ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так ты всё же нашёл меня - он всё ещё стоял в нескольких шагах от меня, взгляд блуждал по мне, словно не было больше ничего интересного. - От меня не скрыться, прошли века, но ты всё же рядом со мной. Всё ещё выбираешь его? - последние слова он произнёс нечеловеческим рыком. - Нет же, все вы ошибаетесь. Я не та о которой вы думаете, возможно та девушка и была, но это было в прошлом. Сейчас я - Дженни Ким, сиротка что попала в этот мир и боится вас всех. Осознание того что я нахожусь в чужом мире, все вокруг что-то хотят от меня.. это слишком для меня, хочу снова вернуться назад. По утрам гулять в парке, смотреть на детей, что идут в садик или на школьников которые сидели возле фонтана и писали свои конспекты. В том мире я никому не нужна была, со средней школы когда меня только перевели в новую, благодаря моим хорошим оценкам, я познакомилась с Рози. Школа была престижной, и каково же было моё удивление когда случайно услышала о том, что она дочь директора. И после то что у неё есть мачеха, а родная.. по её словам она довольно известна, если память мне не врёт, то у неё своя парфюмерная. Не раз я видела отношение мачехи к ней, её мама могла и сама обеспечить, учитывая её финансовое состояние. Вспоминая своё нелегкое детство и подростковое время, понимаю что возможно этот мир, мой новый шанс на лучшую жизнь? Но будет ли она лучшей, когда непонятно кто думает, что я императрица, когда неизвестно убьёт ли он тебя. - Ты и в этот раз выбрала бы его? - его голос надо мной вернул меня в реальность, задумавшись, не заметила как он подошёл почти что в притык и дышал мне в лицо. - Я правда не знаю о чём вы, но рядом с ним мне было спокойнее. Он хотя бы не крал меня и держал в темнице. Если в прошлой жизни, у вас было такое же отношение ко мне, тогда неудивительно, что выбор пал не на вас. И дураку понятно, что задела его словами, а я разве не права? - Император, отряд лорда Кима подходит к границе, что нам делать? От упоминания фамилии этого человека, внутри всё сжалось, я не должна реагировать, он обманул меня. - Готовьтесь к атаке, он сам объявил войну. - я слишком резко подняла голову, жалкие миллиметры были между нами. Его безэмоциональные глаза смотрели в мои. В них было столько всего, что он прятал под своей «хладнокровностью». - Пожалуйста.. - и в глазах начало темнеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.