ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Либо я так долго была без сознания, либо они настолько быстрые. Но ситуация была не такой плачевной, которую я представляла себе. Максимум были ранены солдаты и несколько разрушенных имуществ народа. Самого императора не было видно, а вот люди лорда были везде. - Вы здесь ходите так, словно у себя дома. - он улыбнулся и вздохнул. - Можете считать что я у себя в доме, пришёл я сюда с отрядом из своих людей или нет, то эта земля меня примет так же, как и нашего императора. - я удивлённо повернулась, «у себя дома», это как получается? - На самом деле.. я не хотел чтобы народ вновь вспоминал меня, и тем более знал что я жив. Ну раз так вышло - он выпрямился и немного нахмурился. - Миледи, к вашим услугам принц Ким Тэхён, из клана Ким. И тот, кто претендовал в роли императора и мужа. - Да что за чёрт.. - я даже не заметила как это вырвалось из меня, от испуга я отшатнулась так, что упала на что-то твёрдое. - В-ваше высочество? Боже, это вы.. - справа от меня выбежала женщина, что сразу же начала кланяться и причитать "ваше высочество". Это что получается, он нагло врал мне? А народ? Да неужели даже его сестра знала? Получается, те кто улыбались ей в ответ, говорили какой же их лорд молодец.. они все врали, нагло врали смотря ей в лицо. - Вы соврали мне ваше высочество. Даже в этом мире, я думала что нашла человека которому могла довериться. - я вздохнула и приблизилась к нему - скажи пожалуйста, каковы были ваши мотивы? Вы думали обмануть меня и жениться? - Леди Дженни.. - Хватит, если ваш план был таков, то он провален. Вы не получите ни меня, ни моё доверие больше. Император был прав, ему стоило довериться. - Император? Да, я врал тебе, всем вам врал. Использовал магию чтобы никто не узнал меня, но я никогда не планировал причинить тебе вред или боль. Всё что я хотел сделать, это лишь уберечь тебя от беды, он не сделает тебя счастливым, не сделал в первый раз.. а о втором и говорить нечего. Этот человек погряз в крови и мести, он хочет показать что и в этот раз ты побежишь к нему. Если это будет так, то и к тебе я проверю уважение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.