ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через дня три мне сменили «апартаменты», где было намного чище и просторнее. - Леди Дженни, идите за мной - стоило ещё упомянуть, что мне приставили какую-то очень строгую мадам, которая смахивает на мою воспитательницу в детстве. Как я поняла, её миссия научить меня здешнему этикету и манере общения. - Что на этот раз мадам Эндлис? - она лишь коротко посмотрела на меня и хмыкнула - книксен, он у вас слабоват. Последующий час прошёл за повторением книксена, теперь жутко болит спина, думаю последние она делала мне назло так как, что с боку, что спереди всё выглядело хорошо. * - То есть? - я вспыхнула как свечка и начала нервно расхаживать по комнате. - Этот ваш главный совсем оборзел? Передайте вот что, замуж я за него не собираюсь.. может он этот.. старик с лысой головой, и мне за него? Нет уж увольте. - Леди Дженни, слова императора - закон. И да, он не лысый а довольно статный мужчина. Чтобы стать ему женой, девушки с разных краёв приезжали для отбора, но вас он выбрал сразу. - Меня мало волнуют кандидатки на роль его жены, и мне всё равно, что он говорит. - Хорошо, я передам. - Вздох-выдох, всё будет хорошо Джен. Надо просто придумать план, да точно! - я начала рыться в сундуках, которые были задолго до меня. Кроме каких-то ярко блестящих платьев, ничего пригодного для побега не нашлось. - Мой рюкзак.. там же должно было быть хоть что-то, но интересно где он. - я начала вспоминать когда последний раз видела его.. - Он был со мной когда я собирала растения, после того как потеряла сознание, проснулась тут и его уже, у меня нет. Значит, вывод один. Моя сумка у того типа. * - Боже.. - я сотый раз проклинала себя сильнее натягивая чёрную и тяжёлую накидку. Самым лучшим по моему мнению решением, было незаметно выбраться из комнаты когда госпожа Эндлис. Я тихо шагала по узким коридорам иногда останавливаясь, чтобы внимательно изучить какие-то картины.. - Возможно это прошлые хозяева... Не скажу что моё маленькое путешествие привело к свободе, но конюшня самое то. - Так, и кто же меня примет? Может ты? Какой красивый.. - я дотронулась до белоснежной лошади, он или она опустилась так, что наши глаза были на одном уровне, пока я с визгом не отстранилась. - Ну же, зачем так громко леди Дженни - я сразу замерла услышав его голос, глупая овца попала в лапы волка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.