ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ваше высочество, чтобы вы не говорили. Моё доверие к вам исчезло в ту же минуту, когда узнала причину, почему вы хотели вместе со мной пойти в горы. Слёзы богини Юноны, чего вы добиваетесь? Рано или поздно я узнала бы об этом и тогда всё было бы намного хуже. - Ты ничего не знаешь обо мне и уж тем более о моих действиях, ты хотела бы снова гореть в пламени боли. Как в тот раз, как в ту ночь, ты снова прибежишь ко мне, этот мир жесток Дженни. И ты до конца не знаешь свою прошлую жизнь, свадьба со мной твой единственный шанс быть с теми кого ты любила когда-то. - Ты забыл упомянуть что ее ждёт смерть, что она должна выдержать адские страдания и стать наживкой для врагов. Скажем так, другая сторона медали. - возле выхода, стоял император. В доспехах и со стражей по бокам. Не будь я в такой ситуации, села бы на землю и мечтательно вздыхала смотря на них. - А кто обрёг её на эти страдания? Извольте напомнить что вы сослали меня с войском, я мог бы быть рядом и возможно даже спасти её. Но, ты как всегда побоялся меня, боялся что я заберу её, как и этот трон. - Тэхён, не забывайся. Кто перед тобой сейчас и как мне перешёл этот трон, высшие чины сами одобрили это, не я. Тэхён прекрасно помнит тот день, когда он сражался до смерти не ради престола, а ради той, при виде которой душа грелась. Всё было против него, они и сами знали что посадив на трон принца Мин, их ждёт погибель. Он не тот кто может править этой страной, не тот кто может даровать своим подданным новый вздох. И вовсе не тот кого заслужила Дженни. А Дженни наблюдала за их перепалкой со стороны, их ненависть возродилась ещё задолго до всего этого. Возможно.. когда они были ещё детьми? Чтобы не было, они погубят друг друга и всё живое что их окружает, этого допустить нельзя. Она не могла прийти в этот мир просто так, что-то звало, есть здесь что-то, что она должна сделать. Может после она сможет вернуться домой? Но есть ли её дом? Она не должна бездействовать и просто наблюдать за всем этим. - Я не могла оказаться здесь просто так, мне надо сделать что-то? Есть ли в этом мире мой долг? - Послушай, это слишком опасно. Я не могу собственноручно согласиться на это. На кануне твоя жизнь, которую я уже однажды потерял. Но не в этот раз. И звёзды меркнут при виде тебя, И луна сияет ярче солнца. Скажи мне мой свет, Есть ли здесь погибель моя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.