ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Этот человек всегда получает всё, что хочет. Юкари огорчённо смотрела на пол в комнате. Комнате, которую ей дали пустую и просторную. Девушка пыталась понять, что же ей делать. — Я поговорил с директором, — прозвучал мужской голос. — и он согласится перевести тебя назад учителем, если ты наконец выходишь из своей депрессии. — Сатору всегда был прямолинеен. Ещё бы, парень подошёл впритык. Да ещё и склонился к её глазкам, чтоб всё самому увидеть. — Я не в депрессии. — девушка отвела свой взгляд с в сторону. — Правда? — улыбнулся он, словно притворялся. Ощущалось в этой улыбке притворство и некий скрытый мотив. — Да. — подтвердила девушка, смотря на него как-то искоса. — Может мне показалось. — Годжо продолжил говорить. — Но по-моему ты врёшь. — Нет, тебе показалось. — та продолжая стараться увильнуть от этого разговора. — Уверена? — проговорил парень прямо над ушком. Словно жуткий тёплый ветерок, подувший нежно. От такого жеста молодая особа слегка покраснела. — Да. — утвердилась девушка, полностью уверенная в своём ответе. Выпрямившись, тот смотрел пристальным взглядом. — Что ж, — начал Сатору, улыбаясь. — тогда я не буду мешать, располагайся. — Стой. — остановила та парня, что почти ушёл из комнаты. — Чегось? — тот развернулся у самого выхода. — Ты прав. Лучше признать ошибку, чем её игнорировать. — выдохнула та. — Твои слова. — грустно смотрела на пол та. Юкари отчаялась думать о чём – то кроме мести. — Хоу. — улыбнулся тот. — У нас прогресс. — Только я не знаю как выйти из этой самой депрессии. — выдохнула тяжко девушка. Парень от радости облизнул большой палец правой руки. Ощущая некую слабость перед своими глазами. Он потихоньку, не спеша начал подходить к этой наивной девице. — Есть один достоверный способ. — проговорил уверенно парень. Вновь склонившись к этим янтарным глазам. Он аккуратно дотронулся до подбородка указательным пальцем. Сатору притянул её к своему лицу, чтобы увидеть, как она будет думать, что же ещё? — Уверена, что хочешь узнать? — уточнил Сатору. Думается, её несмелый кивок был тем толчком. Тем, что сопроводил его на этот несмелый поцелуй, столь легкий и нежный. Кажется парень и вовсе разучился целоваться. Его чувства, его цель помочь ей, всё это побуждало на эти глупые поступки. Поступки, столь глупые, но обдуманы. Это всё продолжалось минут пять пока их не прервал внезапный телефонный звонок. Звонил директор. Сатору не из тех, кто сидел на месте и это была правда. Парень замер в размышлениях. Минута таких размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.