ID работы: 10830598

Реальность Fate. (сборник)

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

II - At dawn.

Настройки текста
Примечания:

На заре… Голоса зовут меня…

      Насколько было известно, с Аки он познакомился, когда той было семнадцать и она училась на втором курсе колледжа, на педагогико-психологическом факультете, на тренера групповых занятий и «Куратора социальных заболеваний», таких как, алкоголизм, наркомания, депрессия, стресс, безработица или страх перед работой и так далее. Познакомились они на спортивной площадке, во время совместной сопернической партии игры в уличный волейбол на деньги, а там было, что-то вроде группового свидания, он проводил ее до остановки, где и взял слово, что она станет его «личным психологом». Ну что ж… так оно и случилось.       Хикари Аки стала одним из ключевых, близких Тони людей.       Он делился всеми своими успехами и неудачами с Аки, любя ее уже за то, что она принимала его таким, какой он есть. Если дело касалось намеков на чувства и нечто большее, она отваживала буквально все. То ли потому что боялась, то ли, потому что ненавидела и презирала сии чувства. Почему, она не рассказывала, из-за чего они довольно часто ссорились, но как не странно, Аки стала именно тем НЕОБХОДИМЫМ другом, без которого даже в соц-сети не можешь нормально посидеть и не написать, спустя буквально час или два…       Как и в этот раз. Многие из друзей парня, которые так же как и утвердивший официальную фамилию Даркнесс модель, взошли на нишу высокой моды, то есть Рейм и Каин, уже давно строили теории, что отношения у Тони и Аки, более близкие, чем могло показаться на первый взгляд.       Сперва Тони отпирался как мог, но потом задумался и вспомнил разговор и ехидные шуточки, в их первую встречу. А ведь и правда. Тогда, конечно, он по приколу ляпнул, что не прочь с ней переспать, но в связи с последними событиями, начал задумываться об этом чаще.

