ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Джек в коробке. Часть первая.

Настройки текста
Юкари проснулась от слепящего света в комнату. Такого, что аж глаза перестали видеть хоть на мгновение. Положив руку рядом, девушка подумала, что сейчас отругает его, он получит за свою выходку. Но вторая часть кровати была холодной. Не прохладной, а холодной. Там было пусто. Пусто и обидно. Девушка кое-как села. Не сказать, что бедра болели. Но и не соврать, что спина также болела. Ноги хоть отошли уже было лучше. — Сатору?! — возмущённо позвала девушка. В ответ лишь тихое эхо. — Может в ванне? — предположила девушка. Потихоньку съезжая, она встала с кровати. Потянув руку к тумбочке, Момо нащупала клочок бумаги и потянула его к себе. «Прости, мне сказали срочно вернутся. Я купил тебе обратный билет. У тебя еще есть время погулять до завтра. И ещё мой телефон сломался я взял твой.» — Са-то-ру. — сдерживаюсь прорычала девушка. Вздохнув, она посмотрела вниз, на пол, словно опечалилась от того, что его не было. Она не ожидала всего этого. Девушка слегка усмехнулась себе. Вспоминались совершенно детские мысли и воспоминания о том, как они гуляли, и парень был отъятым ребенком. Положив руку на лоб, девушка провела по волосам и запрокинула голову прямо на кровать. — Папа всегда говорил про таких людей. — «Только могила исправит.» вспоминалась известная русская поговорка. — Значит есть ещё время до завтра. — воодушевилась девушка. *** Токио Сатору только приехал с командировки. Он солгал девушке, что его вызвали срочно назад. Чтоб остаток времени потратить на кое-чего, что прибыло в старый порт. Заброшенный, некогда, тут водились проклятия 2-3 уровня. Ну их уже уничтожили. И сейчас это было простой заброшенный порт. Парень встал на какую-то возвышенность и снял часть повязки, чтобы увидеть всё своими глазами (ну или в случае Сатору глазом). — Значит уже прибыл. — парень был в куртке, специально пошитой на заказ, с большим воротником и в чёрных штанах. Сунув руку в карман, тот нащупал какую-то тряпку. — Ась. — он достал из кармана что-то невзрачное и светлое. Стащив повязку с глаз, парень слегка позеленел. Скорее от удивления того, что было у него в кармане все это время. — Чёрт! — выругался тот, держа в руках женские трусики, которые он засунул в карман в спешке. И благополучно забыл про них. Запихнув назад, Сатору решил заняться этим позже, когда закончит дело. Если Годжо решался на что-то, то это было окончательно. Парень всегда добивался своего. Иногда методы пугали, но всё же он был сдержанным и всегда думал о последствиях, добиваясь цели менее спокойными способами. — И так. — потянулся тот вверх. — Спать? — Он вообще спал? Задаваясь этим вопросом, можно сказать, что такой парень мог спать всего часа два может и меньше. Магия часто возмещала сама по себе эти бесполезные человеческие навыки. Хотя с едой такое не прокатит, пожалуй. Несмотря на полное контроль на своей магией, он смог снизить подобные навыки сна до минимума. — Ах. — облегченно выдохнул парнишка. — Выпущу пар что ли? — улыбнулся тот безумно. Услышав звон цепей, что приближались по морю к старому заброшенному порту. На большой скорости летала небольших размеров коробка с различными узорами. Люди бы не увидели, что за нею. А Сатору увидел. Цепи звенели не просто так. Из коробки торчали четыре, нет, пять цепей. Которые тащили за собою две цирковые повозки. Рассмотреть, что в них было сложно. Темно и в этой клетке, но, кажется, там что-то висело. Безумный смех разразил этот тихий порт. Побившись со всей силы к берегу, Джек выскочил весьма внезапно. Высокий два метра, а то и более. Не имеющий кожи. Сущность, что надевала чужую кожу, дабы скрыть свои мышцы вены и кости. Надетая маска на лицо выглядела уродливо и отвратительно. Словно натянутый шар накачкой-то лампе. Что была больше размеров. — Хахах! — звонкий смех. Жуткая обстановка. Кошмар, тут даже потускнело всё. Хоть девушка и описывал, что у него были две руки в виде копыт. Однако это не так, лишь левая была копытом, а правая имела пальцы. Возможно так было удобнее снимать кожу. — И так. — начал Годжо, приближаясь к этому типу. Без какого-либо страха. Он всегда был уверен, что победит. И в этот раз ему не стоит волноваться. Чувства не станут мешать ему. Как это бывало у многих магов. Человек, который даже друга не пощадил, когда тот предал школу и пошёл против всех правил, что были приписаны магическим техникумом. Сам Сатору тоже не всегда их придерживался. Однако задумать убить людей, чтобы остались лишь маги и сами проклятия… Этот мир не смог бы пережить подобное. Годжо плавно указал пальцем на Джека, что вылез из коробки. Тот лишь застыл на месте, всматриваясь в волшебника. Чья же возьмет в этой схватке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.