ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Проедемся в Командировку. Часть первая.

Настройки текста
Перелёт был тяжелым, сидеть в самолёте было невыносимо, да ещё и так долго. Выдыхая уже спустя столько времени. И от куда брались только силы. Хоть выдвинутся на следующий день после приезда было легко и быстро. — Слушай, — обратила на себя внимание девушка. – А почему меня сюда отправили? — Разве не очевидно? - Нас двоих будет достаточно. — Врун. — пробормотала девушка. — Хаха. — позабавил его этот ответ. — Если знаешь ответ, зачем же спросила? Директор сказал, что лучший способ забыть подобное - это работа. — Однако он стал отчитывать, загибая пальцы. – Ты не думай, я всеми шестью глазами буду глядеть на тебя. И моргать не буду. — отогнул второй палец. — Сбежать не удастся. Он убрал руки в карманы парень, и уже раскрыл её план по побегу. — Кстати. Нужно купить различные вкусняшки и сувениры. — только поле этих слов парень остановился. Он ощутил присутствие посторонних. А точнее проклятий. Словно следили за ними издалека. Хоть он и сказал фразу «шесть глаз» это, то чем он овладел. Эта сила принадлежала лишь клану Годжо. И как оказалось лишь раз в сотню лет рождается такой особенный, обеспеченный шестью глазами маг. Как это проявлялось знал только клан. Но слухи среди магов всё же были. Сила, что была подвластна самому Пространству. Не смотря на то, что в клане были те, кто владел подобными навыками, пожалуй, никто бы не сравнился с Сатору. Он полном овладел техниками клана Годжо. В то время как старшие ребята ее только изучали, Сатору уже совершенствовал свой навык. Конечно, она была не совершенной какое-то время и Техникум была тем местом, где он её освоил полностью. Однако это так же не помешало лет в 18 стать самому главой клана. Это было единое гласное решение всех старейшин. Овладев силой «Безграничность» Сатору называл её «Бесконечность». «Безграничность» - сила, что передавалась в самом клане Годжо из поколения в поколения. А эта сила была той магией, что Сатору Годжо просто воплощал в реальность. Сам так говорил частенько. — Напряжнненько. — выдохну он. Посмотрел на девушку, что осматривала всё вокруг. Однако, как только ребятки отошли от аэропорта и забрели на футбольное поле, где не было ни души. — Завеса. — сделал вывод парень. И создал ее. — Что такое? — спросила Юкари, заметив, что что-то чёрное окутывала это футбольное поле. — Завеса? Неужели. — девушка обернулась и увидела, как один из смотрителей побежал на них. Он явно выглядел, не как человек. — Особый уровень? — задумалась девушка. — Он в пределах твоего пространства. — проговорил Годжо. — Знаю. Он такой медленный. Замена. — сказала девушка. В туже секунду поменялась местами с этим особым уровнем. — Что!? — закричал тот и в у туже секунду потерял голову, а ведь Сатору даже не двигался. — Слабак. — произнес парень. — Нас окружили, что будем делать? — парень, словно допрашивал сам себя. — Ты же и сам мог бы их тут поубивать?— высказала как есть девушка. — Да, но с тобою веселей. — улыбнулся тот. Как-то ехидно. — Врун. Я не знаю, что ты задумал, но я тоже буду следить за тобою. — девушка изобразила жест слежки. Два пальца направила со своих глаз на парнишки. И отвернулась. Сатору явно что-то задумывал, но, что Юкари никогда не могла понять, ход мыслей этого типа. Он хоть и был её другом, но порой было сложно разгадать, что он задумал. — Мне казалось, нам хватит и пяти минут, чтобы тут всё зачитать. — предположил парень, словно капризный ребёнок, что не хотел этого делать. Скорее он хотел бы, чтобы всю работу сделала она, а он просто будет стоять в сторонке и подбадривать. — Эй. А ну давай не отлынивай! Сатору! Сейчас ты будешь сидеть мирно и смотреть, как я их убиваю! — завозмущалась девушка. — Хаха. — хихикнул парень, словно вспоминал старый добрые времена. Он любил смотреть, как Юкари сражалась, а сам отсиживался в сторонке, как бы помогая лишь морально. Не сказать, что в средней школе, когда он перевелся в класс к Юкари на какое-то время было совсем скучно, но ходить и убивать проклятий вместе было забавно. Точнее, как ходит вместе? Сатору отсиживался, удерживая занавес, а Юкари сражалась. Специально он была такой вредный или притворялась? Ещё было неизвестно. Однако ещё и пяти минут не прошло, как гора проклятий была уничтожена. — Кажись, всё. — улыбнулся тот. Как позже им сказали в организации, куда они прибыли именно эту кучку им нужно было уничтожить. В Америке сейчас были тяжёлые проблемы и просто не хватало магов для этих особых уровней. *** Сатору и Юкари отправились в Америку по приказу руководства - уничтожить особый класс и помочь местным магам. Однако случилось так, что этот особенный уровень явились к ним и сейчас, были убит. И у Сатору с Юкари появилось свободное время. Сейчас они решили посмотреть чёрно-белый фильм на большом проекторе. — Зачем ты попросил меня надеть эту клетчатую, короткую юбку? Она же не удобная! — Она тебе больше идёт. — сказал Годжо. — Зачем ты наврал мне, что это для поимки проклятия? — Хаха. — засмеялся тот. - Я и не говорил такого. Юкари разозлилась. — А зачем тогда завеса? Зачем её поставил? — любопытная Юкари всегда хотела узнать обо всём. — Чтобы не помешали смотреть. — девушка не знала, что по мимо этого Сатору ещё и арендовал это место. — Смотри, что я принёс. — тот достал алкоголь. Парень хоть и пьянел быстро, но всё равно решил принести крепкий виски. Он знал, что Юкари не пробовала такое. Внезапно включился фильм. Чёрно-белый и без звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.