ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спойлер: Появление в обычной школе.

Настройки текста
Момо сидела в своём классе. Сегодняшний день не предвещал беды. В обычной простой школе, ничего даже не намекало на грозу, дождь или какие-то перемены в погоде. Солнце, сентябрьское солнце. Листья пожелтели и собирались опадать. Пожалуй, обычная осень, как и до этого была такая же слегка тёплая, но не чтоб прям холодок. Пожалуй, даже слава учителя не сильно убежали о чём-то. Юкари из тех, кто привык полагаться на свои глаза, видеть всё и оценивать. — Прошу всех садится. — сказал учитель. — Сегодня к нам приехал ученик по обмену из Токио. Он приехал всего на один год. Его семья тут проездом. — безмятежно смотря в окно, рядом с которым она сидела, девушка зевнула, ожидая конца урока. Хотя он ещё и не начался толком. Литература — не её стихия. Вот химию дайте ей — она вам нахимичит. Отведя взгляд в сторону окна, девушка подумала про тёплую погоду и про то, как было бы хорошо поесть каких-то вкусностей. Дверь отварилась. Юкари не сильно-то и заметила, что в помещение кто-то вошёл пока не повернула голову. Пожалуй, уставилась на высокий шкаф, что стоял перед нею. С таким снежным цветом волос. Почему снежным, белый он и есть белый. Цвет снега. Пожалуй, очки сей синьор не потрудился снять. В чёрной форме и сумкой за плечом. Девушка сейчас собирала свою нижнюю челюсть по парте. От шока потерялся даже голос. А уж про остальное вообще можно молчать. Глаза наверное сейчас, как блюда, которые вот-вот выпадут из орбиты.  — Чооо. — удивилась юная леди.  — Меня зовут Сатору Годжо. Приятно познакомится. — парень так мило улыбнулся, что вся женская аудитория растаяла на глаза. — Сатору-кун, садись за свободную парту. — сказал учитель мило. — Да. — протяжно и шутливо сказал парнишка и побрёл к самому концу, за последнюю парту пока не завалился на стул. С жутко довольным выражением лица, ведь сел он прямо за девушкой. Медленно, словно старая скрипучая дверь девушка поворачивалась с испуганным лицом к нему. Собирая свое сознание сейчас по кусочкам. — Привет. — мило тот помахал рукой девушке. Словно не знакомы вовсе. Хоть Юкари и сидела с напряжением и злобой, но всё же дождалась этого момента — звонок. Пять минут спустя. На улице, за школой. Юкари прижала парня к стенке. И до пытливо смотрела в его глаза. — Что целоваться хочешь? — подколол парень. — Что ты тут делаешь? — прорычала девушка. — Приехал по делам. — ответил тот не однозначно. — По делам? Каким? — От академии для уничтожения проклятие. — не станет же он говорить, что сам выбрал школу и место для практики. — Да? Ладно. — смягчилась девушка и отошла. — Кстати. — сказал Сатору. — Сладости я, конечно же, привёз. Тот легко выдохнул, словно не понимал, что такое возможно. — Сладости! — загорелась девушка радостной улыбке. — Ну пойдём. — сказал тот, идя в сторону ворот. — Ась, куда? — спросила Юкари в недоумении. — Прогуливать школу! — закричал парень насмешливо и весело. Предвкушая опасности и приключения. — Вперёд! — девушка побежала следом за тем, кто уже перепрыгнул ворота школы. Они ведь закрываются. И так же ловко перепрыгнула за ним вслед. Проводить целый день в самые разные места за едой. Избить плохих парней. Накормить кошку, и даже отвести потерявшегося ребёнка домой. Весь день пролетел так быстро. Годжо давно не ощущал себя такими маленьким. Он мог бы прогулять школу. В магическом техникуме такое бы не позволили. Не смотря на то, что парен был отличником и гением. Он мог позволить себе такие вещи, по крайней мере сейчас. — Слушай, Юкари. — обратился тот пока они шли по дороге. — А почему ты ушла со мной из школы? Ты же могла остаться, как прилежная ученица — он всё же заметил ее грусть на лице. — Я. — умолкла та на мгновение. — Чувствую себя там не в своей тарелке. Словно засунули меня совсем не в мир людей в аквариум какой-то. — объяснила та с некой печалью в голосе. — Понятно. Но это не удивляет. — сказал парень уверенный в том, что собирается сказать далее. — С магами всегда так. Им сложно приспособится к людям. А порой они друг друга и вовсе не понимают. Хотя. — Задумался тот. — Нет, довольно часто такое всё же случается. Маги выделяются собою причём всегда. — Да. — на душе девушки было какое-то облегчение. Не то, чтоб сильное, но было. — Спасибо. Улыбнулась та от всего сердца. *** Сатору приехала не только для практики. Магам позволено выбирать любое место для практики. Но обычно это не далее Японии. Только такие маги как он могут себе позволить практику в другой стране. Сатору обучал Юкари многому, например, рукопашному бою он довел ее технику до совершенства. Научил пользоваться даже самым висками искусством магии «Расширением территории». — И так. Чтобы усилить магию. Нужна практика. — сказал злобно парень и кинул девушку прямо в бассейн. Который они арендовали на вечер. — Я не умею. — Захлебывалась девушка. — Плавать! Пошла ко дну. Пока не выплыла как говорится по собачье. — Ну а теперь. Задержи дыхание и выпускай проклятую энергию. —Проговорил парнишка смотря как Юкари старается. Однако не продержавшись и долгой минуты. Девушка поторопилась приплыть к бордюру. Как и оказалось. Она хотела в шутку дотронутся до ноги Годжо. Что бы испугать того. Хоть он не из пугливых но забеспокоился бы точно. Юкари потянула руку. Парень то задумался. Пока та не схватила его. Сатору странно себя ощутил. Он успел заметить. Но кое-что странное ему показалось все же. Его техника защищала его круглые сутки всегда. Некий барьер. Которым он себя окутал. И барьер не пускал никого. Странно. Что сейчас он не ощутила даже секундочку что барьер затормаживал объекты. И всех, кто подходил ближе вообще все. Кроме воздуха. Юкаре полезла вылезть из воды. Как увидела Годжо который подошел мгновенно. — Сатору, ты чего? Я лишь водички попью. — Однако парень использовал два пальца. Прикоснувшись к ее лбу. И в мгновение ока усыпил девушку. Та стал падать вниз. Ее схватили. — Телепортация. — Произнес парень. Он мог пользоваться даже такими. Хотя это редкость, когда он пользовался этой техникой. *** Клан Годжо. Сейчас парень сюда переместился. Это лечебный корпус. Где обычно лечат лишь членов семьи. — Могу сказать только одно. Она ваша далёкая родственница. Я бы сказал пятирядная сестра. — Сказал доктор. Смотря на ДНК тест что провели уже в третий раз. — Мой барьер ее не воспринял. –Сказал. Парень раньше он придавал этому значения. — Что делать? — Спросил доктор. — Удали пока что данные. — Произнес Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.