ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5: Дневник

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро следующего дня. Эмити, как всегда, проснулась в семь утра, раньше Боши. Сегодня её ждала столь нежеланная игра в волейбол. Снова все будут смотреть на неё, чего-то ожидая. Да, она хорошо, нет, отлично играет в волейбол, и именно она учила Бошу играть! Но, чёрт, как же сложно, когда у всех есть какие-то ожидания, когда все на тебя смотрят и чего-то ждут. С самого детства мятноволосая ненавидит, когда на неё возлагают надежды, ещё с того момента на Блайт слишком много возложено, настолько много, что, иногда кажется, словно девушка уже не может ни двигаться ни дышать, так всё противно и нелюбимо. Своё свободное время Эмити решила не проводить в постели, поэтому встав, мятноволосая быстро оделась. Чёрный гольф, розовые леггинсы и спортивные кроссовки. Для девушки одним из плюсов лагеря было то, что она могла здесь одевать что-угодно, кроме платьев и туфель. После переодевания жёлтоокая подошла к деревянной раме окна. На улице светило солнце, пели птички и колыхалась трава, однако совсем не это нужно Блайт. Залезши на подоконник и открыв окно, она выпрыгнула наружу. Отряхнувшись, мятноволосая направилась в противоположную от корпуса сторону. Она пришла к большому дереву у самого забора лагеря. Недалеко была дыра, через которую можно выйти наружу, однако сейчас этого мало хотелось, поэтому девушка села в тенёк под ветвями. Немного пошуршав в кустах, Блайт достала дневник с привязанной ручкой. Она часто записывала свои мысли и моменты из жизни. Так вышло, что за последнюю пару дней ключевую роль в дневнике играет Луз. Ах, Луз, эта надоедающая заноза в заднице. Такая надоедающая, но… Такая привлекающая, от которой веет добром и позитивом. Но именно эта часть умиляет и бесит в Носеде одновременно! Эмити нравятся такие тихие моменты, когда она, сидя под деревом, записывала свои мысли и делала небольшие заметки и маленькие рисунки в углах страниц. Однако, иногда хочется дать волю, выкричаться, но поймут ли тебя? Кому можно довериться, если от тебя отвернуться? Мир слишком жесток и в нём приходиться играть роль. Для Эмити это роль холодной аристократки, но так хочется просто быть собой. Однако девушка слишком скована взором своих родителей. Прошло около часа и Блайт вернулась в свою комнату. Спустя некоторое время проснулась и Боша. Дальше всё происходило как и всегда: Построение, перекличка, зарядка и под завершение завтрак, а далее мятноволосую ждёт мучение под названием «Волейбол». Отряд вышел на улицу и построился в ряд. Напротив них стоял отряд старших, среди которых стоят и бесящие близнецы: Эдрик и Эмира. Как же они часто раздражают, однако больше чем раздражение Эмити ощущает к ним зависть. А причиной тому была большая свобода близнецов, по сравнению с младшим ребёнком семьи. Блайты всегда возлагали на младшее дитя большие надежды и тяжёлые обязанности, в особенности, мать. — Что ж, Лилит, пришел час справедливости! — с возгласом заявила вожатая отряда, ткнув в вожатую старших детей. — Ох, Идалин, ты всё никак не уймёшься? — закатила глаза сестра совиной леди. — Что ж, давай уже начнём. Ну что ж, вот и настал судный час. Сейчас Ида скомандует отобранным игрокам, одним из которых является сама Эмити, направиться на игровую площадку и начнётся её испытание на прочность. — Так, Эмити Блайт не играет! — внезапно заявила седоволосая. — Ась? — Мась. — женщина потрепала Миттенс по волосам. — Садись на лавочку, ты свободна. Не зная радоваться или настораживаться, мятноволосая села на лавочку. Поскольку делать было нечего, девушка решила понаблюдать за игрой. За что и можно выразить благодарность Эду и Эми, так это за то, что они хорошо подучили играть своих младших соратников. Однако никто не привлекал внимание Блайт так, как её привлекала одна доминиканка. Луз играла довольно хорошо. Да что там, она играла лучше остальных, если не обращать внимание на Бошу. Как она двигалась, как бросала мяч, как ловила и отбивала его. Носеда словно светилась и источала уверенность. Эмити неожиданно для себя не могла отвести взгляд от девушки. Казалось, что на её теле играла каждая мышца. Блайт уже чувствовала что невольно краснеет, однако ничего сделать с этим не могла. С самого детства Эмити ощущала любовные чувства к другим девушкам. В детстве когда, на тот момент ещё шатенка, дружила с Уиллоу у неё были чувства к любительнице растений. Однако, в добавку к другим причинам, любовь к Парк обозлила мать девушки и та заставила свою дочь разорвать все связи с подругой. После событий с Уиллоу мятноволосая решила ни с кем не сближаться. Боша — единственная подруга девушки, которая стала такой лишь после тщательной проверки главной женщины семьи Блайт, да и свою роль сыграла влиятельность отца розововолосой. Луз же впервые за долгое время задела сердце Эмити, однако мятноволосая не ощущала сильных эмоций. То, что было сейчас — возбуждение, порыв похоти, восхищение телом, но не более. Луз была слишком бесящей, доброй и позитивной, что не могло не бесить юную Блайт.

