ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3: Дура

Настройки текста
Примечания:
Восемь утра. Тёплые лучи яркого солнца весело играли на лице Луз. Поморщившись, девушка спрятала свою голову под одеяло, пытаясь поспать хотя бы ещё часик, однако эти планы были нарушены. — Луз. Луз, просыпайся. — легонько дёргая плечо спящей доминиканки, сказала Уиллоу. Всё, что Носеда ответила подруге — невнятное мычание. — Да уж, она та ещё соня, как оказалось. — усмехнулся Гас. — Так, дайте я. Не то вы сейчас надолго задержитесь. — немного нервно проговорила Боша. Подойдя к Носеде, что всё еще нежилась в кровати, капитан отряда схватила за плечи смуглокожую и начала усердно трясти её. — А ну-ка вставай, задница ленивая! Всё еще пытаясь сопротивляться, Луз всё же вылезла из своего неприступного для всех мирских невзгод места и с сонным взглядом укоризненно посмотрела на друзей. — Ну вот, я встала. Довольны? — Да, но будет ещё лучше, если мы сейчас же пойдём на зарядку. — раздраженно ответила девушка Уиллоу. — Агх… Ну ла-а-адно-о-о… Луз и компания пришли на построение. Уиллоу, Гас и Луз встали в строй, а Боша подошла к вожатой. — О, а вот и опоздавшие. — с ухмылкой подметила Ида. — Пришлось постараться, чтобы разбудить одну ленивую особу. — с небольшим укором сказала футболистка, бросив свой взгляд на Носеду. — Так, ладно, начинаем. Боша скомандовала «Равняйсь — стройно», после чего отряд сделал перекличку. По завершению данного действия розоволосая встала в начало строя, а Идалин начала свою речь. — Так, для начала вы сделаете пробежку и немного разомнётесь, потом потопаете хавать, после чего мы снова вернёмся сюда и поговорим на счёт одной очень важной вещи. Сейчас Луз стояла в ожидании своей кары за вчерашнее событие. Она прекрасно понимала, что Ида её не отпустит, а на пару с ней мучаться будет и заноза с мятными волосами. — Значит так. Пробежка. Мальчики бегут четыре круга, девочки два. — оповестила Клаторн. — Но! Мы все помним о случившемся вчера в столовой… — ну вот и оно, как Луз и ожидала. — Леди Луз Носеда и графиня, которую этот мир не заслуживает — Эмити Блайт бегут шесть кругов. — Чего?! — в унисон возмутились Луз и Эмити. Переглянувшись друг с другом девушки словно обменялись всеми своими ощущениями. Обеим было ясно, что их мучительница была крайне возмущена, также обе понимали, что это лишь верхушка айсберга. — Не "чегокайте", а делайте. Всё, бегом-бегом! Хех… Подростки начали свой забег. Если все пытались как можно скорее закончить данную задачу, то Носеда, понимая что ей нужно экономить энергию для большего числа кругов, решила бежать медленнее и находилась в самом конце отряда. Случайно повернув голову, Луз встретилась взглядом с рядом бегущей Блайт. Очевидно, что Эмити тоже решила экономить силы. — Э… Доброе утро, Эмити. — поздоровалась Носеда, однако в ответ ничего не последовало. Данный жест равнодушия немного раздражал. Однако нельзя показывать слабину, им три месяца придётся видеть друг-друга, а это значит, что нужно хотя бы попробовать стать приятелями. Так, в тишине, они пробежали пять кругов и подходили к концу шестого. Луз снова попыталась заговорить с свое подругой по несчастью. — Эмити, послушай… Наконец-то они закончили последний круг. Блайт отошла немного вперёд, после чего развернулась к Луз и стала в притык к ней. — Послушай сюда, даже не пытайся как-либо ко мне присосаться. Я не собираюсь с тобой дружить. — выплюнув это, Блайт отдалилась от собеседницы.

