Cute Devil Eva бета
MissisNott бета
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      — На какой помойке ты откопал эту рубашку? — Серёжа застыл в дверях их общей спальни, саркастично приподняв рыжую бровь, скептически оценивая новый прикид неугомонного близнеца. — Птиц, ты меня пугаешь. Где твой безупречный вкус?       Ворон сиял как начищенная монета, весело крутанулся вокруг своей оси, демонстрируя мятую белую рубашку, которая была ему явно не по размеру. Странная рубашка была надета на голое тело и едва доходила ему до бедра.       — Если ты меня в этом соблазняешь с утра пораньше, то идея явно провальная, я, в отличии от некоторых, на работу не забиваю, — ехидно продолжает старший.       — Она не моя, — небрежно парирует Саша.       — Только не говори, что эту стрёмную рубашку у Грома спёр.       Ворон шкодливо улыбается, подтверждая худшие опасения близнеца.       — Неужели ты в фетишисты подался? Ворон, как ты мог так низко пасть?! — задорно смеётся Серёжа.       — Это всё часть моего гениального плана! — фырчит Птица, ловко запрыгивая на подоконник. — Серёжа, сфоткай меня на телефон.       — Тебя красиво или? — Разумовский тянется к лежащему на столе смартфону.       — Или. Как если бы меня сфотографировал Гром, дрожащими от возбуждения руками, — коварно усмехается Саша.       — Я даже знать не хочу, что ты там задумал, — закатывает глаза Серёжа.       Птица устраивается на подоконнике с чашкой в руках, красиво сгибая левую ногу. Так, что рубашка едва прикрывает самые пикантные части его тела.       Одной фотки близнецу, разумеется, оказалось мало и Серёже пришлось принять самое активное участие в этой импровизированной фотосессии. Ворон быстро входил во вкус, принимая всё более откровенные позы. Сначала он имитировал сон в громовой рубашке, соблазнительно повернувшись на кровати так, что можно было лицезреть стройные ноги и краешек округлых маленьких ягодиц. После и вовсе разделся полностью, становясь в коленно-локтевую, прогибаясь в спине.       — Сфотографируй меня со спины, как будто ты сейчас трахаешь меня сзади, — бесстыдно комментирует Птица, придавая лицу максимально томное выражение.       — Будешь и дальше так выгибается, я и вправду тебя трахну.       Серёжа невольно любуется получившейся фотографией. Взгляд с поволокой, эротично закушенная нижняя губа, сведённые от напряжения крылья лопаток, соблазнительный изгиб спины. Птица выглядит горячо.       — Порно оскара этому долбоёбу, — наверняка бы прокомментировал Олег, если бы видел это шоу.       В коридоре раздался какой-то подозрительный шум. Птица и Серёжа одновременно повернулись к его источнику. Плакса так и застыл посреди коридора, отчаянно краснея. Ватман и карандаши сиротливо валялись на полу.       — Я ничего не видел, — смущённо залепетал Лёша.       — Не обращай внимания. Просто Птице приспичило устроить эротическую фотосессию средь бела дня, — закатывает глаза Серёжа.       — Надеюсь, ты не собираешься свои нюдсы никому посылать, — на грани слышимости бормочет младший.       Завидев Плаксу, Птица заметно оживляется, бодро спрыгивает с кровати, направляется к брату в чём мать родила. Саша двигается плавно и быстро, совершенно не стесняясь свой наготы. Лёша кусает нижнюю губу, стараясь откровенно не пялиться на красивое тело близнеца. Взгляд невольно цепляется за блестящие колечки пирсинга в сосках, скользит ниже, по плоскому животу с заметными кубиками пресса, рассматривая пирсинг в пупке с переливающимся красным камнем, останавливаясь в районе гладковыбритого паха. Младший вспыхивает, потупив глаза в пол.       Птицу его смущение и душевные метания откровенно забавляют. Младший упускает момент, когда Саша оказывается слишком близко. Плакса невольно отступает назад, прижимаясь ближайшей стене.       — Птенчик, я слышал, у вас в следующем семестре по плану обнажённая натура. Я мог бы позировать для тебя. Стоит только попросить, — томно мурлычет Птица, сверкая бесстыжими янтарными глазами.       В ту же секунду штаны прилетают в голову наглого близнеца.       — Прикройся! — гневно фырчит Серёжа.