***

Игра завершилась. По итогу вышла ничья, однако даже это далось младшему отряду с трудом. — Эх, проиграли… Ладно, вы хорошо сыграли, молодцом, ребята! — обратилась к своему отряду Ида. — Идём жратки и потом спатки… — сделала небольшую задержку в фразе Клаторн. — Ну вы поняли. — улыбнувшись, подмигнула седоволосая. Луз села на траву отдышаться. Ночная тренировка очень ей помогла. Сейчас Луз думала лишь о двух вещах: желание отдохнуть и что творилось в голове у Эмити, после новости о том, что она не играет? Отстранить Блайт от игры решила сама Ида, чтобы в случай чего не давить на мятноволосую. Луз была и взбешена и обеспокоена одновременно. Частичка её уже устала искать какие-либо оправдания для этой зазнайки, да и обида так быстро никуда не делась, а вторая частичка всё же была взволнована происходящим у Блайт, да и обижаться Луз, по факту не на что, она ведь сама вызвалась помочь девушке. Ну и зачем она это делала? Неужели ей хватило немного возбудиться, что-бы так надрываться из-за этой хамоватой девчонки? «Я что, повела себя как те люди, которые смотрят девок в бассейне с Твича? Мне дали немного возбудиться и я уже готова ей всё что угодно отдать?! Мда, Луз…» Луз так и продолжила бы сидеть на траве, но её от мыслей прервал унисон двух голосов. — Привет, Луз. — одновременно окликнули Носеду Эд и Эм. Выглядели близнецы крайне необычно. Эдрик стоял в согнуто положении, а на его спине удобно устроилась Эмира. При этом не складывалось впечатление, будто старшему Блайту было хоть чуточку тяжело. — Эд, Эм. Что-то случилось? — поинтересовалась Луз. — Нет… Да… Нет, но да. — начал непонятно говорить парень. — На тихом часу приходи на место, где мы ночью были. — ответила за брата Эмира. После этого близнецы удалились так же неожиданно, как и появились. Доминиканке ничего не оставалось, кроме как пойти в столовую.

