ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

УПС!

Настройки текста
7 октября Поведение Амели произвело на нас обоих тягостное впечатление. Нет, я, конечно, всегда знала, что она стерва, но чтобы настолько… Габриэль, пребывая в мрачном настроении после нашей ночной прогулки, проявил все-таки удивительное хладнокровие: спокойно вернулся вместе со мной домой, принес нам кофе с коньяком, чтобы согреться. Мы в глубоком молчании выпили ароматный напиток, заедая его круасанами, несмотря на поздний час. — Да-а, дела, — протянув глубокомысленно Габриэль, глядя в пространство горящим взором, — Возмездие Эмили все-таки настигло… Но Амели все равно мерзавка еще та! — Что ж, — логически отозвалась я, пожав плечами, — Пусть теперь любит облюбочки сестры. Коньки же и одежду за братьями и сестрами можно донашивать? Габриэль фыркнул и с нежностью посмотрел на меня. Мой юмор был злым, но развеселил его, развеяв шок, вызванный подлостью платиновой блондинки. И на том спасибо. Я мягко улыбнулась ему, забрала наши кружки и понесла их на кухню. Как хорошо, что я уже спустилась с лестницы! Ох, почему же у меня так кружится голова?! Буквально до дурноты! Я присела на ступеньку, отдышалась и чуть ли не на цыпочках направилась на кухню. Нет, нужно немедленно заглянуть в аптечку и найти что-нибудь от головокружения и чувства «невесомости»! Иначе я на днях откуда-нибудь упаду и покалечусь! В ванной в моей комнате висела зеркало. Я заглянула в него — да, вид не блещет. Бледная, усталая какая-то. Так, а где же моя аптечка? Вот она, в шкафчике. Что у нас там? Аспирин, дротаверин, какое-то успокоительное… Все не то! Стоп! Я замерла и уставилась на маленькую аккуратную коробочку с женскими гигиеническими средствами. Я задумалась. Крепко. Еще раз пересчитала. Господи! Я чуть не упала и вынуждена была ухватиться за край ванны. Да у меня же задержка на три недели!!! Так, спокойно, спокойно, спокойно… Я нервно заходила по ванной. Может быть, я просто замоталась, у меня цикл и раньше гулял на неделю раньше-позже, когда много было работы… Но не на три же! И главное: ничего не болит! Что мне делать?! Я перерыла еще раз аптечку. Ну конечно, откуда там взяться тесту на беременность? А если я сейчас побегу в круглосуточную аптеку, это вызовет у Габриэля подозрения. Я понятия не имею, как он отнесется к моей предполагаемой беременности! Особенно, если это просто более серьезный сбой, чем обычно. Я стояла, заломив руки, и вдруг замерла. Интересно, а в аптечке Эмили есть тесты? О-ох, не хотела я, но придется! Я вернулась в комнату и, сославшись на усталость и сложный день завтра, уговорила Габриэля лечь спать. Сама, разумеется, я глаз не сомкнула и уже под утро тихо-тихо проникла в супружескую спальню по соседству. О, да, тесты есть! Даже целых два и разные! А что там со сроком годности? Отлично! Я снова юркнула в свою «каморку Золушки» и заперлась в ванной. Все сделала. Сижу, жду. Волнуюсь, всю колотит! На тестах практически одновременно появились показатели. Две полоски! «Плюс» и даже указан срок! 5-6 недель! Выходит, я забеременела в нашу первую ночь в Милане?! В наш самый первый раз?! Я, испуганно дыша, аккуратно завернула тесты и упаковку от них в непрозрачный пакет, запихала на самое дно мусорной корзины и… бурно разрыдалась! Рыдала я часа два, пока не промокла насквозь половина полотенца. Я, конечно, мечтала об этом, и это действительно подходящий возраст, чтобы родить уже второго ребенка, а не первого — пора… Но все же я была здорово напугана и ошарашена. «Животик от любимого» — и это без всякого четкого плана! Мы вообще не представляли, что это может вот так неожиданно произойти… А если Габриэль вообще не хочет второго ребенка? Или не хочет его от меня? Наверное, надо ему сказать. Надо. Нет, сейчас не могу! Сначала навещу врача, сделаю все необходимые анализы… Спишу на плохое самочувствие, он и так волнуется. А как же токсикоз — кошмар первых месяцев беременности? Я прислушалась к себе. Да нет, вроде не тошнит. Если честно, кушать хочется. И гранатового сока тоже. Я нервно хихикнула, затем засмеялась и с ужасом поняла, что не могу остановиться! Хохотала до слез. Хорошо, что к себе пошла, а не в ванной Габриэля проверять свою версию стала! Хорошо, если Адриана не разбужу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.