ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Награда: Предпоследняя глава.

Настройки текста
— Хочешь потягаться со мною мальчишка? Насмехался тот. — Я с самогон начала знал, что ничего не выйдет. Сказал парень уже лежащий на крыше дома хорошо потрёпанный. — Для человека и мага ты силен. Вспоминается день, когда я дрался с Исэ Соун. Я могу и ошибаться, но вы далекие родственники. Хотя какое мне дело. Равнодушно сказало существо. Вилял хвостом. Ему казалось, что он уже победил. Ведь сломал парню пару ребер. Кажется, руку. И пару синяков. Он ведь даже был не серьезен. — Ох. Зевнул тот. — И зачем только тебе это было надо. Убить меня. Смотрел как тот переводил дух. Проводя рукою по своим же волосам. Сейчас его кожа была цвета персика. Еще и длинные ногти. — Скажу тебе по секрету парнишка. Убить ты меня не сможешь. К тому же если я расторгну с нею договор, то девчонка умрет. Причем мгновенно. Это заставило парня задуматься. Обычно можно его расторгнуть и тот, кто заключил за частую может остаться в живых. Но подобное все же случалось. — Вот как. Плохо. Пробубнил тот. — Заканчивай с этим и вали домой. Сказал тот. Сделаю вид, что этого не было. Тот развернулся и собрался уходить. Лишь напоследок обернулся и добавил. — К тому же договор заключала не Юкари, а ее мать. Махнув рукою тот исчез словно безумный ветер. Парень вытер рот. С которого капала кровь. — Это впервые кажется. Произнес он. Имея на теле хорошие синяки и немного ожоги. — Впервые кто-то смог уничтожить мою защиту. Сатору имел ввиду то что его защиту сожгли. Сожгли настолько что зацепила и его самого. Он ведь не ожидал такого поворота. Очевидно, что это сущность не желала ничего плохого. И решение парня тоже сказать мягко простил. А ведь мог и не поступать так. *** Расстроенная Юкари стояла на кухне и что-то готовила. Еду довольно вкусную. Она вспоминала как Сатору вечно перебивал ее готовку и начинал как-то задевать ее. Или же и вовсе подшучивал. Годжо любил зайти на кухню и отшучивался как плохо готовила эта несносная девчонка. Конечно на этой кухне его еще не было? Но представить эту картину все же можно было бы. Пытаясь подбодрить себя, девушка посмотрела в угол где бы стоял парень. И представила его силуэт. он любил отшучиваться. И сейчас сказал был колкую фразочку. — Эх как же мне тебя нахватает. Выразила она эти слова вслух. Парень бы тоже ответил ей что-то в таком духе. Но ответ от силуэта тишина. Тишина столь непривычная для нее. Без этого вечного ребенка. Предлагающего сладости. Вечерело и его уже ведь около суток не было. Звонок в дверь напугал девушку она побежала с большой радостью дабы открыть дверь. — Привет! Прозвучало громко и восторженно. Этот до боли теплый голос. — Сатору?! Удивленно смотрела на этого проказника девушка. Слезы кажется сами нахлынули на нее. Даже не так она была удивлена и рада смотреть на парня, который прошлялся где не попадя целые сутки. Но на удивление он не выглядел как побитая собака. — Прости нужно было срочно отлучиться по делу. Почесывал затылок парень от неловкости. С его стороны. — А после этого дела задержался в Техникуме. Тот улыбался, стараясь мягчиться. Он же не станет говорить, что его избили еще и зализывал раны как собака в Техникуме. Выслушивая все от директора Яги. Не выдержав такого радостного момента. Момо-чан обняла его еще на пороге. С такой то радостью она явно бы не справилась. Сатору аккуратно наклонился и прикоснулся к этим теплым устам. Он уже знал, чего хотел. Свою награду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.