***

      Когда Даркнесс чувствовал себя брошенным, он или звонил Аки в наглую, или так же в наглую, заваливался к ней в квартиру, которую она снимала на пару с одной из своих однокурсниц. Однако, при этом, уже на тот момент, достаточно известный, двадцатиоднолетний парень просил очень не палить его, перед этими фанатками, так как боялся наткнуться на своих бывших. И не важно, какого пола они были. Этот придурок, иногда спал со всеми.       Аки на это только очень недовольно и презрительно закатывала глаза.       — Ой, да ладно тебе. — цокнул тот языком, провожая взглядом, парня, которого явно знал, когда они возвращались к Аки в квартиру, узнав, что гулена-соседка, к которой Хикари так же относилась с чистейшим презрением, свалила кутить к своему парню, — Двадцать первый век, Аки. Кого волнует, кто с кем спит?       — Меня, например, чтобы не лез ко мне целоваться, если я узнаю, что ты, тварь конопатая, подхватил от кого-нибудь хламидии, млять… — выругалась она строго и поправила в руках обширные, картонные пакеты с продуктами. Сегодня эти двое хотели побаловать себя домашней пиццей. Тони же затарился тремя пакетами бухла. Когда же они благополучно добрались до нужной жилплощади и вошли в двухкомнатную квартирку, Тони оценивающе оглядел все и кивнул.       — Надо же. Вполне прилично… не та конура, в которой я жил, до того, как стать известным.       — Мне вот всегда было интересно… — пройдя на кухню, зажгла свет девушка и уставила пакеты на стол, — как ты стал знаменитым? Через постель?       Тони на это только двусмысленно улыбнулся, но не ответил, тоже поставив пакеты на соседний столик, достал оттуда две бутылки пива, вскрыл одну, протянув ее девушке и так же принялся открывать вторую, жужжа себе под нос какой-то незамысловатый, но знакомый мотивчик.       — Ну и что ты лыбишься, морда конопатая? — хмыкнула брюнетка, сделав пару глотков, — Вообще, когда люди так улыбаются, они либо — согласны, с утверждением, либо, что-то скрывают.       — Ой-ой-ой… Ганнибал Лектор ты наш… — показал ей язык Даркнесс и стянув с себя легкую куртку, скинул ее на небольшой кухонный диванчик и сел на край, у стола.       — Что? Не говори мне, что я не права, — усмехнулась Хикари, распаковав необходимые ингредиенты и стала складывать их на столе, некоторые весьма активно пропихивая к Тони.       Когда его руки немного не аккуратно коснулась соленная ветчина, запечатанная в специальную упаковку, тот чуть не пролил на себя пива, немного с укором и недовольством, глянув на девушку.       — Не пялься на меня так, я одна пахать не буду… — развернулась та и отойдя в коридор, решила раздеться. А после промаршировала к себе в комнату, что странно не стесняясь оставлять дверь открытой. Когда Даркнесс не услышал характерный скрип не смазанных дверных петель, он прищурился, лукаво улыбнулся и медленно поднявшись со своего места, и практически бесшумно добрался до небольшого поворота, между косяком и стеной, в коридоре, немного наклонив голову в сторону и прижавшись спиной к части стены, заглянул в комнату. Черное, полу-спортивное белье из эластичной ткани, что отлично облегало спортивную, но на первый взгляд хрупкую, миниатюрную фигурку подруги, показалось Тони ни чуть не меньше привлекательным, чем кружево и ему стало интересно: а как кружева или кожа будет на ней смотреться? Без всякого сомнения, великолепно. А латекс?       Он не заметил, как издал глухой, шипящий звук, будто втягивал воздух сквозь зубы, пока Аки надевала домашние спортивные штаны из эластичной ткани, хотя отдаленно они напоминали спортивные легинсы и серую футболку без рукавов с небольшим вырезом-треугольником в груди. Длинные полы прикрывали ее ягодицы и брюнет на миг представил, как бы она выглядела в ней без нижней части гардероба. Однако, его возбужденные фантазии, изданные шипящим втягиванием воздуха расслышали и брюнетка обернулась, заметив, как модель даже не прячась пялится в ее сторону оценивающим взглядом.       — Даже не думай, — обернувшись, она с ухмылкой оттянула полы майки сильнее к бедрам.       — А так хотелось… — с-имитировал эротичный тон Даркнесс и полностью вылез из-за косяка, прижавшись к нему плечом теперь, — иногда я жалею, что дал слово интимно тебя не касаться.       — О-о… ну куда ты теперь денешься?.. — хмыкнула синеглазая, шагая ему на встречу и нарочно пихнув плечом. Тони сделал на это обиженную моську, потерев пострадавший участок.       — Больно же… а если синяк будет? Мне нельзя светить синяками в моей профессии.       — Ха! — раздалось уже из кухни, — Иди уже сюда! Иначе я сделаю порции только на себя!       — Слу-у-ушаюсь, моя госпожа… — игриво протянул тот, закатив глаза, довольно чему-то улыбнувшись и прошествовал к комнате, в которой готовят.

