ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Тренировка с Учителем Годжо. Часть первая.

Настройки текста
— Кажется, ты всё же не знаешь, что хочешь? — проговорил парень с наглым выражением лица, к которому явился важный гость. Ведь сейчас Годжо заглянул в свой клан, куда к нему должен был прибыть гость. — Ваш чай. — девушка поставила на стол две кружки. — Ты осмеливаешься предлагать мне такое? — прорычал глава клана, прибывший из Пекина. — Ты же знаешь в чём ваша проблема? Вы всегда думаете столь примитивно. — Мальчишка столь наглого отношения к себе мне ещё не доводилось встречать. — злостно рычал глава. — В этом чемодане только половина суммы. — отпил чаю Сатору, указывая на чемодан, лежащий на столе. — Что ты сделаешь если я откажусь? — задал вопрос глава. Ему не нравился этот тон и эта надменность парня. — Ну.. — напрягся Годжо. — Всё будет гораздо проще. В вашем клане изгнание должно сопровождаться печатью, что ставиться с пальца главы клана. Указательного. — Верно. Хах. — расслабился он, усевшись поудобнее. — Мне всего лишь нужно оторвать твою руку, чтобы поставить эту печать. — Сатору улыбнулся жутко и мило одновременно. — Я не смогу отказаться от лучшей ученицы. К тому же что я ей скажу? — возмутился тот. — У вас в клане финансовые проблемы не иначе. — стал давить на самое больное место мальчишка. — И что с того? — дерзил глава. — Здесь двадцать миллионов долларов. Наличными. И это лишь половина. —парень усмехнулся. — Это вам. Просто поставь печать, и я отстану. — Зачем тебе это? — с любопытство переспросил глава. — Зачем? — переспросил Сатору. — Тебе это знать не обязательно. — парень выглядел опасно. — Причину, которую ты придумаешь. Мне всё равно главное, чтобы было убедительно. — Сопляк. — рыкнул глава и встал с места. Казалось, он готов разнести всё тут к чертям. — Вот. — тот сунул ему номер карты. — Переведешь их на счет школы. — взял злостно портфель и хлопнул дверью. — Прошу прощения? — спросила прислуга. — Можешь убирать. — мягко произнёс парень, потягиваясь вверх. Поздно уже было. — Да. — покорно ответила девушка и быстро всё сделала. — Какой нынче злой пошёл народ. — выдохнул парень. Встав с кресла, парнишка немного передохнуть. Хотя кто же знал, что бумаг столько накопиться. Быть главой клана порою утомительно. А порой полезно и удобно. *** Утро яркое парень весело шагал себе по улице, приближаясь к школе. — Сатору! — прокричал кто-то злобно. Да так, что было ощутима злость даже за спиной. Парень уже узнал этот голос. Эту глупую Юкари, которая летела с рейса. Она явно была зла. — Хах. Как добралась? — спросил тот. Пока не ощутил, как девушка попыталась ударить его. — Убью! — злостно сказала. Парня это забавляло ведь теперь она переключилась на него. У директора Яги. Двое седели и смотрели в разные стороны друг от друга. — Я смотрю, Сатору убрал всю ту ненависть, что в тебе полыхала? —директор был чётким и всегда говорил, как есть не тоя ничего. — Откуда вы узнали?! —покраснела девушка. — Я сам его учил этой технике. — сказал директор. Открыв рот девушка смотрела на него удивленно. — Обманщик! — завопила та, указывая пальцем на Годжо. — О чём ты? Мне было достаточно просто прикоснуться рукою и снять всё то напряжение, что было в твоём теле. — Что?! Ты явно обманул меня. — последнее она пробубнила под нос. — Сегодня учитель проведёт с учениками тренировку. — оповестил их Директор. — Хорошо. — ответил Сатору, улыбаясь весь в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.