ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9: Потанцуй со мной

Настройки текста
Примечания:
— Ида! — ворвалась в комнату вожатой Носеда. В ином случае девушка бы несколько раз подумала, прежде чем вот так вот врываться, однако время поджимало и нужно было спешить. — Ого. Луз, потише. — попыталась угомонить девушку Клаторн. — Скоро конкурс, лучше бы вам с Эмити как-то готовиться. Выбор, конечно, необычный, но хорошо рисовать тоже нужно уметь. — Забудь о портрете. — отрезала Носеда. — нужна твоя помощь. — Что-то случилось? — Нет, но я настроена серьезно.

***

Эмити лежала, уткнувшись лицом в подушку. Как же паршиво она сейчас себя чувствует. Весь этот самоконтроль сводит Блайт с ума. И во всем виновата её мать. Это она не даёт дочери свободы, она управляет её жизнью, загоняя девушку в могилу души, откуда ей никогда не вырваться. Эмити с самого детства была мертва в душе. И это вина её матери. В комнате раздался звук открывающихся дверей. Это Боша пришла назад. Видимо, время идти на обед. Что ж, раз правило гласит, что нужно идти, значит нужно идти. Эмити с детства знает, что надо следовать правилам. В столовой Эмити вновь, как и до дружбы с Луз, разделила место с Бошей. С самого детства спортсменка знает о жизненных проблемах мятноволосой и всегда ту поддерживает. Блайт так бы хотела не скидывать всю свою боль на неё, однако открывать всю себя кому-то ещё, тем более недавно появившемуся, было трудно. — К тебе Луз заходила? — поинтересовалась розововолосая. — Да. — сухо и мрачно ответила Миттенс. — Она хотела узнать что происходит. Может расскажешь ей? — в ответ девушка получила лишь молчание. — Ладно, поняла. Выбирать тебе. — девушки продолжили спокойно обедать. Совершенно внезапно, Боша осознала одну вещь и решила озвучить свой вопрос. — Постой. А где вообще пропадают Луз и Ида?

***

— Прости, что все так обернулось, Ида. — обратилась к вожатой доминиканка, неся два пакета. — Тебе ещё и деньги пришлось тратить. — Ничего, милая. — открыв для девушки дверь машины, ответила Клаторн. — Чего только не сделаешь ради пресвятого Лумити. — Пф… Ты никогда не успокоишься. — усмехнулась девушка. Машина тронулась с места, направляясь обратно в лагерь. — Ты кстати уверена, что план сработает? — поинтересовалась совиная леди. — Да… На все сто процентов. — задумчиво ответив, Луз взглянула в окно. Да, она точно знала, что это сработает. Теперь Носеде казалось, что она очень много знает о Миттенс. Слишком много… Проблемы с родителями, любимые и нелюбимые вещи, хобби, ориентация и дружба с Уиллоу. Луз чувствовала себя худшим человеком во всём мире. Она нарушила обещание, которое клялась соблюдать. Однако теперь Луз знает как поднять своему любимому человеку настроение, а это сейчас было единственным, что хоть сколечки волновало смуглокожую девушку. Эмити нужно подождать ещё немного. Скоро Луз исполнит её детскую, такую наивную, но от этого не менее светлую и милую, мечту.

***

Конкурс талантов уже начался, а от Луз и Иды не было ни слуху ни духу. Разве что Лилит сказала, что сестра попросила поменять отряды местами. И сейчас как раз выступали Эдрик и Эмира. Они показывали фокусы. Как же прекрасно. Хотела бы и Эмити делать то, что хочет, а не то что должна, однако жизнь сурова и не желает ни с кем считаться. — Гргх… Да где черти носят эту Луз?! Ещё и Ида вместе с ней словно под землю провалилась. — возмущалась капитан отряда. — Не волнуйся, милая. — поцеловав в щеку, пыталась успокоить свою девушку Парк. — Они скоро придут. — Надеюсь. — Вот, Ида идёт! — указал на приближающуюся мятноволосую Гас. Эмити взяла художественные принадлежности и направилась к Клаторн, однако подойдя, она была сбита с толку. — Так, это отдай. Оно тебе не понадобится. — забрала вещи у Эмити совиная леди, а затем отдала той пакет. Заглянув внутрь Эмити увидела там розовое платье, жилетку, ободок для волос и туфли на маленьком каблуке. — Оденешься и придёшь на сцену.

***

Девушка уже оделась и направлялась к сцене. Эмити была шокирована столь красивым платьем. Мятноволосая выглядела как настоящая принцесса. Однако, больше Блайт была шокирована, придя в обозначенное место. Перед ней стояла Носеда, одетая в чёрный смокинг. Если Эмити была принцессой, то Луз выглядела, как самый настоящий принц. — Луз?! — Привет, Эмити. Шикарно смотришься. — А сейчас внимание… Луз и Эмити! — объявила Ида. — Пойдём. — доминиканка протянула руку, и когда мятноволосая взялась за нее, девушка повела ту за собой немного ускоряясь. — Потанцуй со мной. В колонках заиграла песня Кети Перри «I kised a girl», а Луз, приобняв подругу за талию, начала вести танец. Чем дальше тем больше шока получала Эмити. Как такое вообще могло произойти?! А если кто-то не так всё воспримет, а если она узнает? Однако чем дольше длился танец, тем больше Миттенс забывала о всех проблемах. Луз кружила, поднимала золотоокую ввысь и так тепло смотрела прямо в глаза. Все было как в ее мечте. Просто приятный танец и она, словно принцесса. Мать знатно сломала в дочери понятие принцессы и танцев на протяжении жизни всеми этими мнимыми истинами правильного, однако именно сейчас это ничего не значило. Эмити наконец-то почувствовала это! Она почувствовала свободу! Лишь сильнее прижавшись к Луз, Эмити полностью отдалась чувствам и влилась в танец. Девушки закончили свой танец и уже ушли со сцены. Это были одни из лучших минут в жизни обеих. Эмоции так и рвались наружу. Стоило им только скрыться от глаз зрителей, как Эмити тут же обняла доминиканку. — Спасибо тебе, это было чудесно! Понятия не имею как, но ты сделала то, чего мне так требовалось. Эмоции Носеды вырывались из нее. Все чувства сплетались воедино и превращались в слова. Все что сейчас ей было под силу — говорить. — Эмити! Я всегда буду и хочу быть с тобой! Со мной ты будешь в безопасности. — Доминиканка взяла руки девушки в свои, — Твоя мать больше ничего тебе не сделает. Эмити, ты… — Луз. — Эмити резко помрачнела. Голос надорвался. В душе заскребли маленькие крысы, оставляя глубокие порезы. — Ты читала мой дневник? — Эмити… — Заткнись. — в золотых глазах проблеснули слёзы. — Но я… — Заткнись! — Блайт замахнулась, однако тут же остановилась. Она не могла ударить Луз, она не могла этого сделать, хотя не понимала почему. — Теперь понятно, как ты узнала о моей мечте. Развернувшись, Эмити начала быстро удаляться и «Ненавижу тебя» было единственным, что она бросила в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.