ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7: Извинения

Настройки текста
Примечания:
Половина седьмого часа утра. Эмити потёрла свои сонные глаза, приняв сидячее положение. Боша, как всегда в это время, всё ещё спала. Тихо встав с кровати, Миттенс начала собираться. Футболка, леггинсы, кроссовки — стандартная одежда девушки для лагеря, а так же она не забыла собрать волосы назад в короткий хвостик. Приготовления завершены и Блайт, выйдя из окна, направилась в новое место для тихих посиделок. Да, теперь мятноволосая не единственная, кто знает и сидит в таком секретном месте, но для девушки так даже лучше, ведь Луз хороший друг и с ней очень весело. Но стоит признать, что и до этого «Секретное место для одного человека» было и не особо таки «Секретным местом для одного человека», ведь Эд и Эм знали про это. По мнению девушки, её брат и сестра поступили тогда очень подло. — Эй, Э-ми-ти! Доброе утро. — радостно поздоровалась Носеда, держа в руках… — Дневник?! — удивлённо возмутилась Миттенс, затем сердито подошла к подруге и вырвала у неё из рук объект возмущения. — Воу… — Ты его читала?! — Нет-нет, что ты. Я просто его достала. — нервно оправдывалась доминиканка. — Я бы не стала так жестоко с тобой поступать. Я помню про наше обещание. — Хм. — Эмити сердито села на землю, отвернувшись от Луз. — Эй, ты что, обиделась? — Нет. — Но я же вижу, что ты обиделась. — Всё в порядке.

***

Всё утро девушки провели в тишине. Эмити была явно обижена и брюнетка уже была не довольна тем, что решила достать тот дневник. ближе к восьми часам девушки направились на встречу к отряду. Ничего не сказав, Блайт ушла к Боше, что крайне расстроило Луз. Придя в свою комнату к Уиллоу, доминиканка поняла, что никого внутри нет. — Они уже ушли. — из ниоткуда появилась Эмити, со своим монотонным голосом, что крайне испугало каштановолосую. — Эх… Пошли. Девушки пришли на место построения, где все ждали только одного человека — вожатую. — Привет, Уилл. Иды ещё нет? — обняв, поздоровалась со своей подругой Луз. — Привет. Нет, она ещё не пришла. — Видимо достаточно она вчера напилась. — рассмеялся Густав. — Так! Все в строй. Ой… Бляха… — спотыкаясь, пришла Клаторн. Все построились и Боша, как всегда, провела перекличку. — Луз, что-то случилось? Ты какая-то грустная. — взволновано поинтересовалась любительница природы. — А… Просто я рассердила Эмити. Теперь не знаю как всё исправить… — грустно объяснила Носеда. — Не переживай. Всё будет хорошо. Луз это не Луз, если она не превозмогает проблемы. — похлопал по спине свою подругу Портер. — Хех… Спасибо.

***

Утренняя зарядка была закончена и отряд, как всегда, отправился в столовую. Там Луз и Эмити снова сидели вместе и снова не разговаривали. Однако если вчера это было из-за ненадобности, то сейчас казалось, будто бы юная Блайт специально молчала и не желала общаться. После завтрака дети снова вышли на улицу. — Во что сыграем сегодня? Бадминтон или волейбол? — задала вопрос Боша. — Давайте в волейбол. — предложил Гас. — М… Не хочу. Я плохо играю. — парировала Уиллоу, хватаясь за рукав Боши, надеясь на её поддержку. — В бадминтон играли вчера. Сегодня и в волейбол можно. — сухо добавила Эмити. — Послушайте. — вклинилась в разговор Носеда. — Давайте станем в круг и просто побросали мяч друг-другу? — Хм… А что? Неплохо! — согласилась розововолосая. Ребята встали в круг и начали свою игру. Всё было довольно весело, Гас смешно подавал мяч, от чего Носеда и Уиллоу не могли сдержать смех, а Бошу это немного бесило, но и она держала лёгкую улыбку. Они продолжали играть. Каждый общался и подавал мяч друг-другу, однако Блайт вела себя подозрительно тихо. В один момент мятноволосая отбила мяч и развернувшись, ушла прочь. — Эмити? — обратилась к подруге розововолосая, но так и не получила ответа. — Что это с ней? — задалась вопросом любительница природы. Между друзьями пробежала неловкая тишина. Вздохнув и набравшись смелости, доминиканка пошла вслед за подругой. — Me ocuparé de esto! * — Чего? — спросил Гас, когда Луз уже ушла. Луз пришла в их секретное место. Там, как она и ожидала, сидела грустная Блайт, прижав к себе колени. — Эй, Эмити… — аккуратно подошла к подруге шатенка. — Ты всё ещё сердишься? Я правда не открывала его. Прости меня, пожалуйста. Носеда, нервничая, стояла возле мятноволосой. Внезапно она почувствовала тепло в своей ладони тепло. Направив свой взгляд на руку, девушка поняла, что за неё держится Миттенс. — Прости, Луз… Я с горяча на тебя накричала. Ты же не сердишься? — смотря грустным взглядом на подругу, сказала Блайт. — О, божечки. Нет, конечно же я не сержусь. — сильнее сжав руку мятноволосой, ласково ответила Носеда. — Послушай… Я всё же хочу извиниться. — Эми… — Нет, дай мне договорить. — перебила доминиканку золотоглазая. — Ну… В общем… Пойдём сегодня на прогулку? — на лице девушки проступил лёгкий румянец. — Конечно! — улыбаясь во все зубы ответила доминиканка. — Супер. Совершенно неожиданно для дочери знатной семьи, Луз прильнула к ней, заключив в крепкие объятия. Выйдя из ступора и немного вздрогнув, мятноволосая обняла подругу в ответ. Спустя пару минут девушки вернулись к друзьям с планами продолжить игру, а затем пойти смотреть какой-то фильм или аниме. Однако то, а вернее те, кто там находился заставили впасть Эмити в лёгкий ступор. — О, Лумити! Салют! — поприветствовал пришедших Эдрик, а после него помахала рукой и Эмира. — О, боже… — пробубнила младшая Блайт. — Лумити? Что это такое? — непонимающе спросила розововолосая. — Ну они же парочка. «Луз» плюс «Эмити» равно «Лумити». — пояснила старшая сестра Блайт. — Оу-у-у-у-у-у… — умиляясь протянул Гас. — Да не парочка мы! — смущённо возмутились обсуждаемые девушки. Собравшись с мыслями, Эмити подошла к близнецам, сердито смотря на них. — Чего вам? — Ну… Знаешь, Миттенс… — обдумывал слова Эд. — Мы всё ещё очень сильно извиняемся и зовём вас с Луз сегодня на прогулку! — протараторила Эм. — Да! — подтвердил парень. — И нас правда не заставила Ида. — Именно. — Да почему вы так любите мне мешать?! — вскипев возмутилась Эмити. Уже второй раз она не может спокойно побыть со своей подругой наедине. — Да ладно, Миттенс. Давай согласимся. Они же пытаются извиниться за недавнее.- попыталась успокоить подругу доминиканка. — Эх… Ладно… — согласилась девушка. — И не называй меня Миттенс. — Конечно, Миттенс.