***

Отряд обедал в столовой. Луз, Гас и Уиллоу сидели за одним столиком. Доминиканке не слишком нравилась перспектива того, что Боша, которая явно хочет быть больше с Парк, сидит с Эмити, лишь потому что та более ни с кем не общается. Это стало одной из причин стать ближе к Блайт. Да и вообще, почему она не может сидеть рядом с ними? Что такого произошло в её жизни, раз она так себя ведёт? Всё это время за кареглазой наблюдала пухленькая подруга. — Беспокоишься о ней? — О Боше? Нет. Чего о ней волноваться? — Да нет, я про Эмити. Ты её прямо взглядом прожигаешь. От услышанного сердце начало колотится быстрее, а на щеках выступил румянец. — Ч-чего?! Да кому она может сдаться? Больно надо за неё переживать! — Ну-ну. — улыбнулся Гас. — Ой, да идите вы… — цокнула Луз. — М… Кстати, Уилл, я на тихом часе уйду. — Что-то случилось? — поинтересовалась любительница природы. — Не. Эд и Эмира зачем-то позвали меня. — А ты быстро с ними сдружилась. — улыбаясь, сделал неоднозначное лицо Портер. — Хе-хе-хе. О, только не переживай. — доминиканка положила свою руку на плечо темнокожего. — Вы при любых обстоятельствах будете моими лучшими друзьями. Всё трое тихонько посмеялись, чтобы никого не отвлекать от трапезы. За отдалённым столиком сидели Эмити и Боша. Блайт не нравился тот факт, что её подруга сидит с ней, вполне возможно, наперекор своим желаниям. Её это жуть как не устраивало. Почему бы ей не сесть к Уиллоу, как розововолосая того и хочет, зачем сидеть с таким человеком, как Эмити? Обдумывая всё это, молодая Блайт жевала еду и прожигала взглядом свою соседку по столу. Заметив это, Боша оторвалась от еды и решила поболтать с подругой. — Эмити, только попробуй думать о том, что ты мне в тягость. — Чего?! — немного покраснев, надулась мятноволосая. — Даже если бы я так и думала, то была бы полностью права. — Нет, Эмити. — Почему это? Ты живёшь своей жизнью, должна жить! Но вместо этого ты почему-то решила, что я такая бедная, маленькая одинокая девочка! — Эми… — Но я не такая, Боша! Мне не нужна твоя жалость. Я спокойно могу есть и сама и я не нуждаюсь в твоей компании, тем более если это лишает тебя свободы выбора. — Ты всё? — спросила розововолосая, а затем выдержав паузу продолжила. — Ты — моя подруга и я хочу проводить с тобой время. С Уиллоу, а я знаю что ты намекаешь на неё, я могу побыть и в другое время. — от слов футболистки мятноволосая закатила глаза. — Вот честно, вы с Луз одного поля ягоды. Постоянно нервничаете по этому поводу. Но ведь это такая неважная вещь. — для Эмити эти слова были сродни ушату холодной воды. Блайт подорвалась из-за стола, словно на пружине. — Заткнись! Не хочу ничего больше об этом слушать! — девушка с грохотом вышла из-за стола и развернулась к выходу, что привлекло внимание всех, кто был в столовой. — Эмити? — ошарашено посмотрела на подругу капитан отряда. — Заткнись!

***

Шел тихий час. В комнате Носеды и Парк уже собралась группа друзей, однако сегодня Луз не присутствовала на этом собрании. Доминиканка пришла складу с инвентарём. Влезши в большой пышный куст, Луз попала в обширное свободное пространство, где её уже ждали Эдрик и Эмира. — Йоу, Луз. — поприветствовал пришедшую девушку парень. — Приветик. — погладила младшую подругу зеленоволосая девушка. — Привет. Так… Зачем вы меня позвали? — Как это? — спросили в унисон близнецы. — Мы идём тусить наружу! — улыбнулся Эд, слова которого воодушевили и насторожили Носеду одновременно. — А зачем мы тут? Отсюда ведь не выйти. На слова своей «мелкой» подруги близнецы усмехнулись, после чего Эд отодвинул камень от забора, где оказалась пробита дыра наружу. — Воу… — широко распахнула глаза доминиканка. — А работники должны лучше следить за местом, где они работают. — Лучше не стоит. Иначе мы лишимся лазейки в свободный мир. — улыбавшись произнесла Эм. Выйдя во внешнюю сторону лагеря троица направилась в сторону города. Как оказалось у близнецов были деньги, поэтому позвонив в службу такси они заказали машину, на которой в итоге они и доехали до города. — Итак, зайдём в супермаркет, чтобы купить попить и поесть. — предложил зеленоволосый парень, с чем согласились обе девушки. Зайдя в магазин, близнецы начали обчищать прилавки, сгребая всякого рода вкусности и напитки, а Луз, ошарашенная, от их активности просто шла следом. Собрав всю нужную пищу, троица направилась к прилавку. Заплатив, ребята сложили всё в пакеты и направились к выходу, однако как и в прошлый раз Носеду задержали. — О, это ты. Привет. — улыбнувшись, поздоровалась с девушкой та самая кассирша. — Здравствуйте. — Это твои друзья? — спросила женщина о близнецах. — Ага. — Твоя мама, наверное, спит спокойно, зная, какие у тебя взрослые друзья. Поняв о какой именно «маме» говорит продавщица, доминиканка решила всё разъяснить. — Ну вообще-то Ида не… — начала уже говорить девушка, но её перебили. — Луз, не томи. Пошли. — Эдрик схватил подругу за руку и потянул её к выходу. «Да почему мне опять помешали всё объяснить?!» — размышляла Носеда.

