ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6: Прогулка

Настройки текста
Новый день, новые свершения. Уиллоу пробудилась ото сна и с зевком потянулась. На часах 7:40, а это значит что её любимая розововласка зайдёт через десять минут. За это время Парк решила привести себя в порядок. Первым делом девушка нащупала лежащие на рядом стоящей тумбочке очки и надела их. Конечно, немного нелогично надевать сначала очки, так как их потом придётся снимать, чтобы переодеться в футболку, но без них найти ту самую футболку было бы крайне затруднительно. По итогу пухленькая более-менее привела себя в подобающий вид. На ней были надеты оранжевая футболка и тёмно-зелёные неплотные штаны. Боша всегда предлагает Эмити и своей девушке носить шорты, однако если первая отказывается, так как не считает их подходящей ей одеждой, то вторая отказывается из-за комплексов. Уиллоу выросла скромной девушкой, однако в какой-то момент скромность перешла все границы. Это произошло по завершению дружбы с Эмити. В момент, когда мятноволосая, оскорбив девушку, перестала с ней дружить, Парк замкнулась в себе, что отразилось и на одежде любительницы природы. Ей очень повезло, что в её жизни появилась Боша. Пусть по началу у них и были трудные моменты в общении, однако со временем спортсменка смягчила своё отношение к Парк, после чего события привели к тому, что есть сейчас. Расчесавшись, девушка закрепила свои волосы фиолетовой заколкой, которую получила от своей любимой в честь года их отношений. С тех пор прошло уже три, однако Парк продолжает пользоваться данным подарком, впрочем, как и всеми другими. Такое внимание немного смущало, но было приятным. Спустя пару минут в комнату вошла Боша. — Доброе утро, пора просыпаться и петь! Особенно тебе, Луз! — Доброе утро. — обняв, поприветствовала пришедшую девушку Уиллоу, на что та поцеловала свою булочку в щёку. — А Луз и нет. — Чего? — не веря своим ушам, розововолосая посмотрела на кровать Носеды. И правда, Доминиканки там не оказалось. — А где она? — Не знаю. Придя вчера вечером, она сказала что у неё есть план и она его придерживается, легла и уснула, а сегодня утром её уже нет. Видимо проснулась и ушла куда-то. — Мда… Кого-то это мне напоминает… Разумеется футболистка первым делом подумала об Эмити. Той так же не оказалось сегодня утром на месте, да и вчера вечером она так же, как и Носеда, рано легла спать. — Ладно, пошли, булочка. — Боша приобняла свою любимую за талию. — Они сами придут. — Они?

***

Отряд собрался на уже привычном для своего построения месте. Каждый встал в строй по росту. Ида скомандовала Боше провести перекличку, что та и сделала. — Так, и где же наши дорогие мисс Носеда и Блайт? — улыбаясь спросила совиная леди. — Видимо они… — начала говорить капитан отряда, но была перебита. — Мы здесь! — запыхавшись, к Иде подбежали Луз и Эмити, которую доминиканка держала за руку. — Опоздали, дорогая. — хитрая ухмылка не сходила с лица вожатой. — Знаю, прости. Обещаю, что такого больше не повторится. Погладив Носеду по голове и сказав «Поверю», седоволосая отправила опоздавших в строй и объявила о том, что те в наказание за опоздание пробегут на два круга больше остальных. Синхронно закатив глаза, девушки согласились и стали в строй. За всем происходящим наблюдал отряд. И если для большинства опоздание девушек чего-то особого не значило, то Парк была заинтересована таким тандемом. Чтобы Луз и Эмити прибежали вместе за ручку и так дружелюбно относились друг к другу? Довольно неожиданно. — Эй, Уиллоу, ты заметила Луз и Блайт? — шепча, спросил подругу Гас. — Ага, я даже не ожидала. — Разговорчики в строю? Ану быстро побежали все! — задорно произнесла Клаторн.

