ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЛЖИВЫЙ ПОДАРОК И ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ

Настройки текста
Примечания:
3 ноября Это просто катастрофа!!! Сколько самых разных заданий давал мне мой босс, но такое я получила впервые: выбрать и купить подарок для его сына! И не просто подарок, а подарок на день рождения! Ума не приложу, что же мне делать. И главное: он должен быть уверен, что я просто передаю ему ту вещь, которую выбрал для него отец. Иногда поведение Габриэля меня убивает — ну можно же было хотя бы подарок для родного ребенка купить самому и заранее! Ведь это не деловой партнер, о памятной дате которого он узнал только вчера! Но я ассистент. И я должна любой ценой выполнить возложенные на меня обязанности. Пусть даже они и кажутся мне не моими. Адриан ни в чем не виноват. Знаю, то, что я сейчас говорю, ужасно, но это так же верно, как то, что сегодня 3 ноября — я это чувствую сердцем: если бы Эмили не впала в кому, а на самом деле умерла, Габриэль бы легче смирился с этой потерей. И обращал бы больше внимания на сына. Но сама мысль о том, что его возлюбленная жива, а он может ее вернуть, превращает его порой в совершенно бесчувственного типа по отношению к другим людям. Иногда он испытывает смутное чувство вины за свое бессердечное поведение перед Адрианом, это видно. Но оно быстро сменяется колючим взглядом и ледяным тоном, не терпящим неповиновения. Мой начальник часто раздражителен, вспыльчив, но не подчиняться ему кажется невозможным. И осуждать его я долго не могу. Отчасти потому, что у самой совесть не совсем чиста… По нескольким причинам. Во-первых: я сегодня обманула всех, кого только можно: Адриана, Габриэля и даже неизвестную мне девочку по имени Маринетт, приславшую Агресту-младшему в честь дня рождения симпатичную коробку с бантиком. Наверное, кто-то из горячих поклонниц модели, не сходящей с обложек молодежных модных журналов. Не важно. Все из-за спешки! Выдать чужой подарок за презент от Габриэля Агреста! Я даже не успела подумать, что меня могут раскрыть элементарно: вдруг там бы лежала какая-нибудь гадость, или романтическая чушь, или дополнительная открытка с жаркими признаниями в любви?! Сразу бы стало ясно, что это не от отца! И даже не от меня, о чем открыто подозревал мальчик. Я ведь могла разбить ему сердце! Боже, чем я думала?! Но мне повезло: внутри лежал голубой шелковый шарфик, который привел Адриана в восторг — ведь отец никогда не делал ему таких личных и теплых подарков, только то, что нужно для дела. В общем, я облегченно вздохнула и вытерла холодный пот со лба. Во-вторых… Вот писать об этом в дневнике или нет? Самой стыдно! Понятно, что никто, кроме меня это не прочтет, а вариться в котле своих чувств всегда так мучительно… Вот уже два дня я не могу посмотреть в глаза своему шефу, мои щеки алеют, руки дрожат, сердце пропускает удары. Это все моя вина, он тут ни при чем, между нами на самом деле ничего не было, но эмоции и картинки перед глазами настолько яркие… Словом, позавчера ночью меня посетил дивный сон эротического содержания со мной и им в главных ролях! У меня же и в мыслях не было!!! Я не равнодушна к нему, конечно, восхищаюсь им, порой возмущаюсь и злюсь, но по-прежнему преклоняюсь перед его настойчивостью и верностью жене. Редко выдается такая секунда, чтобы я не испытывала каких-то чувств к этому загадочному человеку-айсбергу, который обладает странной властью надо мной и невероятной притягательной силой. Лично я такого момента припомнить не могу. Но, чтобы увидеть сновидение такого постыдного характера! Самое ужасное, что мне понравилось! Мне ужасно стыдно. Возможно, это все фантазии одинокой, истосковавшейся по любви женщины, или какие-то магнитные бури, лунные затмения, не знаю, что еще… В любом случае ему об этом знать не стоит. Но Габриэль в силу своего дара тонко чувствует эмоции. Именно по этой причине я боюсь себя выдать, потому дрожит мой голос, и холодеют руки, когда он рядом. И в противовес этим чувствам, словно напоминание об этом бредовом эпизоде, когда Габриэль стоит очень близко, доверительно смотрит мне в глаза, по моей коже бегут невероятно приятные мурашки, к сердцу подкатывает теплая волна. Я не должна позволять своему организму такие вольности, но ничего поделать не могу. Вот и сейчас — он не дома, но мне чудится рядом запах его парфюма с горьковатыми древесными нотками… Все это глупости! Хватит на сегодня! А то я с такими рассуждениями приду к самым абсурдным и пугающим умозаключениям! Я — Натали Санкер, секретарь и личный ассистент дизайнера Габриэля Агреста. И все. П. С. Почему-то в последнее время мне хочется быть кем-то еще — помощником и в других его делах. Ведь Бражник терпит одно поражение за другим, но с почти маниакальным упорством продолжает охоту на талисманы. Надо отдать должное его фантазии — пока он не повторился ни разу. Когда-то же ему должно повезти? А вдруг я смогу стать его личной Леди-Удачей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.