***

      Забрав волосы в небольшой пучок со свободными прядками внизу, Даркнесс наклонился и опустил крышку духовки, втянув аппетитный запах всем нутром и повернул рычажок плиты, выключая конфорку.       — А вот и мы… — он дотянулся до рукавицы, что протянула ему девушка, попутно перекладывая некоторые части салатов и закусок по необходимым местам.       — Две пиццы… да мы с тобой молодцы… — хмыкнул брюнет, повернув к ней голову. Та протянула «угу» закинула в рот, кусочек сыра, который остался от того, что они натерли для начинки и верхнего слоя салата.       — Проверь чипсы… — попросила она.       Брюнет глянул на «второй» слой конфорки, слегка отодвинул противень к себе и заглянул в него.       — И эти готовы… какие красавчики. — протянул он довольно.       — Отлично… снимай… — хлопнула того по бедру Аки, выруливая куда-то за стол, к довольно обильной морозилке, которая из-за двойной крышки, тоже иногда могла использоваться как стол и уставив туда, все готовое, достала небольшую вазу на тонкой ножке и распаковав плоскую упаковку, свалила туда сушенных кальмаров.       — Как скажешь… — протянул Даркнесс и на миг, будто, что-то поняв, снова довольно улыбнулся и вытащив один противень, обернулся, даже от неожиданности заломив бровь. Аки предусмотрительно переложила всю посуду к краю, а стол устелила большими полотенцами, чтобы не было копоти, — о… предусмотрительно.       — Я всегда так делаю… — девушка пока заправляла соусом кальмаров, а сверху посыпала зелени.       — Так я тебя и хвалю… — вздохнул Тони, — и мне интересно, кто в твоих отношениях будет главным? Ты или твой парень? Аки немного вскинула голову и повернула ее к модели.       — Это к чему вопрос?       — Да так… — пожал тот плечами и наклонился за следующим противнем, — рано или поздно, будут же у тебя отношения, да?       — Ха… в претенденты напрашиваешься? — улыбнулась, довольно бледно и слегка недовольно та.       — Почему сразу «напрашиваюсь», просто предполагаю. Все-таки, я заметил, что ты любишь командовать. А значит, девушка ты у нас властная, да? Наверняка, тебе нужен какой-нибудь бесхарактерный тюфяк.       — Или никто не нужен. — кивнула в его сторону та, уже без улыбки.       — Почему? — недоуменно уточнил брюнет, уставив все на полотенца и прошел к окну, открыв его, чтобы проветрить комнату. Хикари на это только пожала плечами.       — Зачем? В чем смысл отношений?       — Как в чем? — слегка прифигел и округлил глаза парень, — А как же любовь? Планы на будущее? Семья? Или всю жизнь хочешь быть одна?       — М-м-м… — девушка обернулась и демонстративно, но забавно поморщила нос, — Ты не ответил на этот вопрос конкретно.       — То есть? — закатил глаза тот, махнув полотенцем в руках, как пропеллером, — В этом отношения и заключаются. Чтобы не остаться одному.       — А если тебе наедине с собой комфортно? — уточнила она.       — … . — Тони заломил вопросительно бровь, — не знаю таких людей. Разве что, хронические одиночки. Но ты ведь не такая. Тебя ведь тянет к людям и ты вполне себе общаешься, допустим, даже со мной.       — Такой человек называется, интровертом, Тони, — улыбнулась фальшиво и больше из вежливости брюнетка, — даже если он самый прожжённый. Им сложновато общаться в большом обществе, но без определенного социума они жить все равно не могут. А то, что хотел выразить ты, скорее всего, социофобия.       — Нет, я не это имел ввиду. — покачал головой Тони, — Я имел ввиду, что… ты же красивая девушка, фигура у тебя отличная, я даже не всегда обращаю внимания, на размер груди. Но, тебе не хочется этой самой, романтики, любви, конфетно-букетного периода, счастья?       — Нет. — скривилась Аки, хотя сама этого не заметила. Она была из тех людей, у которых все на лице написано, и она явно не из тех, кто будет сдерживать свои эмоции, — Это все сказки, Тони.       Она повернулась к вазе и стала перемешивать кальмаров.       — В реальной жизни все не так.       — Естественно, — всплеснул руками парень, — это метод проб и ошибок или случая. Ведь согласись, так бывает, что раз и ты встретил свою единственную любовь.       — Да… только это редкость дикая… — полу-повернула к нему голову Хикари, — да и… знаешь? Я не вижу в отношениях современного мира, ничего хорошего.       — А-а-а… романтика?       — Пф… — закатила та глаза.       — Интим с любимым человеком?       — Правильнее, ты бы поставил его на первое место. — заметила она.       — Нет, ну это не так работает. — опроверг брюнет и задумался, уперев руки в боки и посмотрев в сторону, — А поддержка? Понимание? Взаимопомощь? Взаимоуважение?       — Иллюзия. Что приходит, довольно поздно, бывает даже через 10 лет в браке, — сказала Аки.       — Ну ты, как-то все демонизируешь… у тебя, что? Был плохой опыт? — осторожно уточнил он, чуть прищурившись.       — Нет, — пожала она плечами, — просто наблюдаю со стороны и есть ощущение, что люди, окружающие меня и состоящие в отношениях, резко падают в интеллекте. Тони снова закатил глаза.       — Да? А те, что твои близкие и родственники?       — Молодые и ровесники такие же, — ответила девушка, — а те, что уже более 10 лет женаты… разве что грызут друг друга.       — Не верю… — недовольно улыбнулся Даркнесс.       — Твое дело. — снова пожала она плечами и принялась убирать со стола.