***

Эдрик, Эмира и Луз уже сидели за складом на территории лагеря. Ребята посмотрели фильм на ноутбуке зеленоволосой, который та предварительно стащила из своей комнаты. Сейчас же ребята просто болтали на разные темы. — Что-о-о-ож… Как у тебя дела с Миттенс? — кладя в рот орешек, спрашивает парень. — Всё… Сложно. — вздыхает самая младшая из троицы. — Мы с ней вроде как сблизились в день тренировок, но потом мы поссорились и всё пало крахом. Эх… И сегодня она рассердилась на Бошу и вышла из столовой. — Да уж… Миттенс у нас взрывная. — улыбнулась сестра Эмити. — Хотела бы я подружиться с ней. — немного грустно сказала Луз. — Вот бы узнать, что твориться в её голове. Спустя мгновение раздумий лицо Эда обрело ехидную улыбку и тот что-то прошептал на ухо своей сестре, после чего и у той появилась ухмылка. — Лу-у-у-уз… — в унисон растянули имя девушки близнецы. Всё что успела Носеда — это скорчить недопонимание на лице. Однако это не волновало близнецов и те, сказав «Пошли», потащили доминиканку в непонятном направлении. Как оказалось, близнецы притащили девушку к большому дереву за её корпусом. Показав жестами подождать, Блайты рванули к кустам, откуда достали книгу. Открыв её на определённой странице, они вручили книжку подруге. — Это ваш дневник? — недоумевая спросила Носеда. — Хех… Ага. — усмехнулся парень. — Дневник. — с такой же улыбкой констатировала Эмира. Ничего не понимая, Луз всё же решила прочитать текст на открытой странице. «Дорогой дневник, вот и новый день.» Текст был написан красивым, ровным почерком, а рядом с фразой была нарисована звёздочка. «Хех, вряд ли это Эд, но и на Эмиру это не похоже. надо же, кто-то из них и такие милые вещи делать умеет» — отмечала у себя в голове. «За последнее время прошло много событий, которые не сильно утешают. И почему это всё свалилось на меня?» «Интересно, кто из них это писал? Да и зачем они дали мне свой дневник?» «Сегодня будет волейбол… Эх, как же я не хочу играть.» Луз была немного удивлена. Неужели кто-то из близнецов не хотел играть? Но ведь ночью они оба весело играли против неё с Идой. «Все смотрят на меня, ждут чего-то от меня. Это невероятно душит меня, что уже и стоять невозможно» «Да что здесь, мать вашу, происходит?!». Луз бросив краткий взгляд на близнецов, которые улыбаясь чего-то ожидали, продолжила читать дневник. «Я конечно смогла освободиться вчера от тренировки, но что насчёт сегодня?» «Так, стоп…» «Ещё и эта Луз…» Глаза доминиканки медленно расширились. «Вечно лезет туда, куда её не просят. Эх чёрт, а ведь она миленькая. Но такая заноза в заднице >:/» «Это же дневник Эмити! Эд, Эм, какого…» — Какого чёрта?! — за спиной Луз прозвучал холодный голос, от которого сердце замерло. Обернувшись, Носеде стало ещё страшнее. В нескольких шагах от неё стояла злая и обиженная Эмити. Блайт настолько была сердитой, что когда та сжала руку, неоткрытая коробочка с соком брызнула своим содержимым. — Я знала что вы, Эдрик и Эмира, те ещё засранцы. Но ты, Луз… Ты не заноза, ты такая же, как и они. — произнеся это, мятноволосая развернулась и быстрым шагом начала уходить от дерева. В глазах Эмити блеснули слёзы, смешанные с разочарованием. — Эмити! — вскрикнула Носеда вслед уходящей девушке, а затем обернулась к близнецам. — Почему вы соврали?! Я же спрашивала, ваш ли это дневник! — Мы сказали, что это дневник, но то что он наш — нет. — усмехнулся парень. Сердито прорычав, девушка направилась вслед младшей Блайт.