***

После утренней разминки дети пришли в столовую. Сегодня в рационе вермишель с подливой, котлета и какао. Носеда и её друзья зашли вместе маленькой кучкой. — Что ж. Я к Эмити. Приятного вам аппетита. — уже собралась направиться в обозначенное место розововолосая. — Стой, Боша. Мы с Эмити договорились сегодня поесть вместе. — Ого, ладно. — Лу-у-у-уз… — протянул Густав. — Вы что, встречаетесь с Эмити? — Чего? С чего ты так решил?! — Ну… Вы так взаимодействуете… По-интересному. — улыбнулся парень. — Успокойся, юный шиппер. Не могут они встречаться. Ещё вчера Эмити и на метр нашу смугленькую не подпускала. Просто они подружились. — Да я же шучу. — улыбнувшись, оправдал себя Портер. — Я бы не сказала, что мы подружились. Просто нашли компромисс. — пояснила шатенка. — Ладно, я пошла. Приятного аппетита! — Ну-ну, компромиссные… — сказала в никуда розововолосая, когда её новая подруга уже ушла. Луз подошла к столику. — А вот и я. — Ага… Привет. — спокойно ответила мятноволосая. Доминикана села за стол, начав приём пищи. — Представляешь, Гас считает, что мы встречаемся. — Невозможно. — сухо констатировала факт Эмити. — Тем более после того, что ты сделала. — Ты ещё обижаешься? — Луз сделала грустное лицо. — Я же извинилась. Миттенс, ну прости-и--и… — Если бы я тебя не простила, то не позвала бы утром на прогулку. А вот Эдрика и Эмиру я не простила. — девушка откусила котлету и тишина продлилась около тридцати секунд. — И не зови меня Миттенс! От тебя это странно звучит. — Окей-окей… Миттенс… — на лице доминиканки появилась широкая ухмылка. — Агргх… Тишина длилась всё то время, пока девушки ели. Каждая из них понимала, что диалог не нужен. Да и зачем? Всё и так здорово, и разговоры не требуются, чтобы сделать всё лучше. Между ними была словно своя собственная гармония. Только когда отряд уже направлялся на улицу Эмити собиралась что-то сказать, однако тут же отказалась от этой затеи.