***

Луз и дети Блайт решили не медлить и уже через пять минут вышли за пределы лагеря. — Что ж… Куда пойдём? — спросила у троицы с зелёными волосами. — Понятия не имею. — ответила Эмити, в голосе которой чувствовалось раздражение. — У на есть идейка… — улыбаясь, заявила Эмира Носеда и её подруга непонимающе посмотрели на сестру. Между четвёркой пробежало пятисекундное молчание, после чего Эм пихает брата локтём и тот, пробубнив «Ах, да», полез в карман. — Вуаля! — Эдрик продемонстрировал… — Ключ? — скептически произнесла мятноволосая. — О-о-о-о, sister… Это не просто ключ. — усмехнулся парень. — Ида… Дала нам ключ от машины и мы… Едим на речку! — довольно заявила старшая сестра Блайт. — Круто! — воскликнула домениканка. — Так. Это всё хорошо, но как в машину снимете с сигнализации? У вас же только ключ. Брат девушки опёрся на плечо Миттенс. — Ида не ставит машину на сигнализацию. — Чего?! — Хех, да… Похоже на Иду. — улыбнулась Носеда. — Ладненько, сейчас едим покупать всякие вкусняшки, а потом — жди нас, природа! — подвела разговор к итогу сестра Эда. Ребята ехали на машине. Они уже купили всё, что требовалось и теперь держали свой путь на речку. Эд вёл машину, Эмира сидела рядом с ним, а младшая часть квартета находилась на заднем сидении. Ребята уже около сорока минут ехали в транспорте. Машина неспешно двигалась по грунтовой дороге, когда Эдрик свернул в лес. Проехав ещё несколько метров, ребята попали на речку. — Приехали. — выйдя из машины и закрыв дверь, произнёс парень. — На выход. Девушки вышли из транспорта, достав пакеты, полные еды. — Ладно. Это всё конечно хорошо, но на чём мы будем сидеть? — поинтересовалась Эмити. — В багажнике должен быть плед. — ответила Эм. — А вот и он! — поднял объект обсуждения Эдрик. — Что ж, природа, еда, плед. Что ещё нужно для хорошего времяпрепровождения? — улыбаясь, стукнула свою подругу локтём Луз. — Начнём же пир! Еху-у-у-у! — вскрикнул парень. Шло время. Ребята играли в догонялки, прятки, ели вкусную пищу. Эмира, которая, как оказалось, взяла ноутбук, включила фильм, просмотром которого они на данный момент были заняты. — Прекрасный день… - невзначай произнесла Луз. — Ага. Эд, Эм, думаю вы приблизились к моему прощению. — Супер. Нам правда стыдно за то, что обидели тебя. Ребята продолжили просмотр фильма. Картина была настолько интересна, что все четверо молча сидели, поедая чипсы. — А. Миттенс. — вдруг подскочил Эдрик. — М? — А что вы с Луз будете показывать на конкурсе талантов? — А? Не знаю. Пробежала секундная тишина, а потом до девушек дошла вся суть вопроса, от чего, подскочив, они ошарашено взглянув на близнецов в унисон прокричали. — Чего-о-о-о-о-о-о?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.