицо. - Конечно, нравится. - Легко согласился Хайзенберг, но тут же заговорил снова, что объяснить свои мысли, что пришли к нему в голову какое-то время назад, - ты, безусловно, красива и этого не заметит разве что, только слепой. Но твоё лицо - это не та причина по которой мы находимся сейчас здесь. Я уже говорил тебе, что видел вещи и похуже. И даже если бы ты предпочла проходить всю свою жизнь в маске, я бы принял это. Ведь я уже давно не желторотый юнец, которому подавай только милое личико. Твой характер, твоя сила духа, а также непробиваемая логика вкупе с острым язычком и юмором по итогу стали тем, что привлекло меня... Настолько длинная тирада в исполнении Карла, который обычно бывает скуп на подобные слова, вызвала в девичьем сердце целую гамму эмоций, отражающихся теперь на её лице. На глазах выступили слёзы, грозящие вот-вот сорваться вниз по щекам. И, кажется, последняя стена её сомнений пала, ведь не прошло и секунды, как Тейша, забравшись на колени Хайзенберга накрыла его рот своими губами, сминая требовательным поцелуем. Её пальцы крепко вцепились в плечи мужчины, сжимая, притягивая ближе к себе. Ответ не заставил себя ждать, когда он открыл свой рот, переплетая их языки вместе и уверенно перехватывая инициативу, а крепкие ладони легли на ягодицы, поглаживая. Страсть захлестнула лавиной обоих, накрывая с головой, туманя рассудок, который итак уже был притуплён парами алкоголя. Длительное воздержание также сыграло в этом свою роль, накалив пару до предела. Слишком долго они ждали, слишком долго хотели. - Если ты не хочешь, чтобы мы продолжили, то лучше слезь с меня сейчас... - Отрываясь от мягких губ, выдохнул Карл. И это стоило ему недюжинных усилий, особенно учитывая то возбуждение, которое уже натягивало ширинку его брюк. - А кто тебе сказал, что я не хочу? - Ответила Розье, слегка склонив голову вбок, прищурив глаза и прикусив нижнюю губу. - Потому, что я такого не говорила... И, словно подтверждая свои слова, она потёрлась бёдрами о его возбуждённый член, выбивая из своего партнёра судорожный вдох. Это движение и стало тем, что сорвало стоп-кран железного самоконтроля лорда. Более не сдерживая себя, Хайзенберг подхватил девушку на руки, поднимаясь со своего места и усаживая на диван её, в то время как сам опустился коленями на пол. Руки заскользили по гладкой, нежной коже стройных ног, в то время, когда двое влюблённых слились в новом поцелуе, отдаваясь друг другу, сливаясь воедино. Ладони медленно поднимались вверх, оглаживая мягкими движениями сначала стопы, поднимаясь по икрам вверх, к бёдрам. Розье выгнулась в спине, не нарочно разрывая поцелуй, когда слегка шершавые от работы руки коснулись нежной кожи. Её уже очень давно никто не касался там и было приятно вновь ощутить всё это. С пухлых губ сорвался первый стон, что символизировал собой предвкушение скорых ласк и эйфории, вызванной близостью. Не особо расстраиваясь из-за оборвавшегося поцелуя, Карл продолжил своё изучение женского тела, распростёртого перед ним, теперь уже губами проходясь по светлой коже ног. Он впитывал любую реакцию девушки на то или иное касание, поднимаясь всё выше и выше, приближаясь к её естеству. Стоны становились громче каждый раз, когда инженер задевал чувствительные точки, мысленно делая заметки на будущее. Юбка платья была безжалостно задрана вверх, открывая вид на тонкие атласные трусики чёрного цвета, прикрывающие самое интересное. В таком слабо освещённом помещении любому другому человеку было бы трудно заметить влажное пятно возбуждения, пропитавшее материал белья, но не ему. Не с его улучшенным, посредством мутации, зрением. Адекватно, насколько это было возможно в его возбуждённом состоянии, рассудив, что порванный атрибут женского туалета может вызвать волну возмущения со стороны Тэсс, Хайзенберг не долго думая, ухватил её ноги, немного стаскивая с дивана. И только после этого мужчина стянул чёрную ткань, выкидывая трусики куда-то себе за спину, открывая себе наконец-то вид на истекающую соками женского возбуждения вульву. Находясь на небольшом расстоянии от неё он отчётливо ощущал ненавязчивый, слегка мускусный аромат, что будоражил все рецепторы. Сглотнув накопившуюся во рту вязкую слюну, Карл, закинув стройные ноги на свои плечи, прижался губами к покрытым влагой, набухшим складкам. В это время Розье и вовсе потеряла связь с реальностью. Руками, что нашли себе пристанище под платьем, она сжимала свою грудь, ощущая ладонями твёрдые, возбуждённые соски. Ощущение тёплого языка, усердно вылизывающего её сочащуюся соками промежность было невероятным. Устрашающий лорд не производил впечатление человека, способного дарить такого рода ласки партнёрше. И осознание того, что он совсем не против куннилингуса стало приятной неожиданностью. Тем