ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Джек в коробке. Часть вторая.

Настройки текста
— Сволочь! — кричал жуткий монстр. Такого, пожалуй, можно было назвать именно так. Убегая от того, кто его преследовал, он посылал толпы трупов, которые были уже заготовлена на случай, если его будут преследовать маги. Монстр, имеющий довольно уродливою форму. Он не ожидал, что кто-то вообще будет преследовать его поэтому тянул время ведь его лимит всего около 7 минут. Он не может вернутся за это время. Он мгновенно остановился прямо перед стенами. И коробка, с которой он носился как-то странно переключилась. Он ведь не зря химичил с нею. Включилась жуткая мелодия, словно колыбельная она завораживала зрителей своей отвратительной игрой. Шкатулка, напоминающая мелодия была именно такой. Годжо стал использовать проклятье, чтобы прикрыть свои уши и, видимо, не зря. Мелодия была особенной. Гипнозом, что заставлял менять все чувства местами. — А что будет, если я послушаю её? — насмешливо поинтересовался тот. — Чши! — тот шикнул неестественным голосом. — Маг. Терпеть вас немного. Вечно знаете всё на свете. — сказал он злобно с мерзким отвращением к этим существам. Отвечать Сатору не стал. — Чего умолк? — прошипел тот. — Сдохни! — неожиданно воскликнул он и из земли стали выползать цепи, подобно змеям, выползающие из своей норы. Мерзкие кровавые змеи. Казалось, что в них отражался плачь детей. Этот кровавый плачь детей, что мучились до самой смерти. Да, что там детей и самих взрослых. Казалось бы, дети плачут, а взрослые что нет? В близлежащем городе. Внезапное легкое землетрясение потрясло чуток горожан. — Что такое? — задался вопросом прохожий, осматриваясь. Люди не знали, что произошло? «Землетрясение? Где? Откуда?» Люди стали обсуждать это. Джек висел схваченный за лицо, пытаясь брыкаться. — Неплохая попытка. — сказал Шестиглазый. Ведь сейчас он воспользовался примерно половиной своей сил. Хоть она и восстановилась быстро, но увы потрясло сильно. Все шесть глаз он использовал, чтобы увернуться от всех этих слёз. Омытые цепи полные печали и горя. Страдающие. Сатору это даже слегка смешило. Ведь он постарался на славу - отнял его время больше, чем тот рассчитывал. Монотонно дыша перед своею смертью. Ноги, на которых тот стоял были словно тряпки. Кости превратились в нечто жидкое даже скорее раздробленное вдребезги. Боль, они ведь тоже ощущают и её перед смертью. Оттого, что было внизу портом уже вряд ли назовёшь. Он превратился в некую пустыню. Пристань была уничтожена. Возможно Проклятье вовсе не ожидала такого исхода. Читаемый некий страх был в этих глазах. Отпустив его в свободное плавание, тот лишь стал полностью исчезать. Словно время было против него. Тело крошилось полностью он исчезала из этого мира. Джек, что бросал всех магов в дрожь. Не силой, а скорее тем, что мог заманивать и искажать чувства других. Он начинал всегда свой бой с этого, но к большому сожалению он не с тем решил тягаться. Его сил даже не хватило на более серьезный настрой парня. Хотя он бы согласился с тем, что первому уровню магов с этим Джек не совладать, а особых было очень мало. Хоть Юкари и входила в этот особый круг, но не каждый особый уровень мог победить особое Проклятье ведь сила даже среде них была разной. Выдохнув облегченно, тот осмотрелся и стал надевать свою любимую повязку на глаза. — Что ж, можно и возвращаться. — пробормотал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.