***

Отряд вновь вышел на улицу. По уже сложившейся привычке, ребята занимались тем, чем хотели. В такие моменты Ида всегда куда-то пропадала на пол часа, как минимум. Уиллоу, Боша, Гас и Луз решили сыграть в бадминтон, а доминиканка притащила и свою новую подругу, которая крайне неохотно, но всё же согласилась. — Итак, нас на одного человека больше. — заявила спортсменка. И как играть будем? — Играйте как и всегда. — поспешно ответила мятноволосая, не выражая эмоций. — Эмити… — произнесла шатенка. — Я тебя зачем позвала?! Что бы ты дырки на штанах просиживала?! Чёрта с два! — тут же вспыхнула она. — Воу! — выдала Парк, когда Носеда, выхватив принадлежности для бадминтона, пролетела мимо неё. — Вот твоя ракетка! А теперь мы с тобой сыграем! На слова смуглокожей мятноволосая лишь закатила глаза, однако согласилась на игру. Луз объявила, что игра будет проходить по принципу «Царь горы». Вот, девушки встали на расстоянии шести метров друг от друга и начали игру. Пусть Эмити и не хотелось играть, но и гордость не позволяла специально проиграть. Да и если она так поступит, то придётся потом выслушивать нравоучения от новой подруги. Обе играли не жалея сил и выкладываясь на полную, и каждая не собиралась проигрывать. Одна желала заставить подругу быть более открытой, а вторая хотела поставить на место лезущую не в своё дело занозу. Хотя Эмити не отрицает что ей, в какой-то степени, нравится эта черта. «А она хорошо двигается. И так классно выглядит, когда сосредоточена» — промелькнуло в голове Блайт. «Так! Нечего мне об этом думать!». Зациклившись на своих мыслях, Эмити всё же немного расслабилась и начала пропускать воланчик. В итоге победу одержала Луз и с ней начал играть Гас, а юная Блайт села в тень, прячась от палящего солнца. Сидя, мятноволосая вернулась в свои мысли. Невольно глаз зацепился за юную Носеду. И всё-таки она была привлекательной. Каждое её движение выглядело чудесно. Созерцая красоту доминиканки, Эмити спорила сама с собой, стоит ли ей сказать то что она хочет, либо же нет. — Сидишь? — присела рядом Боша. — Ага. К этому моменту Луз победила Портера и его сменила Уиллоу. Блайт и её подруга наблюдали за игрой, каждая сфокусировав своё внимание на одном из играющих. — Ты странно выглядишь. — невзначай сказала футболистка, на что получила вопросительный взгляд сидящей рядом. — Это как-то связано с Луз? — А, ты об этом… Эх, я не знаю… Она так внезапно ворвалась в моё пространство, бесит и не бесит одновременно. — Хе-хе… А кто-то тут у нас цундерка. — Ой, иди к чёрту… — огрызнулась Эмити, а затем помолчала пару секунд. — Хочу позвать… Позвать её гулять, но она и так потратила на меня время. Всё же она и ваша подруга… — покраснев, произнесла девушка. — Так! — розововолосая схватила собеседницу за плечи. — Не ломай себе мозги на этот счёт! Это не имеет значения. Ты впервые за долгое время смогла открыться человеку, и это логично, что тебе хочется проводить с Луз время. Не переживай, с нами побыть она успеет, ещё и тебя притащит. Так что скажи ей то, что хочешь и оторвитесь как следует! — Эх… Хорошо. — Блайт улыбнулась словам спортсменки. — Ты хороший друг. Спасибо. Через некоторое время игра закончилась победой Боши. После этого ребята направились в комнату Блайт и розововолосой, где по ноутбуку второй посмотрели аниме. Настало время тихого часа, однако это не было проблемой. Ребята собирались остаться и продолжить своё веселье. Подальше от ребят, на стуле, сидела Блайт. Мятноволосой хотелось подойти к доминиканке, однако смущение брало верх. Успокоить девушку смогла подошедшая Боша. Похлопав подругу по спине, та пожелала удачи и мятноволосой хватило храбрости сделать желаемое. — Л-луз… — немного стесняясь обратилась Миттенс. — Есть минутка? — А? Да, конечно. Немного отойдя в сторону, Эмити продолжила. — Не хочешь… Сейчас прогуляться. Ты… И я? — Что? Да, конечно! Я только рада! — слова Носеды успокоили и обрадовали зеленоволосую. — Только мне нужно надеть одежду получше, не в спортивных же штанах и грязной майке в люд выходить. — Да, мне тоже нужно переодеться. Только… Тут Уиллоу, Гас и Боша… — Ты можешь взять свою одежду и переодеться у меня. — особо не размышляя, выпалила доминиканка. — А?! — А, ну то есть… Мммм, бли-и-ин… Я имею ввиду, что мы переоденемся по очереди. Я подожду тебя снаружи за дверью. — покраснев и активно жестикулируя, объяснилась Луз. — А… Да, хорошо. — так же покраснев, согласилась Блайт.

