ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Кто такой Джу Янг?

Настройки текста
Девушка пришла в себя уже в Магическом техникуме. Ее слабость еще присутствовала. Однако услышанные слова от директора Яги были для нее оком. — Как пропал? Не отвечает? Нервным голосом переспросила та. *** Пекин столица Китая. На одной из столичных крыш города. Сатору висел воздухе и рассматривал того, ради кого он сюда примчался. Чью магию он ощутил тогда в том припадке девушки. Конечно слышал историю о том, что Юкари однажды заключила договор. Точнее он подумал так. Когда услышал историю. Одну деталь он явно не знал. Что заключала договор ее мама. Договор с божеством. И ощутив магию что была там внутри девушки. Годжо успел отследить того, кто смог ее послать скажем так. — Какая неожиданность. Произнес парень эти слова удивившись. Тому, к кому он прибыл сюда на крышу. — Не ожидал увидеть здесь тебя. Нет вас. Оговорился парень в первый раз. И сам же себя поправил. Смотря на ту самую якобы тень. Что видела Юкари внутри себя. Но и сама девушка не подозревала на сколько близко был ее покровитель. Ближе всех, кто был с нею. — Мне теперь вас звать Джу Янг? Не так и глава клана Гу-Нян Сун-У-Джао? Имеющий вечно недовольный вид. И вспыльчивый характер. Не ожидал что вы и есть тот, кто заключил договор с Юкари. — Хах. Сказал высокий мужчина мускулистый. Эти слова лишь рассмешили его. У него были волосы алого цвета. Нет скорее рубин. Настолько насыщенный цвет. Этот серьезный тип всегда мало улыбался. Он словно не умел это делать или не хотел. — Мальчишка. Произнес этот мужчина в китайской традиционной одежде. Кожа что была чуть смугловатой стала тлеть. Как и сама одежда. Словно он меняй свой облик на истинный. Никогда не знаешь кто перед тобою. Протянув свою руку тот молвил слово. — Ко мне Цзиньгубан. И в туже секунду в его руку прилетело орудие в виде шеста. Длинного с рост человека. На вид было тяжёлым. А истинная шкура спала с этого существа. И перед Сатору появился сущность в смеси человека и обезьяны. Имеющая цвет шерсти ярко золотистый. Глаза горели янтарём и оттенком алого. — Человек. Знаешь ли ты сколько имен у меня в этом мире? — Догадываюсь. Сказал парнишка, приготовившись к битве. — В прошлом тысячелетии меня называли Сунь Укун. В прошлом столетии Сон Гоку. А сейчас меня зовут Джу Янг. *** Юкари с большой грустью пришла домой. Девушка разулась. И как вообще она оказалась в магическом техникуме? Она не помнила. Слезы прям сами наворачивались. Куда ушел этот дурак не предупредил ее даже. Странно, что вообще он ушел вот так. Сатору не из тех кто любил уйти и не предупредить. Проходя очень опечалено. Девушка пыталась сосредоточиться. На том чтобы возможно начать искать парня. Однако она не понимал ничего лишь урывками. Уничтожив как ей показалось того постороннего что – то еще было. Но вот что может она его ранила? А возможно ли такое? Она не знала. Девушка всегда видели все своими глазами всю правду. Будь то магия, проклятье, злые людские мысли. Отраженные в людских ума. И окрашенный в цвет черный. Видела страхи что окрашены в алый цвет. Видела все пока не прошла мимо своей же будущей комнаты. В которой уже стояли вещи. Много вещей. — Что перевозка уже осуществлена? Как быстро. Произнесла эти слова быстро девушка. Сейчас волосы девушки выросли и эти каштановые волосы были не в радость она давно подумывала покрасить их. Обратила та внимание смотря на себя в зеркало. Но это лишь временно отвлекло ее от мысли куда же ушел Годжо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.