ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дженни, всё хорошо? - я очнулась лишь в тот момент, когда рука коснулась моего плеча - да, ты что-то говорила? - Тебя брат зовёт - без раздумий кивнув, направилась в дом, в последний раз, он был в своём кабинете и что-то писал, да проверял. «Сказать ему о произошедшем? Как он отреагирует? А может это и вовсе не император..» - Входи Медленно открываю дверь и на удивление, нахожусь в достаточно светлой и большой комнате, повсюду были книги и какие-то плакаты с отметками. А прямо в центре огромный стол, на котором восседал лорд, одежда у него была такая же как и обычно, он носил её в будние дни, в руках была стопка каких-то бумаг и серьёзный взгляд был устремлён на меня. Нервозность которая до этого не была, сейчас обволакивает моё тело, пытаясь успокоиться, подхожу к стеллажу и вчитываюсь в название книг. - Леди Дженни, если ты хотела мне что-то сказать, я внимательно тебя слушаю - со спины слышу как он встаёт со стола и подходит ко мне. Будь спокойна. Тебе просто надо сказать об этом. - Мне сказали что ты ждала меня - Да, а.. когда мы сможем выехать в город? Джису сказала, что у вас есть портниха, и что она продаёт хорошие материалы, думала сшить ей платье. Если вы лорд не против - кивнув своим мыслям, он сказал что попытается разобраться с этим быстрее. - И ещё.. Я ещё больше занервничала - Что случилось? Кто-то обидел? - Нет, всё в порядке. Просто.. слышала что мужчины которые приходят с охоты, сильно устают и у них довольно глубокие раны. Я обучалась когда-то медицине, для вашего мира думаю это как раз. В небольших холмиках можно увидеть все нужные для этого травы, необязательно подниматься высоко. Лорд в задумчивости посмотрел в окно и прошёлся пальцами по подбородку. - Если ты так хочешь.. - Очень! Вы меня приютили и кормите, не хочу попросту сидеть здесь и отвлекать Джису. - Хорошо, завтра мы пойдём в долины, где есть медицинские травы. - Мы? - Именно, мы леди Дженни, мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.