***

Вот девушки уже вышли на улицу и собрались тихо выйти за территорию лагеря через дырку в заборе, но их прервала вожатая. — Хэй, Лузити, А ну стоять! Обернувшись, девушки увидели что к ним идут Ида в новом, шикарном бордовом платье, а вместе с ней и близнецы Блайт. — Oh, girl, отлично выглядишь. — улыбнулась женщине Луз. — Но зачем вы тут? — Ага, я знаю что я шикарна. — усмехнулась совиная леди. — Тут такое дело, Луз. Я знаю, что эти два остолопа вас обидели, поэтому сегодня, для заглаживания вины, они оплачивают нашу, а если быть точнее вашу тусу. — продолжила та. — Не переживайте, мы не будем вас трогать. Лишь оплатим все капризы. — подмигнула мятноволосой женщина. Всё это время стоящие за Клаторн Эд и Эм виновато смотрели на сестру. Ида хорошенько дала им прикурить вчера вечером, что они больше не хотели строить такие гениальные планы по своду их сестры и смуглокожей. — Эх… Ладно. — согласилась младшая Блайт. — Отлично. Все в машину! Блайт ушла немного вперёд, а все остальные шли позади. — Эй, Ида. — обратилась к седоволосой Луз. — А что ещё за… Лузити? — А… Ну вы же парочка и должны иметь какое-то совмещение имён, да и говорить Лузити менее запарно, чем выговаривать сразу два имени. — Чего?! Мы не пара! — в очередной раз за день покраснела Носеда. — Лузити глупо звучит. — подал признаки жизни Эдрик. — Какой идиот их так назовёт? — Этой парочке больше подойдёт… Лумити! — добавила Эмира. — Хм… А ведь и правда звучит лучше — согласилась Клаторн. — Да не пара мы!

***

Эмити и Луз сидели в кафешке. Носеда уплетала уже третье пирожное, а вот мятноволосая с вдумчивым видом пила кофе. Заметив странное настроение подруги, доминиканка оторвалась от своей трапезы. — Эмити, что-то не так? — А? А… Не знаю… Просто… Всё хорошо, просто… Это должна была быть только наша прогулка. Да они привезли нас сюда и дали деньги, Но это не то чего я хотела. Не то чего я хочу. — А чего тебе хочется? — Я была намерена просто прогуляться по парку, просто походить, посидеть, поболтать… — Так и сделаем! Носеда резко подскочила со стула. Взяв подругу за руку она повела её к выходу. — Луз, куда мы? — Гулять! — улыбнулась зеленоволосой подруге доминиканка, от чего на щеках Миттенс появился румянец. Девушки гуляли по парку, мило беседуя на разные темы. — А каких исполнителей ты слушаешь? — поинтересовалась Носеда. — Ты будешь удивлена моим вкусом. — Даже лучше! Я правда хочу знать. — Ну… Я, в основном слушаю Кэти Перри и Blackpink, в тайне от родителей — Ого! Я тоже слушаю Кэти Перри! А какая твоя любимая песня? — Ну… «Cry about it later». — Ого! Это и моя любимая тоже!!! — Надо же, как совпало. — на лице мятноволосой появилась улыбка. — Слушай. А почему в тайне от родителей? — Они не считают это за музыку. Классика для них - всё. — Оу… Наверное, ты не хотела это вспоминать… — притихла Луз. — Не переживай. Тут нет ничего серьёзного. — улыбнувшись, ответила Эмити. Девушки продолжали своё шествие с разговорами обо всём и ни о чём одновременно, однако эту идиллию нарушил голос хорошо знакомого человека. — Всё со мной в порядке! Я… Ик… Самодостаточная женщина. Прочь с дороги, малышня! — явно пьяная Ида отталкивала от себя близнецов Блайт, что пытались её обуздать. — Ох… Что у них там? Носеда и её подруга подошли к дебоширке и двум бедолагам, которым пришлось с ней возиться. — О, Луз! Ваша свиданка, ик… Закончилась? Знаешь, твоя мама о-о-очень… — произнесла женщина, обнимая сопротивляющуюся доминиканку, а затем с серьёзным лицом отодвинула ту. — Ой-ой… Камилла будет злиться, если я так скажу… Хр, пхпф… — начала смеяться, издавая странные звуки, совиная леди. — Как это произошло? — раздражённо спросила Эмити. — Понимаешь… — начал её брат. — Если у Иды много хорошего настроения и денег, то её не спасти от упивания в стельку. — Мы пытались, но как и всегда ничего не вышло. — добавила сестра, от чего младшая Блайт потёрла переносицу. — И что теперь делать? — встревожилась Носеда. — Ох… Эдрик, ты поведёшь. Отведём Иду в её комнату. Посмотрим что из этого выйдет. Ребята потащили Совиную леди к машине. Их ждёт та ещё задачка — провести Иду незаметно для других в её убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.