***

У отряда прошла небольшая разминка, после которой все отправились в столовку для того, чтобы позавтракать. Сегодня Луз решила уступить место возле Блайт Боше, так что сегодня она ела вместе с Уиллоу и Гасом. — Прости, Уилл. Ты, наверное, хотела поесть вместе с Бошей. — немного виновато сказала Носеда. — Нет, Луз, ты чего? Не переживай на счёт этого. — успокоила подругу любительница природы. — Да, Луз, не парься. Эмити нуждается в компании, но при этом сама она никогда ни с кем не сблизится. Она всегда такой была. — добавил Портер. — Что? Гас, ты давно знаешь Эмити? — удивилась смуглая девушка. — А, ты же не знаешь. Я, Гас, Боша и Эмити учимся в Хексайде. — объяснила Парк. — Чего? Вы все учитесь в самой лучшей школе страны? — удивилась Носеда. После этой информации на ребят посыпалась куча вопросов от их новой подруги, на которые им пришлось отвечать. Эмити и Боша сидели на краю столовой. Обе молча уплетали завтрак, опустив взгляд в свои тарелки. — Думаю, мне стоит извиниться перед тобой. Тебе явно хочется побыть с Уиллоу. — с ноткой вины в голосе произнесла Эмити. — Э? Да нет, не парься. Я и так много провожу время с пирожочком, а с тобой мне тоже классно. — Хм… — Лучше ты мне ответь. Сколько ещё ты будешь отгонять от себя людей? — серьёзно посмотрела на подругу Боша. — Может, хотя бы попробуешь подпустить к себе кого-то? Ту же Луз, например. — Боша, я тебя прошу… — немного сердито взглянула в ответ Блайт. — Я не хочу ничего слышать про это. — она продолжила принимать пищу, затем добавив важную деталь. — Особенно о Носеде. — Чем она тебе так неприятна? — Она — полная дура, которая вечно лезет не в своё дело. Вот и всё. На слова своего друга Боша выдала лёгкое «Хех», вернувшись к трапезе.

***

После завтрака отряд снова вышел на улицу. Построившись, дети начали терпеливо ждать, пока вожатая всё-таки расскажет про эту "очень важную" вещь, о которой упоминала на утренней линейке. — Так, сосунки, есть тема. — начала Клаторн. — Завтра у нас будет волейбол… С шестым отрядом. — Чего?! — хором возмутился отряд. — Со старшаками? — опечалено выдал Гас. — Ну простите уж. Но это дело чести! — Ида встала в решительную позу, сжав руку в кулак перед своим лицом. — Лили сказала, что сериал, который я обожаю — глупый! Да как она посмела?! Все покосились на Клаторн. Ида не обращала на это внимание на это, она слишком занята тем, что уже готовилась унизить Лилит. — А кто такая Лили? — спросила у Парк Луз. — Лилит это сестра Иды. — ответила Уил. — А ещё она вожатая шестого отряда. — добавил Портер. Все перешептывались друг с другом по этому поводу. Каждый имел что-то за или против данной затеи, но никто не решался ничего сказать. — Извините, но ведь не каждый умеет играть, а вы ещё и против старших нас ставите? — подняв руку, задала вопрос вожатой Носеда. Всё мгновенно притихли. Многие, кто и раньше был в этом лагере знают, что у Иды довольно взрывной характер и поэтому сейчас после слов смуглой девушки можно было ожидать всего что угодно. — О, не переживай по этому поводу, детка. Я решила эту проблему, сегодня мы тренируемся, чтобы завтра всех порвать! — на удивление спокойно и дружелюбно ответила Ида. — Плюс, я украла у Лили парочку, которая любезно согласились нам помочь в подготовке. — Салют! — за Эмити, словно из воздуха появились парень и девушка с красивыми волосами, оттенком немного темнее, чем у мятноволосой. От неожиданности Блайт с тихим вскриком отпрыгнула в сторону. Луз впервые видит Эмити такой, по её мнению, беззащитной. Это смешно и даже… Мило. — Эдрик, Эмира, ещё раз так сделаете и я это ваше «Салют» засуну глубоко и надолго! — Но ты всегда та-а-ак смешно реагируешь. — ответил с лёгким смешком, судя по всему, Эдрик. — Мы перестанем, когда ты перестанешь так реагировать, Миттенс. — добавила, очевидно, Эмира. — Эм… А это кто? — шепотом спросила у друзей Луз так, чтобы близнецы её не услышали. Уиллоу уже хотела рассказать, но мгновенно приблизившиеся старшие не дали ей этого сделать. — Здравствуй! Я Эмира Блайт. — А я Эдрик Блайт. — Эмити наша любимая младшая сестра. — хором сказали близнецы, будто читая мысли друг друга. — Э-э... Привет, я Луз. — немного ошарашено от внезапного появления, словно телепортации, ответила доминиканка. Старшие подошли к вожатой. — Так! Эдрик будет капитаном одной команды, Эмира второй. Все остальные поровну разделитель и будете у них учиться. — отдала приказ своим вынужденным подчинённым Клаторн.

