ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

СДЕЛКА

Настройки текста
7 октября (поздний вечер) Сегодня весь день провела как на иголках! И знаю же, что мне теперь волноваться нельзя, но как не психовать?! И вообще, это мой первый ребенок! Габриэль, думая, что я нервничаю из-за встречи с Леди Баг и ее напарником, успокаивал меня, как мог. Знал бы он об истинных причинах моего беспокойства! Хотя, хорошо, что пока не знает. Иначе он бы отправился туда один, а меня запер бы дома! Или послал бы в больницу… Вариантов цели визита туда множество. Но я уже решила для себя главное: ни за что не сделаю аборт! Даже если меня попытаются заставить! Я хочу этого ребенка и, если Габриэлю он не нужен (сердце сжимается от невыносимой боли), я все равно его рожу. Я получила от него подарок — самый дорогой подарок, какой только может сделать мужчина любимой женщине — и дурой буду я, если сама добровольно откажусь от него! Подписать собственной рукой приговор, стать убийцей — никогда! Усилием воли я заставляла себя весь день отвлекаться на разные мелкие дела, а сама все думала, думала, думала… Приблизился вечер. Мы уже успели все обдумать — облачились в плащи унисекс, полностью закрыли капюшонами волосы, лица — масками из черного шелка на манер ниндзя. Плюс еще перчатки, чтобы даже руки не могли нас выдать. Очки тоже решили не надевать — у Габриэля они достаточно дорогие, фирменные. — Нууру, расправь темные крылья! — Дуусу, расправь перья! Мы над городом, который расстилается у наших ног. Не могу сказать, что отдам талисман без сожаления. Сложно поверить, что в последний раз ощущаю это волшебное чувство! С ним я становлюсь неуязвимой, могучей, ловкой и грациозной. Несокрушимой — почти как богиня. Но, с другой стороны, Маюре все равно скоро придется уйти в декретный отпуск. А война за талисманы должна прекратиться. Иначе не только Габриэль и я, но и наш ребенок может попасть в большую опасность. Адриана мы несколько раз чуть не потеряли и оба не представляли, как это переживем — достаточно. В боевых условиях может случиться что угодно, и нельзя будет точно сказать, кто виноват — хороши окажутся обе стороны! Мы прибыли на крышу в этот раз чуть раньше супергероев и замерли в напряженном ожидании. Габриэль заметил, что я опять нервничаю, взял мою руку и нежно пожал пальцы. Я вздохнула и кивнула головой в сторону двух синхронно приближающихся к нам со стороны Эйфелевой башни пока еще крошечных фигурок. Да-а, скоро я со своим зрением не разгляжу их с такого расстояния… Я упрямо выпрямилась и сжала зубы — о каких сожалениях может идти речь? Решение принято окончательно и бесповоротно, незачем открывать рот на камень чудес, тем более, не твой, да еще и краденый! Герои мягко приземлились на крышу и остановились на приличной дистанции от нас обоих. Нуар упрямо выдвинул подбородок и, точно кошка перед прыжком, весь подобрался. Было ясно, что он готов атаковать нас при первой же попытке нападения, чтобы защитить себя и подругу. Леди Баг холодно кивнула мне, окинула внимательным настороженным взглядом Бражника и вытащила из йо-йо вторую половину амулета — тоже камень на цепочке, только не голубой, а хризолитово-зеленый. — Талисманы! — повелительно произнесла она, протягивая вперед на другой ладони две маленькие коробочки — копии шкатулки. — Только в обмен на амулет! — жестко отозвался Габриэль, в упор рассматривая миниатюрную девушку. Я мягко и незаметно коснулась его спины и чуть выступила вперед. — Хорошо, но соглашение о тайнах личности остается в силе. Леди Баг подбросила в руке кулон: — Несомненно. Положите талисманы перед собой и отойдите. Я заберу их, положив для вас