ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Войска Кима, всё ближе и ближе, приближались к замку императора, вокруг поднималась пыль и солнце не щадило своими лучами. Каждый кто находился там, знал, одержит победу лишь один, лишь один получит свой трофей. - Лорд, мы отправили сообщения людям императора. Осталось ждать от них ответа. Тэхён осмотрел крепость, которую когда-то считал своим домом и местом для умиротворения, а сейчас лишь отвращение и желание сжечь всё до тла. - Разводите костёр и палаты, пока можете отдыхать. Будем ждать ответа. *** Author Дженни просыпается из-за внезапного грохота где-то рядом, стены словно затряслись, было очень хорошо слышно крики людей. Оперевшись об стену она медленно зашагала к двери, но не успев к ней даже подойти, кусок дерева был беспощадно выбит, а на пороге стоял тот, к кому сердце ныло больше всего. - Ты ранен.. - она коснулась его плеча откуда лилась струйка крови, щёки были в царапинах, а одежда местами порвана. Неужели это случилось? - Пожалуйста, только не говори что вы пытались убить друг друга - она смотрела на него с надеждой, но в замен получила лишь холодный и твёрдый взгляд, он словно был солдат, что прошёл через войну и ничто его не сломит. - Он сказал что ты меня обманул, своё происхождение, свои планы.. на меня. И.. стоит ли мне ему верить? Скажи что это обман, что он знает тебя как лорда небольшого посёлка, который находится в далеке. - А что если, я скажу что он прав? Ты снова выберешь его? Даже сейчас, ты не видишь какой он человек, очнись уже! «Розы - красивые и ароматные цветы. Но что будет если коснуться их шипов? Они поцарапают твою кожу, у тебя пойдёт кровь, тебе ведь будет больно? Чтобы быть с человеком, чтобы доверять ему. Ты должна поцарапаться об его тёмную сторону.» - А если я выберу вас? Вы оба ошибочно полагаете что я, это она. Её ошибки я не буду повторять, но и доверять вам уже не стану - он прислонился спиной об стену и не моргая смотрел на меня, даже в таком виде он красив - Я могу выйти? Это всё произошло из-за меня, я должна увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.