ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Знала бы, что это была последняя наша встреча, но всё равно, что могла сделать? Вина ведь на мне, струсила в ту ночь, не сказала и не предупредила! А что сейчас? Сижу чёрт знает где, тут темно и сыро, может просто похитили? Или это было то существо? Именно существо, такое низкое рычание нет у человека, я не в своём мире, так что такое может быть.. вполне нормальным? - Но, я ведь просто испугалась.. От безвыходности, прислоняясь головой об стену, вздыхаю. Слышу чьи-то тяжёлые шаги, которые раз за разом приближаются, пока тяжёлая скрипучая дверь не открывается. - Ждала? - в его словах лишь слышу усмешку, ну посмотрим. - Вопрос, зачем вам всё это? У меня ведь нет денег - слышу усмешку и пытаюсь с полуоткрытых век рассмотреть его лицо, слишком темно. - Ты права, но мне не нужно всё это. Всё что ты перечислила, копится у меня в подвале годами, а я хочу лишь тебя. На его слова лишь успехаюсь, видно он ставит себя выше других, не впервой встречать таких. - Ну хоть покажешься? Может некрасивый - и он выполнил её просьбу, факел рядом разжёгся и грубые мужские черты лица стали чётко видны. У Дженни перехватило дыхание, что-то в нём было ей знакомо, родное, что так хотелось коснуться. «Успокойся! Как ты можешь желать коснуться того, кто украл тебя? Ты его не знаешь.» - И? Как я тебе - самодовольная ухмылка нарисовалась на его лице, она непременно должна влюбиться в него, даже если и не сейчас, для них отведена другая жизнь, где время медленная река. - Таких уродов, я не видела ещё - что же, решилась спровоцировать его. - Леди Дженни, скажите на милость.. по какой причине лорд решил скрывать вас от королевства? О чём это он? - Я вас не понимаю, мы с лордом договорились выехать как только подвернётся подходящий случай - на мои слова он лишь хрипло рассмеялся. - Неужели, а как объясните, что он скрывал то, что принадлежит другому в своём королевстве? Или что планировал вашу свадьбу? - Я понятие не имею о том что вы говорите, не думаю что лорд посмел бы так поступить со мной. - Он даже поднялся в ту чёртову гору, куда женихи приходят за слезами богини Юноны. Но как жаль, что и в этой жизни у него не исполнится мечта. То что принадлежит мне, всегда возвращается ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.