ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Проедемся в Командировку. Часть третья.

Настройки текста
— Момо-чан. — проговаривал парень, словно дразнил её. Девушка уткнулась носом в куртку, пытаясь хоть как-то удержатся. Хоть её и держали за бедра, хоть руки и были связаны девушка всё же пыталась дышать. Она прекрасно понимала, что он не остановиться. — Я уж было подумал, что ты обмочилась. — издал тот смешок. Он прикоснулся к ушку и стал лизать его. — А ты всего лишь кончила так бурно. — Эти сладкие слова были, как нож по сердцу. Это означало, что ей нравилось этим заниматься. — Гадство. — прорычала та. Однако, когда Сатору застыл, вжимаясь в её бедра, войдя полностью в эти тугие складки. По его мнению, там еще было слишком узко. Не смотря на то, что парень гостил аж три раза и четвёртый - завершающий. Всё, что накопилось в парне полностью излилось внутри девушки. Юкари ощутила на своей шее его дыхание. Его дыхание, которое он переводил. Осторожно и медленно Сатору стал выходить из девушки. Парню явно пришлось по вкусы это блюдо, которое он заполучил на ужин. Ибо девушка была покусанная. Юкари ещё свою шею не видела, но она была почти вся синей, местами красной, где-то вообще фиолетового оттенка. Даже грудь была нежно покушенной. Парень орудовал просто шикарно. — Ну что скажешь? — наконец-то он произнёс, ожидая услышать ответ. Однако девушка не то, что не ответила, она даже не пошевелилась. — Юкари? — Годжо перевернул её к себе личиком. Девушка, кажется, потеряла сознание. Или уснула. Потирая затылок, тот задумался. *** Внезапно уснувшая девушка даже и не знала, что ей делать после такого поступка человека, она всегда считала его своим старшим братом. Она не воспринимала его, как кого-то другого. Возможно просто не позволяла себе подобное. Возможно не хотела позволять. Или же боялась представить подобный поворот событий. Момо ощущала сейчас только тепло. Кто же знал, что она спала на кровати, на которую её принесли. И даже укутали. Сатору поимел её и в хвост, и в гриву. Девушка боялась это признавать. Бедняжка Юкари - ей понравилось. Хоть она всё равно будет отрицает этот факт, но тело уже знает каково это получить вишенку на тортике. И этой вишенкой была она. Вишенкой, которой полакомились. Глаза никак не хотели открываться, возможно, ощущали, как за нею наблюдают. Испытываемый страх. Жажда сбежать от него. Опасность так близко буквально в паре сантиметров. Лежит и довольно рассматривает её. Момо прям чувствовала этот пожирающий взгляд, пока всё же не открыла глаза. И правда, на неё уставились, как на экспонат в музее. Лёжа на животике, она попытаюсь повернуться на бок, но тело болело. — Сволочь. — прошипела девушка смотрящему на неё парню. — Приму за благодарность от тебя. —усмехнулся Сатору и наклонился чуть ближе прикоснувшись нежно к этим сладким устам. Лишь слегка и не так уж долго он целовал её, как будто подразнить решил. — Сволочь. — повторила Момо. — У меня всё тело ломит из-за твоих выходок! — и этот тип, лежащий перед ней в одних штанах, укутанный так же, как и она в одеяло громко расхохотавшись от забавных обзывательст, парень склонился, его рука занырнула прямо к животику. Обняв эту глупышку, он потянул её на себя. — Я убью тебя. — начала закипать девушка на своих эмоциях снова рассмешив его. Он даже улыбнулся ей в ответ. — Какой настрой! — прокрадывался тот. Парень невольно отвел свой взгляд на телефон, что принадлежал девушке. На часах было 00.00. его беспокоила SMS, которая прислали из клана: «Джек приближается к границам Токио» Не сказать, что она была тревожной для парня. Скорее было некое беспокойств в сторону Юкари. Если Годжо спросит себя почему он так поступил с девушкой. Он бы задумался на тем, что ответить. Ведь ответов у него было много. А вот какой именно он ещё не определился. Пока девушка рычала на него Сатору мило улыбался, ощущая нотки тревоги в своём сердце за то, что она прочтёт эту SMS. Однако стереть её вполне можно было бы, но сейчас он хотел послужить злодеем и героем одногранно в её глазах. Ведь их командировка заканчивалась, завтра уже домой. А значит пришло время повеселится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.