***

Спустя некоторое время команды были распределены. Уилл, Гас и Боша, которая как и ожидалось, умела играть в волейбол, были в команде старшей Блайт. Луз и Эмити же в свою очередь достались братцу мятноволосой снежной королевы, которую так уже успела в своё время окрестить Носеда. Игра началась. Каждый кто не умел играть, тобишь большая часть подростков, разумеется делали ошибки, но Эд и Эм помогали исправиться. Вот подача от Боши и команда Луз должна была принимать. Мяч уже пролетел достаточное расстояние и грозился упасть на землю, подарив победу вражеской команде, но не тут то было. Эмити делает быстрый рывок к мячу. Небольшой скачок и мяч, словно на реактивном двигателе возвращается на вражескую половину поля, забивая очко. В этот момент девушка привлекла внимание всех, а в особенности внимание Луз, для которой время вообще словно замедлилось. Перед глазами доминиканки предстали красивый животик и стройная талия, что виднелись из-под задравшейся футболки мятноволосой. Луз нервно сглотнула. «Чёрт, Луз соберись! О чем я только думаю?!» — всё что сейчас вертелось у неё в голове. — Вау, Эмити, классно отбила! — подметил парень из команды союзников. — Да, Эмити, ты крута! — подтвердил кто-то из вражеской команды. Луз, что всё это время наблюдала за Блайт заметила как на её лице появилась горечь, смешанная с злостью. Интересно, почему? Она же хорошо отбила, и, правда, вышло круто! Игра продолжилась, но не надолго. Эмити упала, всем телом впечатавшись в землю. — Эмити! — Носеда подбежала к пострадавшей, помогая ей подняться. — Что случилось? Мятноволосая прикоснулась к правой ноге. Кажется, она повредила ногу. Большего говорить нечего. Луз легко подхватила пострадавшую на руки. Да-да, пусть Носеда и домосед, но за телом она следит лучше некуда. Её физическая подготовка хороша и это не составило труда. — Я отнесу её к медсестре! — Луз, стой, давай я! — окликнула подругу Боша. — Нет, Боша. — Идалин дружелюбно, пряча ухмылку в густых волосах, взглянула на доминиканку, героически державшую пострадавшую. — Иди, Луз.

***

Луз принесла девушку в медпункт. Положив Эмити на кушетку она объяснила ситуацию. — Что ж, посмотрим. — сказала медсестра и начала осмотр. Тщательно всё ощупав и задав пару вопросов пострадавшей она сделала заключение. — Это не сильный вывих, просто ты немного подвернула ногу. Я сейчас её перевяжу, немного отдохнёшь, а до вечера должно пройти. — Хорошо. — тихо выдавила Блайт. Когда перевязка закончилась, Луз снова взяла Эмити на руки и понесла её в комнату. — Какая комната? — Пятнадцатая, через две двери после твоей. — Откуда ты знаешь? — Совсем дурочка? — подняла бровь мятноволосая. — моя соседка девушка твоей соседки. Думаю не нужно объяснять, что мне многое известно из первых уст. — Ах, ну да. Затупила. — А разве не всегда так? — с усмешкой спросила Эмити. — Ой, да иди ты. — С такой же улыбкой ответила Носеда.

***

После произошедшего прошло некоторое время. Отряд успел пообедать и провести ещё одну тренировку. Сейчас практически все были в своих комнатах, за исключением Луз, Гаса, Уиллоу с её девушкой и двух Блайтов, неподалеку от которых на траве в позе лотоса расположилась Идалин. — Хорошо сегодня играли. — похвалил ребят Эдрик. — Ага, сыграйте завтра так же хорошо. — улыбнувшись добавила сестра парня. — Вот увидите — мы вас порвём! — заявила Боша. — Жаль только, что Эмити не сможет сыграть. У неё хорошо получалось. — немного грустно сказала Носеда. — О, ты привыкнешь к этому. — с небольшой усмешкой заявил Эд, от чего Боша начала истерично махать руками, что-то изображая. — В каком смысле? — непонимающе спросила Луз, изогнув бровь. Капитан отряда начала ещё усерднее выписывать узоры руками, умоляюще смотря на сестру Эмити, но видимо ту это не беспокоило, от слова совсем. — Эмити всегда так, когда мы во что-то играем. Постоянно намеренно сливается. Уверена она притворялась, что у неё болит нога. «Чего?!» — это единственное, что можно было услышать от Носеды, прежде чем та спохватилась и быстро зашла в жилой корпус. Эмити лежала в своей кровати, читая книгу и лениво переворачивая страницы. Её покой был нарушен Носедой, внезапно ворвавшейся в комнату. На гостью Эмити только бросила короткий взгляд, вернувшись к книге. — Зачем ты притворяешься? — раздражённо спросила Носеда, привлекая внимание симулянтки. Теперь Эмити долго всматривалась в разгневанную собеседницу. — Отвяжись. Не твоё дело. — Ах так… — смуглая девушка схватила лежавшую Блайт за воротник, поставив её на обе ноги. — Зачем ты притворяешься? Я не понимаю тебя! Цвет лица Эмити, то ли от злости или чего-то иного, поменялся и та грубо смахнула руки доминиканки с воротника футболки. — Тебе и не требуется! Уходи, дура! — Ну и ладно! Луз, громко топая ногами, хлопнула дверью так, что звук был слышен во всём корпусе. Так же хлопнув дверью, но уже своей комнаты, Носеда с разгону запрыгнула в кровать, укутав себя с головой покрывалом и тихо прошептала: — Сама дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.