***

— Эмити! Луз перехватила руку убегающей. — Отстань от меня! Когда беглянка повернулась, Носеда была шокирована увиденным. На лице Эмити был смешан страх, обида и злость, а из глаз текли ручьи слёз. — Эмити… Прости меня, они не говорили, что это твой дневник, правда! — Прошу… По… Помолчи… — шепчет юная Блайт, сидя на траве. — Я с самого детства стараюсь, делаю то, что мне говорят… Мама с отцом постоянно дают мне задачи, которые я должна выполнять и это портит мне всю жизнь… Я Блайт, всегда должна держать всё под контролем и поэтому люди вечно чего-то от меня ожидают. Но у меня всё не так… Я ничего не держу под контролем, делаю вид, но это всего лишь образ… Я просто хочу жить… Делать что хочу, носить что хочу… Любить кого хочу… Но мать никогда мне не позволит. Дневник — последнее, где я могла излить душу… Я думала, что никто о нём не знает, но даже тут Эд и Эмира разрушили мои надежды… Что мне делать теперь? Подойдя сзади, Луз хотела положить свою руку опечаленной на плечо, но затем осеклась. Немного колеблясь Носеда вздохнула и крепко обняла Эмити из-за спины. — Я ценю то, что ты рассказала мне. — ласково прошептала Луз. — Эй, если хочешь, мы можем перепрятать твой дневник и он станет нашим общим секретом. — улыбнулась доминиканка, на её слова Эмити обернулась и удивлённо смотрела в глаза утешающей её девушки. — Ну так что? Тишина витала в воздухе еще несколько минут. В итоге тяжело вздохнув, Блайт дала свой ответ. — Хорошо, перепрячем его. Но! Обещай, что никогда его не возьмёшь и не будешь читать его. — Конечно. Обещаю! — улыбнулась во все зубы Носеда.

***

Эд и Эм расслаблено сидели под тем самым деревом, наслаждаясь прохладным ветерком. — Как думаешь, насколько они сблизятся? — спросил у сестры парень. — Ставлю на слёзное примирение. — улыбнулась зеленоволосая. В идеи их план по сведению Луз и Эмити был шикарным. Не важно как дела обстоят сейчас, главное что будет в итоге. — Эдрик и Эмира Блайт! — холодно прозвучал голос за спинами близнецов. Они прекрасно знали кто эта особа, какой это голос и что их ждёт. Оборачиваться не хотелось, но рефлексы страха и испуга заставили их сделать резкий поворот в сторону пришедшей особы. Перед ними стояла хмурая, явно находящаяся вне себя от злобы, Ида. — Что. Вы. Сделали. С Луз. И. Эмити? — процедила совиная леди. — Хе-хе… Ида-а-а-а… — взглотнула сестра Блайт. — М-мы всё объясним! — занервничал Эд. — Очень на это надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.