ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8: Что делать?

Настройки текста
Вечер. Идалин спокойно развалилась в кресле. На ногах лежал ноутбук. Попивая тёплый кофе, женщина смотрела очередную серию своего сериала. Вечер обещал быть спокойным… Обещал, но таковым не стал. — Ида! — вопя, в убежище седоволосой ворвалась Луз, а за ней вошла и её мятноволосая подруга. — О, Лумити! Салют. — Боже, да хватит нас так называть. — вздохнула Эмити. — Сейчас не это важно. — ответила подруге доминиканка, а затем обратилась к вожатой. — почему ты не сказала, что послезавтра будет конкурс талантов, и что мы с Эмити в нём участвуем?! — А, А я вам… Не сказала? — изогнув бровь, без какой-либо нотки волнения или испуга, спросила Клаторн. — В том-то и дело, что нет! — продолжала вопить шатенка. — Замените нас кем-то другим! — обратилась к вожатой Блайт. — Не. Вы уже в главном списке. — отрешённо ответила Ида, ковыряясь мизинцем в ухе. — Здорово… — пробубнила себе под нос мятноволосая, пнув воздух ногой.

***

Луз и Эмити шли в свой корпус. К их приезду с прогулки вечер уже собирался сдать дозор ночной поре, да и девушки за сегодня устали, так что пойти спать было хорошей идеей. Однако, вопрос выступления стоял на переднем плане. — Так… Что будем делать? — протягивая первое слово, неуверенно спросила Носеда. — Придётся готовиться. А что ещё остаётся? Девушки остановились возле комнаты доминиканки. Комната мятноволосой была на пять дверей дальше, поэтому здесь пути девушек расходились. — Что мы вообще будем делать? Если бы нас оповестили раньше, то… — не могла успокоить волнение шатенка. — Луз… — юная Блайт положила свои ладони на плечи подруге, тем самым приободряя её. — Мы что-нибудь придумаем. Но завтра. — затем, неожиданно для доминиканки обняла её. — Спокойной ночи. Переборов неожиданность, Луз обняла зеленоволосую в ответ. — И тебе, Миттенс. — И не называй меня так.

***

Эмити и Боша отдыхали в своей комнате, просматривая спортивный фильм. Мятноволосой нравится вот так лежать, смотреть что-то и обсуждать это со своей розововолосой подругой. В такие тихие моменты Блайт забывает о всех проблемах, было бы здорово, если бы и проблемы забывали о ней. Комнату прорезал звон телефона. Вот оно. Именно этого момента Миттенс так не любила. — На сколько мне выйти? — обеспокоено спросила футболистка. — Думаю три… Нет, полторы минуты хватит. Когда подруга вышла за дверь, девушка ответила на звонок. — Эмити Блайт. — холодный, жестокий голос пронзил слух Миттенс. — Да, мама. — Я узнала, что ты и некая Луз выступаете на конкурсе талантов. Вот оно, что и следовало ожидать от Одалии Блайт — матери семьи. Она уже выдавила из близнецов всю информацию, в которой нуждалась. Теперь ей осталось только воспользоваться этой информацией, направив в нужное русло. — Да, мама. — выдавила из себя Эмити. Большее она и не способна сказать. Не её матери. — Я надеюсь, что ты не опозоришь меня. — выделяя части фраз заявила старшая Блайт. «Она ведь не сможет узнать» — понимала Эмити. Однако даже понимание этого не помогает в сопротивлении. Одалия с самого детства, словно нить, обвила жизнь дочери и связала её в кокон. Любое неповиновение карается. Карается настолько жестоко, что иногда это ощущается хуже смерти. — Нет, мама. — Молодец. Доброй ночи, Эмити. — Доброй ночи, мама.

***

Утро приветствовало лагерь тёплыми лучами солнца. Все собрались на утреннее построение и зарядку. — Утро доброе, спиногрызы! — поприветствовала подопечных Ида. — Доброе утро! — задорно ответил отряд. — Итак, первым делом хочу уведомить о том, что сегодня у нас конкурс талантов и отряд будут представлять Луз и Эмити. Уже что-то придумали? — Ну пока ещё нет, но… — объяснялась Носеда, но была перебита младшей Блайт. — Я напишу портрет Луз. — сухо ответила мятноволосая. — Уверены? — скептически поинтересовалась Клаторн. — Да. — все тем же тоном ответила золотоглазая. — Я плохо себя сегодня чувствую, разрешите посидеть?

***

Луз так и не смогла поговорить с мятноволосой. Боша сказала, что Носеда пока должна оставить её в покое. Сейчас Луз, Гас, Уиллоу и её девушка сидели в комнате первой и третьей. Эмити не присоединилась к друзьям, что заставляло доминиканку волноваться. Что-же могло случиться, чтобы зеленоволосая впала в такое состояние? — Боша, что случилось у Эмити? — Все хорошо. Тебе не стоит волноваться. — с небольшим холодом ответила Боша, отведя свой взгляд. — Знаешь что? А я не верю! Что-то определенно случилось и если ты мне не скажешь, то я узнаю об этом иначе! — вскипела Носеда. Сейчас ею управляли эмоции. Доминиканка подскочила и направилась к выходу. — Стой! — попыталась остановить подругу Боша, однако той уже не было. Луз ворвалась в комнату подруги. Эмити, не ожидавшая чего-либо визита, от испуга повернулась к источнику звука. Перед Луз предстало помятое, заплаканное лицо подруги. Сердце доминиканки закололо и та, сорвавшись с места, обняла Миттенс. Она не могла видеть, как плачет Эмити. Нет. К чёрту! Больше нет смысла скрывать это! Она не могла видеть, как плачет её Эмити! За такое, казалось бы, короткое время, Блайт заняла все мысли Луз. Не было и минуты, чтобы Носеда не думала о прекрасной девушке с покрашенными в мятный цвет волосами. — Эмити, что случилось? Прошу, ответь мне. Пожалуйста. — Луз… Просто уйди… Прошу…

***

— Что с Эмити?! — ворвалась к близнецам девушка. — Йо, Луз! Пришла потусить? — нервничая, спросил Эд. — Нет. Я здесь не для этого. Что случилось с Эмити? Если уж ты так реагируешь, то это что-то серьезное. — Луз… — Луз, послушай. Мы не можем ответить. Это не то, на что мы способны в данной ситуации. Просто… Просто не обращай внимание, хорошо? — закончила за брата Эм. Луз ушла с ничем. Даже близнецы не дали ответ. Но Луз не могла всё так оставить. Впрочем, у девушки есть то, что даст ей ответы. Она нарушит обещание, однако если такова цена, то так тому и быть. Если люди не дают ответы, то ответы даст дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.