***

      — Ворон, надеюсь ты сейчас над тестовой версией Vmeste работаешь? — Серёжа подкрался незаметно, кладя голову на плечо бесящего братца.       — Неа, — шкодливо отзывается Саша.       — Фейковые переписки? Серьёзно? Птиц, я думал ты подобной фигнёй перестал страдать ещё в средней школе.       — Это всё часть.       — Твоего гениального плана, да. Как я мог об забыть об этом? Птиц, нахрена тебе этот тупой мент сдался? — в который раз вопрошает Серёжа.       — Ревнуешь, Птенчик? — Ворон хитро щурится, встречаясь с раздражённым взглядом близнеца.       — Было бы к кому! — закатывает глаза старший.       — С чего ты вообще так завёлся? — осторожно интересуется Серёжа, замечая нездоровый энтузиазм Птицы.       — Этот тупой мент меня демонстративно игнорирует! Он не пытался меня убить уже целых две недели!       — Какая трагедия, — ехидно комментирует Разумовский.       — Я, знаешь ли, уже успел соскучиться по нашим догонялкам на выживание!       — А студенты по бесплатным утренним шоу, — саркастично добавляет старший.       — Ещё и посмел себе девушку завести! Я не позволял. И я больше не намерен это терпеть! — глаза Ворона вспыхивают опасным огнём.       — Даже знать не хочу, что ты задумал.

***

      Заглянув в свою комнату, младший едва не поперхнулся чаем, застав «милую» картину. Ворон, закопавшись в недра его полотняного шкафа, тихо матерится под нос, активно раскидывая его вещи.       — Мелкий, ты же не против, если я позаимствую кое-что из твоего гардероба? — лучезарно улыбается Птица. Саша торжествующе держал в руках чёрное худи и серые свободные штаны.       — Конечно. Бери, что хочешь, — запинаясь выпаливает младший.       — Чудно. Спасибо, мелкий, — Саша чмокнул близнеца в губы, быстро вылетая из комнаты.       Лёша так и остался стоять посреди устроенного Птицей бардака, прибывая в состоянии лёгкого шока и полного когнитивного диссонанса. Птица терпеть не мог как одевается младший, считая, что он выглядит как серая мышь. Ворон постоянно стебал его за невзрачные растянутые вещи и обещал спалить этот хлам к херам или сдать в ближайший секонд-хенд. Что же заставило непризнанную икону стиля кардинально изменить свой вкус?       — Стоять! А кто совместный проект делать будет? — гневно крикнул Серёжа, пытаясь изловить у дверей несносного братца.       — Я в тебя верю! — задорно смеётся Птица, изящно съезжая по перилам.

***

      Птица довольно хмыкнул, критически оглядывая свой прикид в витрине магазина, накидывая капюшон, чтобы скрыть слишком заметную рыжую шевелюру. Чёрное худи, спортивные серые штаны и чёрные кроссовки. Обычный неприметный студент, вышедший на пробежку на набережную. Идеально.       Саша прекрасно изучил расписание Грома и его соседа по комнате. А также мониторил все их личные переписки. В это время Игорь наверняка бегает по стадиону. Его сосед по комнате Дима Дубин как раз собирался уехать домой на выходные.       — Какое удачное стечение обстоятельств, — ехидно думает Ворон.       Разумеется, Димка просто не мог уехать, не попрощавшись.       — Так и есть, — усмехается Птица, заметив белобрысого очкарика. Рюкзак лежал там же, на лавочке.       Ворон не раз наблюдал за тренировками Грома с безопасного расстояния, всякий раз залипая на спортивную фигуру и стальные мышцы своего любимого врага. Лёгкая футболка местами намокла от пота, подчеркивая рельеф жилистого, но не перекачанного тела. Ворон облизнул пересохшие губы, залипая на великолепную задницу Грома.       Птица прекрасно знал, что Игорь слишком туп, чтобы носить с собой воду, а Дима всегда делился с ним по доброте душевной. Остаётся просто отвлечь Дубина. Удача явно сегодня на его стороне. Телефон внезапно оживает в кармане студента и Дима порывается с места, поспешно отвечая на звонок.       — Привет, сестрёнка! — весело щебечет Димка, отходя в сторону от скамейки, напрочь забывая о своих вещах. — Что, правда? Прямо у дома открыли? Конечно буду! Большую пепперони с двойным сыром. А я тебе красных яблок захватил. И круассаны с клубничным джемом. Я тоже! Скоро буду!       Ворон пакостно улыбается, заменяя бутылку с водой, быстро ретируется на безопасное расстояние.       Саша не может слышать их разговор, но прекрасно видит, как запыхавшись, Гром подходит к соседу и ничего не подозревающий Дубин протягивает ему бутылку минералки. Будущий полицейский быстро скручивает крышку, жадно лакает воду, опустошая бутылку до дна. Его явно мучает жажда.       — Ещё бы, после такого марафона, — пакостно ухмыляется Ворон, наблюдая как Игорь тепло прощается с соседом, направляясь в сторону общаги.       Уже поднимаясь по лестнице, Гром раздражённо трёт глаза, чувствуя странную сонливость. Игорь закрывает дверь, скидывая кроссовки, плетётся в комнату, падая на кровать, вырубаясь прямо в одежде.       Выждав для верности двадцать минут, Александр осторожно забирается по пожарной лестнице, обнаруживая знакомое незакрытое окно. Игорь безмятежно дрыхнет, развалившись на кровати в позе морской звезды. Хитрая плотоядная улыбка озаряет лицо Птицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.