ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Проклятье души: Последний Акт.

Настройки текста
Сатору ворвался в комнату, открыв её пинком. Однако увиденное повергло его в некое недоумение: от комнаты там остался лишь, пожалуй, часть стен, были видны машины, стоящие на улице. Всё было разрушено, и как хорошо, что на проезжую часть ничего не попало. Девушка стояла посередине комнаты, тело проклятья лежало где-то подле стены и превращались в угольки. — Управилась? — спросил парень, осматриваясь. — Ты переборщила немного. — заметил тот. Он не понимал почему девушка просто стояла и не реагировал пока резкий разворот не заставил его усомниться в её личности. Девушка подошла и ударила Годжо со всей силы от чего тот отшатнулся на несколько шагов назад. Дикий, гогочущим смех раздался с неистовой безумной улыбкой. — Какое облегчение. — выдохнула девушка. Парень стал стаскивать свою повязку с глаз. — Понятно. — высказал он. Дело разворачивалось плохо. — Догадался! — с безумным смехом сказала та. Глаза налились сумасшествием. Они ещё не приобрели тот оттенок разности, что был у его прежнего тела, он ещё не слился с её телом. — Это тело будет лучшим! — развёл тот руками. Словно ощущал блаженство, что исходило от него же самого. Проблема не в том, что Махито решил перебраться в это тело, он искал себе новый сосуд давно. Проблема в том, что его собственный был поврежден после событий в Сибуя. Сатору не стал смотреть на то представление, что устраивало это проклятье. Со скоростью света он появился прям перед ним же и схватил за подбородок, закрыв рот. Ладонь у парня большая, да и сами пальцы длинные. Кажется, такие называют пальцами пианиста. *** В самосознании девушки. Она была словно за какой-то решёткой. Словно было бы понять, что это ее сознание. — Чертово поле с цветами. — выругалась та. — Ни конца, ни края. — Шла та по цветочному полю. И не знала уже куда идти. Тут везде одни цветы. Пока в конце концов девушка не заблудилась окончательно и злобно, раздражённо она стала кричать в своем же сознании. — Выпустите меня! — впереди девчонка увидела странную палку, что торчала из самой земли, имеющей необычайный цвет золота, узоров из него. Сама же была чёрная из какого-то камня. Девушка не знала из какого она ведь в них не разбиралась. Дотронувшись до этой прекрасной палки, ощущалось эхо, что пошло громко по всему этому прекрасному полю. — Имя мне Джу Янг. Осознаешь ли ты, что заключаешь договор со мною? — Да. — сказал голос матери Юкари. Это до боли тёплый голос матери, что всегда утешал её. — Джу Янг? — произнесла девушка. Посох, что был тут рассыпался словно осколки зеркала. Рассыпался, унося все те воспоминания, и лишь Юкари, смотрящая в след им думала, как же выбраться из этого бесконечного цикла. — Мама. — потекла слеза с её щеки. Словно пробивала чью-то оболочку сознания. Сверху слышался треск осколков. Они падали сюда словно забытые воспоминания о далёком и холодном. Это чувство страха поглощало и хотело утянуть за собой в пучину. Тёплые и нежные руки обняли её так же, как и тогда. Закрыв её глаза от всего, что видела. Но тепло длились недолго, руки исчезли и Юкари повернулась в одно мгновение к тому, кто стоял позади. Облик становился чётче. Виднелись золотые доспехи и облик казался мужским. *** — Юкари. — прокричал голос Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.