ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Приезд Плаксы.

Настройки текста
Грустная и с опущенной головой девушка шла с перрона в сопровождении Сатору. Сначала плыла очень долго после ещё и ехала. Это вымотало девочку. До этого ещё и на больничном была, так сказать провалялась в койке и довольно долго. Юкари не из тех, кто отлынивает от работы. Девушка была бы рада не приезжать сюда, а сразу отправится убивать проклятий и вообще потерять сон из-за этого. В конце концов возможно на её сердце будет облегчение. — Я тебе сладостей принёс! Твои любимые. — помотал пакетом вкусняшек Сатору. Хотя он знал, что это не поможет. Девушка даже не взглянула на них. Годжо часто разъезжал по командировкам. И зачастую не забывал заглядывать в Пекин, где жила девушка. Притаскивал сувениры, а ещё подсадил её на сладости. — Ну хоть улыбнись. — показал указательными пальцами на своих устах улыбку. — А то и я сейчас буду грустить. Атмосфера не улучшалась. И парень просто решил умолкнуть. — Как на счёт пообедать? — предложил учитель, приглашая всех поесть вкусностей. Он посмотрел на учеников, что шли позади, но у тех на лице читалось лишь одно «Вы что знакомы?» — Не хотите? — Мы не отказывались! — возмущённо ответили ученики. Это лишь позабавило этого парня и немного рассмешило. Он сам пытался идти и улыбаться. Ощущение, что Момо была обижена на него. Ему казалось это из-за того, что в последние пару тройку месяцев он не приходил к ней. Ведь раз в месяц, как минимум, на денёк он заваливался через окно и говорил «Привет». Но с последними событиями Двуликого и его сосуда Сатору был вынужден оставаться тут, в Токио. Хотя он и оплошал один раз и Итадори сосуд двуликого, что только стал учеником. Приложившая руку руководство отправило его на смерть сражается с особым. Хотя там ещё неизвестно было был ли там этот особый уровень. Всё решилось в последние секунды. И парнишка просто обратился в проклятие «Двуликого». Этот малый съел проклятый предмет - палицу «Короля проклятий» - так величали «Двуликого». Его заинтересовало это. Хотя старейшины настаивали на убийстве парнишки, причём мгновенно. Выдохнув простенько, девушка перевела свой злостный взгляд на этого типа. Прибыв в Академию, Юкари стала располагаться в комнате, которую ей выдали. — Я оставил сладости на столе. — напомнил парень серьезным лицом и хотел было уже уходить, но.. — Слушай, — тот повернулся к девушке. — Если хочешь, я могу утешить тебя? — Обойдусь. — прорычала та. — Так. Как его звали? — Сатору интересовало имя проклятия. Ведь каждое должно называть себя хоть как-нибудь. — Зачем тебе знать? — спросила девушка остановившись. — Буду иметь в виду. — это, конечно же, была ложь, которую сказал он. — Ааа... — протянула девчушка, оборачиваясь к нему. С этими янтарными глазами. Такой пронзительный и глубокий взгляд. — «Джек в Коробке» - так называют это проклятье, особого уровня. «Джек в коробке» - проклятый уровень. Джек был запечатан во Франции, в коробке, что вырезана из дерева под названием «Ева», что прислал некогда Ватикан, дабы запечатать сей проклятие. Этот особый уровень. Любитель убивать детей и взрослых. Он снимал с них кожу и надевал её на себя. Его руки были в форме копыт. А на теле не было кожи. Его считали демоном. Но по сути это проклятье особого уровня. Сейчас он находился в коробке. С одной стороны - это был плюс ведь лимит монстра был всего пять минут. За этот лимит он утаскивал свою жертву. Поговаривали, что всякий кто видел его отправлялся в клетку, что следует за ним. По всюду звон цепей - вот, что объявляло о его приходе. Монстр, имеющий внушительные формы двух метров. На лице своих жертв, что он надевал на себя была, как маска в виде клоуна. — Вот как. — процедил опечаленно парень. Он не слышал о таком проклятье. Но это не означало, что его не было. Принимая к сведенью, что Юкари не справилась означало, что что-то помешало - чувства либо он был сильнее. И за дело пора принимается ему. Парень повернулся перед выходом. Девушка и не заметила, как Годжо подошёл к ней. Рука, пожалуй, сама потянулась обнять её. Вряд ли Юкари пытались сдерживается всё это время, но слезы все же сами выступили. — Ну. — произнес парень. — Хотел бы соврать, что всё хорошо. — придерживал он Юкари, которая раздалась. Сейчас поблизости никого и не было. Погладив её, как в старые, добрые времена. Парень не решался что-то ещё говорить, возможно, потому что ждал. Ждал, когда Юкари выплюнет все свои негативные эмоции, но глаза его явно не подводили. Девушка была окутана алым негативом и подобное было плохо для мага. Маги тоже могут обернутся в проклятье, если их будет переполнять много страха и ненависти. Подобное считалось позором, но сейчас это было не важно. *** Место сбора учеников Сатору Годжо - был класс. Сейчас тут собрались все. — Итак. — вошёл тот преисполненный радости. — Опаздываешь. — пробурчала Юкари. — Учитель, а зачем нас собрали? — спросил Итадори. — Затем. Поступил запрос в Академию. — Запрос? Спросил от кого? — Запрос из Америки. Запрос на помощь в уничтожении группы проклятий. — Уничтожить? — Верно. Однако туда отправятся лишь двое из нас. — сообщил Сатору, говоря уже о том, что пойдёт он и кто-то ещё. — Значит нужно собираться? — воодушевился Итадори. — Я же сказал, что поедут только двое. Маги первого ранга. Я и Момо-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.