амулет. И мирно разойдемся. Габриэль скрипнул зубами. Ему было неприятно, что девчонка лет семнадцати диктует ему условия, но выбирать не приходилось. Он медленно протянул руку к своему зажиму для галстука и снял его, окутавшись вспышкой обратной трансформации. Как мы и задумывали, узнать его было невозможно. Выпорхнувший на свободу Нууру словно засиял ярче — так он был счастлив! Вложив талисман в мою ладонь, он кивнул. Я отколола от груди брошь, тоже стала самой собой, закутанной от макушки до пят, медленно прошла вперед, положила оба камня на крышу и отступила. Леди Баг неторопливо подошла, аккуратно, словно хрупкую льдинку, взяла каждый талисман и запела в коробочках, вместе со скрывшимися в них квами. И положила мерцающий, как звезда, амулет прямо перед нами. Габриэль дождался, когда она отступит и, не отводя глаз от противников, склонился над волшебным творением Хранителя. Я в это время оглядывала окружающее пространство. Не покидала нас мысль о том, что предполагаемый будущий Бражник не дремлет и может прямо сейчас объявиться. И поэтому вскрикнула, когда увидела, как Кот одним прыжком оказался рядом с моим возлюбленным! — Стой!!! — закричала пронзительно Леди Баг. Я бросилась вперед, оттолкнула Габиэля и поймала гаснущий захват Кота запястьем. Смертельный ветер, вызванный его движением, просвистел по обнажившейся на миг нежной коже. Он замер, выражение лица героя было совершенно невменяемым: гнев в нем сменился каким-то потусторонним ужасом. На Нуара напал ступор, и я воспользовалась этим моментом, чтобы отпрыгнуть назад. Интересно, что его так напугало? То, что он сейчас мог нас запросто убить своим катаклизмом? Ведь этот разрушитель до сих пор не покушался ни на чью жизнь… Но он же хотел только снять капюшон с Габриэля. Не понимаю. — Кот Нуар, мы дали клятву! Не смей! — героиня подбежала и крепко обхватила юношу за талию. Он моргнул, зло сверкнул на нас глазами и шумно выдохнул: — Как вспомню, сколько он нам гадостей сделал… Благодарите мою леди! Девушка, не теряя времени, бросила йо-йо и в обнимку с напарником взвилась в ночное небо. Габриэль посмотрел им вслед, ощупал амулет в нагрудном кармане, сплюнул и горячо выругался: — Нет, ну вот выродок! Мало того, что постоянно под руками путался, так еще и… Я успокаивающе погладила его по плечам и серьезно посмотрела ему в глаза: — Все хорошо. Идем. Мы вышли через чердачное окно, которое предусмотрительно открыли еще с вечера, затолкали плащи, маски и перчатки в небольшую спортивную сумку, выскользнули из подъезда и сразу же нырнули в недра автомобиля, взятого на прокат. Теперь никто не узнает, кто был вторыми участниками сделки! Внутри мы надели очки, после того, как Габриэль жадно меня поцеловал, снимая остатки напряжения. — Сокровище мое, никогда больше так не делай! Не лезь в пекло! — он уткнулся лицом в мои волосы и надолго замолчал. Я вздохнула и с улыбкой ответила: — Единственное, что ты мне не можешь запретить, так это защищать тебя. Будь ты мне хоть трижды начальник и жених! — Муж, — глухо отозвался Габриэль, не поднимая головы, — Ты стала моей женой, когда согласилась. И точка. Все остальное — просто пустые, но необходимые формальности. — Но я ведь так и не сказала «да». Я говорила, что мечтаю об этом, — я решила немножко пощекотать ему нервы. Габриэль уставился на меня во все глаза и жестко ответил: — Но ты приняла кольцо! Натали?! — И не сказала «нет»… — Тогда скажи мне сейчас! — Габриэль обнял меня за талию и начал осыпать мое лицо и шею поцелуями. — Да! Да! Да! — снова и снова отвечала я, упиваясь обжигающими прикосновениями его губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.