ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Теплее чем ты думаешь. Часть первая.

Настройки текста
Сатору Годжо сейчас был в комнате, он аккуратно укутал в одеяло милую Юкари и уложил ее на кровати. — Малыш. — произнес тот, облизываясь. Он стал стаскивать с себя одежду. Вряд ли он упустит такой шанс. Годжо уже знал чего желал. Он желал ее, Юкари милую подругу детства, которая всегда улыбалась, которая всегда была доброй к нему. Она вряд ли бы хоть раз отказала бы ему. Юкари была умной девочкой хотя всегда не сразу и понимала что от нее хотели. Сатору стащил с себя куртку и бросил на пол, затем расстегнул штаны. И, словно тигр набросился на свою маленькую незаверенную добычу, став целовать ее шею. Не останавливаясь ни на секунду словно боялся упустить свою маленькую добычу из рук. Послышался нежный вздох. Девушка случайно это сделала. Подавшись эмоциям страсти. Парень наконец стащил повязку со своего лица. Конечно же парень не стал говорить, что плиту он выключил с помощью магии. Взяв ее руки в заложники Годжо связал их. — Что ты делаешь? — возмутилась девушка. — А на что похоже? — парень не ответил на вопрос и развернул свою малышку на животик. — Ну-ка, ну-ка. — произнес тот, подкладывая подушку под бедра своей милахи. — Я ведь только начал. — тот начал стаскивать с нее трусики ведь халат девушки уже сполз. — Стой! — крикнула девушка, побагровев, когда ощутила как ее половые губки раздвинули. — Какой вид. — произнес Сатору. Он словно всматривался туда. Даже облизывался. Засунув туда указательный палец, а затем и средний. Парень начал шевелить ими вперед назад. — Я сдаюсь! — прокричала девушка, стараясь изменить ситуацию. Большой пальчик парня притронулся к другой дырочке, что была выше. Взгляд его, дикий, побежал по этой выгнутой спинке, этой кошечки. Годжо показалось, что Момо-чан скажет «Мяу». Но этого не произошло. Девушка лишь сдерживала свои стоны. Выдохнув парень вытащил свои пальцы из интимного местечка и стянул с себя штаны пока девушка пыталась прийти в себя от таких ласк. Юкари ощутила на своих булочках нечто твердое и горячее. — А что у нас тут? — спросил парень. — Что? — переспросила девушка. Она была в замешательстве. — Нет! — она закричала. Довольно возмущенно. Однако кончик головки уже входил в самое запрещенное место. Туда, куда бы ему запретили войти. — Нет. Сатору, я не разрешала — но казалось уже было поздно парень начал входить в пространство между сладких булочек. Звук слизи и трения от входа нарушал эту тишину. Облизнувшись от предвкушения, парень слегка раздвинул ягодицы стал входить чуть быстрее. Пока не услышал звук скрежета, ей было неприятно. Пока не вошел на полную длину. Бедняжка Юкари аж выгнулась словно котенок. Слегка прорычав, парень улыбнулся. И даже хихикнул слегка. — Что такое, малыш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.