ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предыстория. Юкари Момо Часть 2

Настройки текста
Что представляют из себя монстры? Этим вопросом задаются многие маги. Кто они и зачем скитаются? Сеют хаос и раздор. Ненавидят и рушат абсолютно всё. Это монстры. Но кто же тогда люди, которые поступают так же? Кто? Боги. Чем же они будут отличатся от монстров? — Они не прокляты, а благословлены. Как, пожалуй, и божества. Существуют контракты с такими вот сущностями, но заполучить их очень сложно, практически не возможно. Подобные контракты заключают женщины для своего ребёнка ещё в утробе. Причина проста: тот, с кем заключаешь контракт обменивается с тобою частью своего тела, чтобы укрепить его. Такова реальность, и она отличается от всего тем, что есть сила, дарованая ими превосходит всё. Нынешний порядок всего мира удерживается на хрупком балансе. Он начинает пошатывается лишь раз в сто лет. Среди магов и шаманов есть много выдающихся. Как индивидов, так и выходцев из клана или семьи. Чтобы попасть на такой турнир нужна рекомендация либо от клана, либо от школы или учителя. Что намного сложнее. Но никто не говорил, что невозможно. Кланы и семьи разделены и живут из покон веков, охраняя горницы своих владений. Кланы, что живут в столице Японии — Токио: Зенин, Комо, Годжо. Эти три клана проживают тут из уже очень давно, и каждый силён и имеет свои техники. Клан, живущий в столице Китая — в Пекине: Сун-У-Джао. Этот клан был собран из трёх великих семей и сейчас имеет огромную власть в Китае, но не военную или экономическую. Ещё они изредка тренируются с кланом из Токио. Клан, который живёт в столице России — Москва: скорее эту семью нельзя назвать кланов, ведь они из покон веков имели титул Графов. Уваровы. Клан, живущий в Британии — Роуз, так звучала их фамилия. А те, что жили в Америке — Пирс. О них мало, что было известно. Юкари Момо. Возраст десять лет. Прилетела сюда из Пекина. На девочку многие обращали внимания. Она шла с завязанными глазами - специальные бинты, что охлаждали их. Эти бинты скорее успокаивали Юкари психологически, ведь врач говорил ей, что не каких проблем со зрением нет. Они хорошо прижились. Но чувство сожжения всё же было присуще. Такое ощущение не давало покоя и мучило. А когда она завязывала их, то ей становилось легче, словно пряталась от мира. Но прятаться вечно не получится, ведь ребёнок давала осечки и врезался порою в некоторых людей. Конечно же девочка приехала не одна, такую кроху одну бы не пустили никуда. Нянь: Юно Сун-У-Джао. Он носил фамилию, которая была присуща клану. Пойманное такси и они отправляются по скорее. Юкари вышла и спеша, направилась на турнир. Она не заметила лишь одного. Случайно врезавшись в кого-то, кто стоял, кажется, спиною. Девочка пыталась собраться с мыслями и извиниться. — Простите. — сказала та застенчиво и очень тихо, но чётко так, чтобы её услышали. — Ничего страшного. — ровно ответил голос. Это явно был парень. Голос был мужской. К тому же высокий. Ребёнок ещё смутно, но умел различать по звуку рост, вес и кто стоял перед нею. Словно слепой котёнок, который видел всё, но не знал, как поступить. — Госпожа Юкари! — окликнул девочку Нянь, подходя поближе. Он только расплатился с таксистом. И чуть не оцепенел от страха, увидев перед собою сею персону, про которую столько слухов ходило. Да ещё и одного из трех кланов. — Простите. — произнёс после шока нянь. — Я же сказал, ничего страшного! — Юно заметил интерес в глаза молодого главы клана Годжо. Интерес был к малышке, что стояла перед ним. — Юкари! — закричала девушка, а затем подлетела как пчела, схватив подругу за руку. Её приветствию помешал лишь один взгляд на парня в чёрном. — Тьфу, нашла в кого врезается! — проговорила девушка, смотря на этих двоих. И потянула её за собою. А Юкари ничего не оставалось, как просто побежать в след за подругой. Подруга - Ариэти Уварова. — Ты всё пропустила пока ехала сюда. Ну же! Я расскажу тебе по дороге. Ты будешь как раз последняя. — с нетерпением сказал Ари. — Слушай, отбирают одиннадцать сильнейших. Тот, кто лучше себя покажет будет сражается с тем, кто победит всех остальных. Это как пройти все уровни в игре и победить босса. — А ты участвовать будешь? — спросила невольно девочка. — Нет. — ответила подруга и остановилась. — Я не прошла отбор. Мои братишки-близнецы прошли вот, а я нет. — улыбнулась девочка подруге. — Вот, опоздавшая. — сказал кто-то и указал на Юкари. Ребёнок поторопился отдать пригласительное письмо от клана и ей дали номер 143. Пожалуй, последний номер. Юкари предстоит выйти и прикоснутся к кристаллу. Девочка не стала медлить двинулась вперёд. И хоть боялся до жути, но всё же вышла туда, к этому кристаллу и прикоснулась к нему. — Проходите! — объявили. Юкари выдохнула. Набрав максимально нужное число баллов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.