ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Страх: Проклятой души. Акт первый.

Настройки текста
— Момо-чан? — позвал голос нежно и тепло. Девушка пыталась скрыть себя и свои прелести от этих наглых глаз. Её раздели и сейчас она лежала жутко смущенная. Ничего не могла с собою поделать. Пытаясь всё больше скрыть свой взгляд от него. Но и этого было недостаточно. — Нам утром на задание. — попыталась отказаться от всего девушка. — Сбежать хочешь? — улыбнулся тот хитровато. — Ты и так приковал меня к кровати своей магией. — руки девушки были по разные стороны. — Хах. А ты думала я халтурить буду. — приблизившись ещё ближе к её устам, парень сказал лишь пару фраз. — Я же обещал тебе комплекс терапии? Обещал. — штаны уже расстёгнутые. Юкари было неловко смотреть на всю эту картину. Одежда, что была на ней уже где-то на полу лежит, как и куртка парня с футболкой. — Не волнуйся так. — отстранился тот. — А то и я стану нервничать. — парень взял нежные ножки девушки и согнул их в коленях. Кажется, коленки доставали до кончиков сосков. Это он явно заметил и даже успел облизнулся. Наклонившись к её груди, парень не мог оставить их в покое. Да и кто бы смог? Такие мягкие, словно нежный зефир, политый шоколадом. Парень только лишь прикоснулся к одному языком. — Смотри-ка, затвердели. — прошептал он в ушко девушке. Разминая. Глаза парня смотрели снизу на эти сладкие уста. *** Поездка ранним утром. Весьма тяжёлая, учитывая тот факт, что ночью кое-кто немного проигрался с маленьким котёнком. В этот раз ехать нужно было в другой конец Японии. Девушка явно ощущала некую неловкость, смотря на этого бесстыдника. Однако Юкари всё же иногда по самой глупой привычке дремала в транспорте. Чувство сожжения в самом теле пробирало до самых кончиков пальцев. Девушке порой казалось, что тот день вновь вернулся в её жизнь. Однако он не выглядел как какой-то кошмар. «Мамочка». Пробегали мысли. Вокруг темно, но не холодно и даже не страшно. Дрожи нет. Бродя в этом тёмном месте, девушка услышала чей-то ненастный, невнятный голос. Словно позвали её. Обернувшись, Юкари увидела поле. Множество цветов, что только распустились. Запах нектарина оказался сильным. Однако одно она не смогла разглядеть. Это чёрный силуэт. Человек или проклятье? Может божество? Кто-то явно стоял. — Проснись, Юкари. — послышался голос Годжо. Казалось он специально не дал разглядеть этот силуэт, того, кто был перед нею. Её разбудили по прибытию. Парень явно не знал о том, что ей снилось. Они уже прибыли на станцию. Смущенное лицо, смотрящее в его сторону. Её стеснение явно было видно. — Ага. — ответила девушка. Вспоминая всё, что было прошлой ночью. По правде говоря, если бы Сатору не был магом, то он бы стал хорошим психологом, ибо читать других людей он мог лишь взглянуть на них. Понять, о чём кто-то думает. Он мог хорошо представить, что твориться на сердце у данного человека. Возможно, это было тем, что помогало ему в бою. Раскрывать планы других ему давалось легко. Однако задание, что им дали было опасным. В городе часто пропадают люди. Пожалуй, такое не раскрывают. Однако, что будет если пропадёт маг, а за ним и последующие без всякого ведома. И не просто какого-то уровня, а первого или второго. И уже не первый, а пятый. Все, кого посылали в этот рой пропали. И не какого отчета или предупреждения. Кто же или что же тут обитает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.