более, что он, кажется, действительно был в этом хорош, судя по нарастающим ощущениям приближающейся разрядки. Зная, что большинство женщин не могут кончить без стимуляции клитора, Хайзенберг сосредоточил больше внимания именно на нём, в то время пока пальцами правой руки потирал раскрытые складки, иногда спускаясь чуть ниже к самому входу. Левая же рука легла на живот извивающейся Розье, слегка придавливая её к месту. Теперь он отчётливо ощущал напряжённые мышцы, что сигнализировали о скором оргазме девушки. Это подстегнуло его усилить давление на клитор, а также приставить указательный и средний палец ко входу. Прошла буквально секунда, когда пальцы ворвались во влагалище, растягивая гладкие, тугие стенки. Ощущение внезапной заполненности, дополняющее уверенную стимуляцию клитора стало последним сигналом для донельзя возбуждённого организма. Мощный оргазм, сотрясший тело буквально за секунду, заставил Розье выгнуться дугой, в блаженстве откидывая голову назад. Рот был открыт в безмолвном крике, будто что-то сдавило связки, не позволяя издать ни звука. Уши и вовсе заложило, будто в вакууме. Пальцы ног подгибались, а мышцы беспорядочно сокращались, всё ещё отходя от полученного удовольствия. Немного придя в себя, чуть менее чем через минуту, Тэсс наконец взглянула на Карла, который всё также стоял перед ней на коленях, восстанавливая дыхание. Его рот слабо поблескивал её соками, глаза потемнели, почти полностью закрытые расширившимся зрачком. Лицо, покрытое едва заметными капельками пота, немного покраснело. - Мы можем подняться в спальню, если хочешь... Или продолжим здесь?.. - Облизнув пересохшие губы, поинтересовалась девушка. - Думаю, в спальне будет удобнее. - Ответил Хайзенберг, поднимаясь с колен и тут же подхватил на руки взвизгнувшую блондинку, решительно двигаясь в сторону лестницы. Путь до спальни не занял у них много времени, подгоняемый возбуждением лорд двигался уверенными широкими шагами, ведомый указаниям партнёрши. Ведь сам он не знал, где находится нужная им комната. Оказавшись у нужной двери, мужчина поставил Розье на ноги, позволяя ей самой открыть дверь и первой пересечь порог. Сделав несколько шагов внутрь, она повернулась лицом к Карлу и руками спустила бретельки своего платья по плечам вниз, представая перед ним полностью голой и тут же поманила его к себе пальцем. И реакция снова не заставила себя ждать. Хайзенберг оказался рядом едва ли не за секунду, подхватывая девушку крепкими руками под ягодицами, заставляя подпрыгнуть и обхватить его торс ногами. Тэсс не сдержала стон, снова почувствовав упирающийся в неё бугор на его брюках и притянула его лицо к себе ладонями, целуя припухшие губы. Они всё ещё хранили её собственный вкус, и от понимания этого просто срывало крышу. Не отрываясь друг от друга они медленно приближались к широкой кровати, что легко приняла их в свои объятия. Хлопковые простыни дарили мягкость и лёгкую прохладу, от чего по телу Розье, лежащей снизу, побежали мурашки. В помещении было достаточно темно, но им это никак не мешало, они в любом случае видели друг друга отлично. Всё также наслаждаясь губами своего партнёра, девушка принялась расстёгивать многочисленные пуговицы на его рубашке. Маленькие перламутровые предатели отказывались подчиняться и выскакивать из петель. И это злило. По крайней мере до тех пор, пока Карл, заметив возникшую заминку, не отстранился от неё, начиная самостоятельно расстёгивать пуговки. Как только с последней из них было покончено рубашка слетела с горячего, крепкого тела, падая на пол. Теперь женские ладони могли беспрепятственно скользить по открывшимся им мышцам, внимательнее изучая крепкие руки и плечи, накаченные в результате усиленного физического труда, что не удивительно. Не был обделён вниманием и торс, с выступающими на нём кубиками пресса. Жадные до мужского тела руки огладили каждый сантиметр открытой кожи, нащупывая также и многочисленные шрамы. Уж их на теле Хайзенберга было более чем достаточно. Разные по виду и размеру они прекрасно дополняли его как человека: сильного, мужественного, смелого. А пока Тэсс с упоением изучала его тело руками, запоминая на ощупь, мужчина прижался требовательным поцелуем к её шее, прикусывая кожу, оставляя засосы, что будут служить подтверждением всему, что было и будет между ними. Он целовал, кусал, всасывал кожу, после чего сразу зализывал каждую такую метку. И спускался ниже, прямиком к груди, тут же припадая к левой губами, обхватывая возбуждённый сосок, начиная усиленно сосать его, вызывая порцию новых стонов у партнёрши. Не желая оставить другую грудь без внимания, Карл перенёс свой вес на согнутую в локте левую руку, освобождая правую, которой и обхватил второе полушарие, тоже начиная ласкать сосок, зажимая