ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Страх: Проклятье души. Акт вторая.

Настройки текста
Махито — проклятье души. Это проклятье способно искажать людские души как бы показывая её суть хотя тело он может искажать так, как ему захотелось. После того, что случилось в Сеуле, точнее на её станции, когда проклятья запечатали Годжо в проклятую коробку и тот был в ней какое-то время Махито был поглощён другим проклятьем, что заполучило тело одного мага Сугур. Он некогда был лучшим другом Сатору, но умер от его же рук. И, О чудо, Махито удалось выжить. *** Прибыв к месту, где проживал последний маг, ребята стали осматриваться. Но значимых вещей и даже документов не было. Такое ощущение будто кто-то подчистил всё до их прибытия. Возможно так и было, но неожиданный звук прервал раздумья. Момо рефлекторно обернулась. Увидев маленькое невзрачное существо. Похоже на маленького зелёного гнома или лепрекона. Не понятно. — Ты чей будешь? — спросила та. Пока не заметила на его руке кольцо. Человеческое. Мысль, что это человек пришла мгновенно. Учитывая, что Сатору был сейчас не тут, а в другой части этого здания, осматривал другую комнату. На Юкари неожиданно кто-то напрыгнул сзади. Это ощущение присудив другого. Было. Но исчезло, как только она увидела этого непонятного. Нападавший видимо думал эффект неожиданности устроить. Но с Юкари такое не получится. Девушка мгновенно поставила блок с полу оборота. Увидев перед собою проклятого духа, имеющий разный цвет глаз — голубой и карий, фарфоровую кожу и пепельные волос. Кажется, чёрный свитер, что ли. Одежду она не рассматривала. Дав мгновенный отпор магией. От чего проклятье и отлетело. — Ого. — восторженно сказал тот. — А ты сильна. — улыбнулся он. — Но твоя душа... — проклятье мгновенно щёлкнул пальцами. И ничего. Эффекта ноль. Пока сам не стал странно выглядеть. Кажется, проклятье скрючилось. А затем схватилось за голову. — Горячо! — закричал тот неистовым голосом. Застывшее на месте проклятье старалось не видеть то, что перед ним показалось. В той самой глубине души. Ощущение было, что он решил подсмотреть. Лава, что предстала перед ним была в самой горе. И это нечто жуткое, не человеческое. Нечем дышать, здесь жутко пахло страхом. И страх этот исходил из тех, кто видел. Огромная чёрная туча. Облаченное в золотых доспехах, схватившая его за горло. Дышать и вовсе стало нечем, виднелись клыки, глаза, всё горело алым огнём. Махито ели вырвался из этих цепких лап смерти. Часть его тела была обожжена, а на шее имелся след удушения. Переведя свой дух, он поднял голову и, кажется, не зря. Перед его взором показались те глаза, что были позади девчонки, смотрящие тем же безумным взглядом. Ошибка, что он совершил сейчас стоила половины его внутренностей и так же половины души. — Ты что сделать задумал? — спросила Юкари. Ей бы и самой узнать. Почём он ни с того, ни с сего начал обугливаться. Ну это только для неё. Махито же пережил довольно страшный сон. Поторопившись, он собирался сбежать, но сил и запасов магии не было. Момо заметила это. *** Годжо осматривал территорию, а точнее комнату. Ничего особенного даже зацепок нет. Задумчивый вид, парень обдумывал всё как было и пытался вывести это к логическому завершению. — Возможно, Момо-чан что-то нашла? — он хотел, чтоб это так было. Однако выдохнув парень не надеялся, что вся ситуация решиться быстро. Подобное занимает порой больше времени. Однако в чувства его привела хорошая тряска, что произошла на этом этаже. Ведь с другого конца была девушка. — Эта магия Момо? — тот поторопился к девушке, ощущая её магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.