ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Проедемся в Командировку. Часть вторая.

Настройки текста
Ребята сидели на капоте дорогой машины и с попкорном смотрели сколько раз это место уже арендовали. И не скажешь. Момо решила узнать, что там за напиток принёс её друг. Открыв напиток, та решилась сделать глоток, а то и несколько. Девушка отпила немного. И стала продолжать пить, словно какой-то робот. Не прекращая, она и не видела эту хитрую довольную улыбку парня. Юкари ощутила легкое головокружение, а затем некую темноту в глазах. Девушка стала приходить в себя, что было странно. Она заметила то, что её руки были связанными. И как Момо поняла привязанные к дворникам машины. — Что! — запаниковала та, опустив голову. — Сатору!? — с удивлением, но в то же время с негодованием произнесла Юкари. Глаза увеличились от шока. А волосы встали почти дыбом. Всё это от того, что увидела девушка. Сатору орудовал прямо под её юбкой. Она заметила, что её белье было украдено и сейчас в заложниках у парня. Его голова была прямо меж её ног. Парень орудовал языком словно какая-то слизь. Облизывал самое потоемное место Юкари. Куртку он снял, девушка лежала на ней. Ноги свисали прямо на его плечи. Тело ощущало легкую эйфорию и некую нежность от таких касаний. Это она ещё почувствовала, когда только открыла глаза. Парень вряд ли, слушал ее. — Развяжи меня! — закричала девушка. — Нет. — отоврался Годжо, смотря одним глазом из под юбки девушки. Словно охотник, поймавший свою жертву. — Что, почему? — возмущение было крайне уместным. — Потому что. — парень встал и выровнялся. Сидеть на корточках не удобно. — Ты знаешь. — тот нагнулся к девушке будучи лишь в паре сантиметров от неё. — Ты знаешь, что почти поглощена страхом и ненавистью. Эта алая аура окутывает тебя. И это очень, очень плохо. — сказал тот, смотря прямо в глаза девушке. Та аж сглотнула слюну от волнения. — Ты знаешь, что бывает если человека поглощает страх? — задал вопрос парень. — Он становится проклятьем, а ненависть, что ты сейчас испытываешь лишь подпитывает эти чувства. — И что?! Я не обращусь в проклятье! — уверенно сказал ловушка. — Уверена? — спросил парень. — Уверена, я найду и убью того типа. И тогда моя ненависть угаснет. — прорычала та. — Какая жалость... — выдохнул тот. — Ты обратишься в проклятие. — отодвинулся он от девушки и стал глядеть куда-то в сторону. Немного опечалено. — В любом случае тебя нельзя оставлять без внимания. — парень сказал эту фразу лукаво. — Что? О чём ты? — удивилась Момо. Сатору стал расстёгивать ремень на штанах. — Что ты делаешь? — испугалась девушка. — Ты знаешь есть всего два способа снять подобную ауру. Первый - это убить монстра, которого ты ненавидишь. Но не факт, что это поможет. Есть вероятность, что ты обратишься ещё до этого. И второй - самый простой, — Сатору улыбнулся, как невинный мальчика. — это передать твою энергию другому магу. — прошептал парень, склонившись к ушку девушки. — Пути передачи могут быть разные. — Нет, подожди. — возмутилась Юкари, пытаясь сдвинуть ноги вмести, но, увы не получается - бёдра парня мешались. — Пожалуй начнём. — произнёс тот. И вставил головку в вход. — Ты сдурел. — разозлилась девушка. — С чего бы? — невинно возразил парень. Посмотрев своими глазками. — Ты сама согласилась на секс. — улыбнулся Сатору очень нежно, словно ждал этого момента всю жизнь. — Я не могла согласится на подобное! Я девственница! — прокричала Юкари на всю округу. — Правда, что ли? — наклонился Годжо. — В любом случае я не позволю тебе обратится в проклятье. Только не в мою смену. — снова эта лукавая улыбка. — Да и ты дала мне добро. — Сатору стал расстёгивать блузку, а затем подтягивать её бедра на себя, насаживая на свой член. Парень вряд ли бы остановился. — Я заплачу! Сколько ты хочешь?! — закричала Юкари. Сатору вновь опустился к её личику и начал вглядывался в эти янтарные глаза. — Сколько, говоришь. — пауза заставила задумается парнишку. — Я хочу всю тебя! — сказал тот уже с более безумным выражение лица и некой радостью от совершенно пакости, а затем впился в эти очаровательные губки. Удерживая её за затылок, чтоб не ускользнула от поцелуя. Язык сам вторгся в чужие владения. Парень словно заманил её. Замычав от такой неожиданности. Момо задёргала бедрами. И по случайности помогла Годжо словно пригласила его в своё королевство. Парень беспардонно стал двигать бёдрами вперёд. — Шалунья. Хочешь начать раньше времени. — сказал, как отрезал с дико соблазнительным взглядом, ах эта улыбка любая бы растаяла сейчас. Но Юкари Момо не такая. Она не поведётся на эту ангельскую внешность, зная характер Сатору Годжо и его дьявольскую натуру. Однако парень почему-то становился. — Что такое Сатору? Пожалеть меня решил? — Нет, Момо-чан. Я просто ощущаю головкой члена твою девственность. — заметил, что щекотит его член. Девушка вновь побагровела от пошлых слов. Умело запрокинув одну ногу через плечо, парень стал продвигаться дальше медленно в это неистовое владения. Придерживая её за бедра. Каждый сантиметр прохода Юкари ворочалась. Парень даже подразнить её успел, помотав её бедра влево-вправо. С безумно дикой улыбка на его лице. Улыбка безумца, что был рад своим шалостям. Годжо Сатору вошёл во всю длину, запрокинув голову назад тот вдыхал, жадно глотая воздух. Ощущая сладость. Большие пальцы и сама ладонью стали идти вверх. Прикоснувшись к сосочку, что уже затвердел. Парень опустил свою голову и продолжал наслаждаться видом сверху. — Великолепный вид. — мурлыкнул парень. — Хах, выросла хоть и не сильно. — сказал удрученно преступник. Всего-то два с половинкой. Зато она похожа на малую порцию пудинга. Улыбался тот, словно запланировал съесть всё сладкое. Склонился к её взволнованному личику. Сатору дьявола. — Я всю тебя съем. Каждую часть попробую. Не упущу не малейшего сантиметра. Юкари. — эти безумные глаза так и сияли. Словно он был истинным демоном, предложившим сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.