ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предыстория. Юкари Момо Часть 3

Настройки текста
Юкари уснула сразу, как только уселась в комнате ожиданий. Перелёт штука сложная - недосыпаешь. Особенно, если сражаться ещё до этого с особым уровнем. Особый уровень – имеются пять уровня с первого по четвертый, далее самый характерный, убить его довольно трудно. Он имеет большую силу такой уровель силы не измерятся. Поэтом ему дали уровень особенный. Девочка услышала своё имя и встала с места. Как объявили участие в боях будет всего три раза. Юкари тихонько поднялась и потопала на арену. — Хаха. — засмеялся противник. Это был парень из Америки. В руках его были ножи. Он метал ими что ли? – Ты шутишь, верно. Мой первый бой. И ты вообще умеешь сражаться, девочка? В тебе же ни капли магии. Не говоря уже о проклятой энергии. Юкари вообще решила выключить звук. Девочка просто стояла. Время боя всего 10 минут. Если не победишь выбываешь. И это плохо. Нянь уже знал, что она не станет атаковать первой. И прихватил с собою орудие «Рупор». — Госпожа Юкари, начинайте сражаться! — обратился он к девушке. Сидевшая рядом подруга стала возмущаться. — Да кто ж так подбадривает.. — пробубнила та, вырвав рупор у мужчины. Подруга сделала большой вдох и сказал эти слова громко, громко. — Если выиграешь все состязания я найду тебе того самого при самом лучшем гиде! — протараторила подруга на одном дыхании. Ари, миленькая, голубоглаза, с цветом волос блонд возмущенно вернула рупор. — Учись пока я живая. — усмехнулась та, смотря на Юно. — Гида. — сказала Юкари. Кажется, Ари знала, чем заинтересовать подругу. — Гида. — повторил «главный финальный босс» - так его девчонки называли в шутку. Девочка слегка нагнулась вперёд и выставила ладонь. — Что за чушь. — возмутился парень. Его ножи завертелись. И стали направляется прямо на ребёнка. Пару раз увернувшись Момо максимально быстро так, как только могла побежала на противника и мгновенно и легко ударила парнишку в грудь. Атака была настолько слабой, что абонент лишь почесал место удара. Юкари стряхнула ручки друг о друга и выдохнула, разворачиваясь и идя на место. — Эй, а ну стой! — закричал парень в недоумении. — Зачем? Я закончила. — спокойно ответила девочка, оборачиваясь. — Что? Ах ты! — тот попытался поднять свои ножи с помощью магии, но они даже не шелохнулись. — Выбыл. — сделал приговор судья. *** За неспособность создавать магию тоже выбываешь. А тот, кто выиграл переходит на сражение со следующим. *** Следом вышел британец. — Что ж, не буду лгать, я не ожидал такого поворота. Слушай, а можно вопрос? — спросил парень. — Какой? — Ты фанатка Сатору? — задал свой вопрос с жутким интересом, имея в виду повязку на глазах. — Кого? — не поняла девочка. – Не припоминаю я такой знаменитости. — задумалась девочка. – А он поёт или в фильмах снимается? Тут уже завис парень. — Черт. — выругалась Ариэти и ударила себя по лицу. Она ощущала, что забыла что-то сказать подруге. Ощущение не подвело, но, что она поняла только сейчас. Подруга сообщила про финального босса, а вот имя его забыла упомянуть. Юкари ведь не особо-то и интересовалась теми, кто силён, кто слаб. Внезапно парень использовал магию и быстро приблизился к девочке, ударив её порывам ветра, от чего неожиданно повязка на её лице порвалась. Девочка отскочила назад, с лица Момо опала повязка. — Идиот. — прошиптала Ари, смотря на парня что, совершил величайшую ошибку. Однако девочка продолжала держать глаза закрытыми. — Порыв ветра, тайфун. — пробормотал парень, направив свои силы на ребёнка. Сдаваться он не собирался. Медленно ощущая, что приближается поток ветра, ребёнок стал открывать свои янтарные глаза. «Замена» — подумала девочка. На мгновение всё застыло. Ветер непрерывно приближался, а наплыв жара к глаза подбирался медленно, словно кровь раскачался. Но это ощущение было лишь у ребёнка. В одну лишь секунду и момент Юкари исчезла, переместившись на места парня. А тот поменялся местами с девочкой. Повернувшись к нему, девочка увидела, как тот попал под собственную технику. Её опекун говорил ей как-то, что многие в кланах не развиваются, как положено и просто обучают теорию. На практики их не так часто выпускают. Это касается Больше Америки и той её стороны. Монстров у них там меньше. Почему такое неравенство происходило в мире ещё нужно было узнать. *** С четвёртым участником Юкари тоже разобралась. Остались только близнецы и финальный босс. Мальчишки вышли на арену вдвоём. Блондины - стандарт красоты. Они чуть старше Юкари. — Юкари. — помахали один мальчик. – Приветик. — улыбались они ей. — Секундочку. — сказал второй, Юрий и он с братиком отвернулись от Юкари придумать план действий. — Знаю! — закричал восторженно первый братик, Михаил. — Придумали. — объявили мальчики в один голос. — Мы сдаёмся! — Ха. — возмущенно хмыкнула девочка, смотря на недоумевающий с открытым ртом. Один из мальчиков подошёл и прикрыл ладошкой ротик, став шептать ей. — Мы болеем за тебя. — прошептали мальчики. — Остваляем финального босса на тебя. — и помахали рукою. — Нечестно! — закричала девочка. — У вас больше шансов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.