ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предыстория Юкари Момо. Часть 4.

Настройки текста
Юкари стояла и тупо смотрела на своего оппонента. Поскольку она видела силу других её бросало в дрож от мысли, что она будет сражается с этими типам. Высокий стройный, повязка на глазах. Вот о ком, вероятно, говорил тот человек. Хотя Момо уже решила достойно проиграть ему. — Хах, и куда делась та её самоуверенность? — съязвил Американец хоть сам проиграл за минуту. Девочка уже собралась с духом, чтобы сказать хоть слово, как заметила кое что: парнишка стал снимать свою повязку на глазах. Волосы, что стояли торчком были растрёпаны. Кажется она впервые увидела взгляд столь заинтересованный с чьей-то стороны. Даже так его голубые глаза словно отблеск океана, бездна прекрасного моря, которую начинаешь падать, как Алиса в кроличью нору. Но чувствовать себя Алисой желания у девочки не было. По этому улыбка, с которой тот сморил, кажется, завораживала. Парень явно знал себе цену с таким то смазливым личиком. — Мда… — Юкари хотела сказать: «Сдаюсь», но её перебил этот парнишка. — У меня предложение. — начал тот с интересом во взгляде. - Если продержишься против меня 10 минут - я побуду твоим гидом. — он даже улыбнулся мило. — Я не столь самоуверенна, чтобы соглашаться на столь заманчивая предложение.— показала Юкари свой интеллект взрослого. Ведь не смотря на возраст она была довольно смышлёна. — Тогда, как насчет такого?.. — парень отогнул один указательный палец и продолжил. — Я не буду использовать магию. — и показал второй палец. — И проклятия. Ребёнок нервно сглотнул. Сейчас он явно скажет, чтобы и она так поступила. — А я? — невольно спросила девочка. — Можешь использовать всё, что захочешь. — легко ответил парень. Возможно Сатору решил учесть возраст девочки. Или же в свои пятнадцать не хотел калечить её очень сильно. — Хорошо. — решилась Момо и побежала на этого парня. Тот в свою очередь просто стоял, затем плавно увернулся от атаки девочки. Даже руки сложил на груди. Для него такие движения были мелочью. — Понятно. — проговорила Ари. — Понятно? — переспросил Юно. — Что понятно? — Он тянет время.— пояснила подруга, смотря на обстановку. — Он заметил, что Юкари уже на пределе и решил, что так будет правильнее. Хоть она и младше его, но подобная поблажка, как подарок. Проиграй она ему - заняла бы последнюю ступень. Выбыла было бы тоже самое - дурацкие правила. — сжала от злости кулачки. Тем временем лимит уже перевалил на 7 минут. Сатору просто уклонялся от всех атак. Плавно, словно катался на льду с этой крохи. Однако девочка начала уставать всё сильнее. Уже даже дыхание сбилось. Второе не помогало. — Ну ты чего? — наклонил голову на бок парень. На часах уже 9 минут, оставалась минута. Если сражение не продолжится будет плохо. Парень стал делать вид, что собрался атаковать и направил свой кулак прямо на ребёнка. Публика замерла. Юкари собрала остатки сил, чтобы уйти в защиту, но свист где-то недалеко всё решил. А Сатору просто приблизился ко лбу малышки и слабо дал ей щелбан. Ребёнок потер лобик свой и злостно посмотрел на парня, что обманул её. — Я и не лгал. — улыбнулся тот, а потом наклонился и прошептал. — И когда пойдём смотреть город? — ещё и положил свою большую ладонь на эту крохотную головку. И стал поглаживать, успокаивая. Нянь выдохнул. *** Спустя время Юкари узнает, что её место оказалось вторым. После него. А третье заняли близнецы. Ну и так далее. Хоть те и не показали ничего, однако их сила смогла пробить в кристалле нехилую трещину и за это уже им и отдали третье место. — Ну что куда пойдем? — с радостью в голосе спросил парень, словно ждал этого момента. Юкари металась, как и каждый ребёнок. Её выбор пал на парк развлечений. Ведь в Пекине вряд ли бы её отпустили туда даже с Юно. — В парк развлечений. — тихонько сказал девочка. — Эх. — потянулся парень вверх. — Я уже там был. Грустный взгляд ребёнка показался Сатору стыдливым. Они ведь шли смотреть всякое. — Ты чего? — спросил парень. — У меня нет денег для входа туда и даже на проезд. — понимая, что даже пешком туда идти довольно долго сказала Момо. — Хм. — задумался парнишка. — У меня есть, так в чём проблема? Идем уже! Я же обещал. — мило улыбнулся парень и пошёл вперёд. Уже сейчас этот парень был высоким, рост где-то 170 сантиметров, а Юкари в половину меньше. Подойдя ближе, они встали на одной из станций, дабы добраться до парка развлечений. Красивый перрон и приятная обстановка заставляли рассматривать здесь всё. Сатору взял девочку за руку и подтащил к себе. Метро быстро прибыло со свистом и сильным прохладным ветерком. Юкари ощущала интерес, сидя тут и разглядывая всё в окне. Ощущение, что ехали не так уж и долго, и когда прибыли они встали и парень сказал: — Идём, приехали. — Уже вечерело, но здесь даже в такое время было очень красиво. Всё такое яркое большое. Видны аттракционы и атмосфера, куда ни глянь везде веселье. Однако усталость взяла своё и девочка стала отставать и как-то передыхать просто стоя на месте. — Смотри! — Годжо указал пальцем на чёртово колесо. Восторженно смотря на его идею, ребёнок соглашается на это. Купив билеты, они вошли внутрь. Юкари всё думала об этом, но боялась спросить. Когда же парень завалился на кресло, запрокинув вальяжно руку назад. Он как-то выдохнул и стал дожидается, когда начнут двигается. — У меня ведь нет денег, чтобы оплатить. — но договорить он ей не дал. — Рассчитаемся. — махнул рукой парень, поворачивая голову. Юкари застыла, увидев самое прекрасное, что могло быть в этом тихом месте. Яркие вспышки в небе — это были фейерверки. Яркие, словно распускаются цветы и угасают в ту же секунду. Запоминаются на всю жизнь. А видишь их лишь одно мгновение. Сатору встал поближе, рядом с малышкой, что смотрела сквозь стекло. — Рассчитаемся. — промолвил тот, привлекая внимание. Юкари повернулась лишь на секундочку. Парень прикрыл ей глаза своей ладонью и в туже мгновение прикоснулся своими губами к этому милому лобику и сразу же отстранился. — Вот твоя плата. — добавил Сатору, не убирая руки с глаз. Последующее поедание ваты и прочих вкусностей было самым приятным. Но пришло время и ребёнка привели в отель, где она и ночевала со своим няней. Однако на самый последок. Когда Сатору уходя, помахал рукою. Девочка довольно громко в этой кромешной тишине сказала пару слов ему. Его удивления надо было видеть. — Братик, я люблю тебя! Братик - это так ей разрешили обращается к сей персоне. — Уверена, — вновь уточнил парень. – что любишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.