между пальцами, потирая чувствительную вершину, иногда выкручивая. Раздавшийся следом за лаской груди довольный всхлип Розье подсказал, что он делает всё правильно и прекращать не стоит. Но ему пришлось это сделать, пускай и ненадолго, когда он решил переместить свои губы на правую грудь, теперь сжимая в ладони левую. И пока мужчина уделял внимание её верхней части тела, девушка решила спуститься ниже, нащупывая руками края брюк а вместе с ними и ремень, за который тут же взялась, расстёгивая. Следом также легко поддалась пуговка вместе с молнией, из-за чего брюки расслабились, приспускаясь, чем и воспользовалась юркая девичья ладонь, проскальзывая сразу под резинку белья. Почувствовав смелое касание к своему члену, Хайзенберг резко оторвался от изучения женской груди. Из его рта вылетел грудной стон, такой тягучий и сексуальный. Он был воспринят Тэсс как одобрение её действий, побуждая продолжить ласки. Обхватив пенис сильнее, она провела вверх-вниз, размазывая выступившую на головке каплю предэякулята. Она сделала ещё несколько движений ладонью, Карл не вытащил её руку из своего белья. Его возбуждение итак было уже болезненным, и если бы она продолжила свои фрикции, то он бы кончил в трусы, как прыщавый подросток. Допустить подобного было нельзя, а значит ему стоило бы ускорить, что мужчина и сделал. Одной рукой он схватил оба девичьих запястья, удерживая их над её головой, пока второй приспускал вниз бельё и брюки, что ещё немного держались на бёдрах, вытаскивая свой ноющий член. Именно на нём было сосредоточено теперь всё внимание Розье. Чуть длиннее среднего размера, достаточно объёмный, усеянный россыпью вен, с крупной, гладко розовой головкой этот пенис был тем, чего она сейчас действительно хотела. Она поёрзала бёдрами от предвкушения, мысленно представляя, как он будет растягивать её стенки, врываясь внутрь. - Защита? - Всё также удерживая руки девушки над её головой одной рукой поинтересовался Хайзенберг. Другую руку он опустил к её половым губам, средним пальцем проникая во влагалище, чтобы оценить достаточно ли она возбуждена для проникновения. И она его не подвела, всё также истекая соками. - В правой тумбочке. - Пролепетала хныкающая Тейша, пытаясь прижаться своими бёдрами к его. - Так не терпится? - Дразнит мужчина, вытаскивая из нужной тумбы презерватив. Упаковка приятно шелестит, когда он надрывает её зубами, вынимая контрацептив, после чего ему приходится ненадолго отпустить тонике кисти Розье, чтобы надеть его на член. - А я думала, что ты хочешь детей... - Поддела лорда девушка, игриво сверкая зелёными глазами. - Хочу, но ещё больше сейчас я хочу насытиться тобой. - Снова ухватив её руки одной из своих, признался Карл. Другой рукой он уже приставил свой член к её входу. - А теперь будь хорошей девочкой и позволь мне трахнуть тебя. - Конечно, папочка... - Согласилась Тейша, крепко обхватывая его бёдра ногами. Хайзенберг, не теряя ни секунды входит в неё на половину, сразу же останавливаясь, когда стенки влагалища сжали его слишком сильно. Гортанный, довольный стон, вырвавшийся из его горла слился с её протяжным, счастливым. Как только давление на пенис ослабло, он позволил себе войти полностью, до самого основания, ударяясь своими бёдрами о её. И эти ощущения были непередаваемыми для них обоих. Они шли к этому моменту достаточно долго, но это ожидание того стоило. И эти ощущения тесноты и заполненности, скольжения разгорячённых, мокрых от пота тел, для них было таким идеальным, будто они были теми двумя деталями, что предназначены друг для друга. Карл сразу взял уверенный темп, совершая резкие толчки, сначала выходя из соблазнительного жара почти полностью, а потом загоняя свой член по самые яйца. И Тэсс это более чем устраивало, когда она подмахивала бёдрами, стремясь насадиться глубже, вобрать его в себя полностью. Она чувствовала нарастающее наслаждение, которое должно было вылиться в следующий оргазм. Поддерживая всё тот же ритм, сопровождаемый звуками шлепков голых бёдер друг о друга и хлюпанья смазки из женской промежности, Хайзенберг вновь отпустил руки Розье, которыми она не преминула ухватиться за его плечи, впиваясь ноготками в кожу. Освободившейся рукой, Карл опёрся о быльце кровати, второй опускаясь вниз, к женскому лобку, ложась на клитор, по которому начал усиленно кружить. Ощущая как раз за разом мышцы влагалища сжимают его сильнее, он понимал, что им обоим осталось недолго. И уже на последних секундах, перед тем, как их обоих накрыл оргазм они прижались губами друг к другу, чувствуя затопившие сознание удовольствие и блаженство. И после, лёжа в одной кровати, обнявшись, они чувствовали друг друга ещё ближе, чем раньше... Они чувствовали себя единым целым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.