***

      — Девилмен.       — Да пошел ты со своим Девилменом. — махнула на него недовольно рукой брюнетка, пока они сидели в небольшой гостинной разделяющей коридор и кухню. Спальня Аки и соседки по комнате была общей, — Я лучше Хеллсинга посмотрю. И вообще, давай Хичкока?       — По моему, скучный байопик… — выдохнул недовольно Даркнесс, потягивая пиво из своей бутылки. Они благополучно поужинали и остатки пиццы, жалкие крохи кальмаров, салатов, почти не тронутых и чипс, оставались на низком, журнальном столике подле них. Сами товарищи сидели на полу, перед самым антикварным и дряхлым диваном родом из Мировой Войны. Тони отказался на него садиться, а Аки иногда боялась. Уж очень нехорошо эта конструкция скрипела, под ее-та 49-ю килограммами.       — Окей. Что ты предлагаешь, помимо аниме и уже тем более, Девилмена? Извращенец. Я-то знаю, почему ты хочешь посмотреть именно его.       — Ну-у… — не особо-та и сопротивлялся и отпирался Тони, лениво покачивая ногой, — да. Ты угадала, из-за не зацензуренной порнухи.       — Я тебя сейчас та-ак цапну.       — Ну, давай. — наклонился к ней Тони, с о-очень такой хитрой улыбочкой, но в ответ получил лишь.       — Или плюну…       — Злюка. — отвернулся от нее конопатый.       — Ну… давай «V — значит Вендетта.» — лениво и неохотно ответил через пару секунд Даркнесс.       — Переоцененный фильм.       — Как это? Тебе же нравилось такое.       — Ага… пока я его не пересмотрела и не приняла сторону Канцлера.       — С чего вдруг? — наклонил голову в бок брюнет.       — Ну-у… я — гомофоб.       — О-как. Настолько?       — Да. Настолько. К тому же, с технической точки зрения и сценария, визуальный роман, в 1000 раз лучше. Чернушней и реалистичней. Там, от прочтения, реально чувствуешь некое такое «не по себе», но под конец, просто начинаешь вопить, как сучка, от персонажей. А что они сделали с Иви… а-а… я готова сценаристов за такое просто на костер отправить.       — Много различий?       — Капец. А сколько сюжетных дыр… — кивнула та, — Хранители?       — Там тоже есть порево, и не одно. — сказал Тони, — А в одной сцене даже через чур длинно.       — Перемотаем, если что.       Брюнет покорно кивнул и уставился в экран небольшого, плоского телевизора, в котором была функция поиска фильмов в интернете, через блютус-устройства. Адаптером был телефон модели.       — Как скажешь… И все-таки… — пока начинались титры, брюнет даже, кажется, забыл как моргать, он, не поворачивая головы, будто невзначай поинтересовался, — Почему ты вдруг против отношений?       — Ты не успокоишься? — его же тоном спросила Аки.       — Нет. Это будет мучить меня несколько бессонных ночей. Ты же не хочешь лишить меня сна?       — А ты не думаешь, что это не твое дело? — девушка отпила пива из своей бутылки.       — Ты тоже, как бы лезешь не в свое дело, врываясь в мою личную жизнь.       — По твоей же просьбе. — безразлично бросила ему Аки, — Но я ведь могу это закончить в любой момент.       — Ладно-ладно… уела. — фыркнул обиженно Тони и снова посмотрел на экран телевизора. На некоторое время воцарилась тишина, а парню будто бы не давало это покоя. Не может же быть такого без особенной причины, ведь так? Хотя до самого конца       Даркнесс пытался себя как можно больше сдерживать, он даже дал зарок — не спросит до подходящего момента. Тем более, они конечно близки, но не настолько. Да и, к тому же, они всего два года общаются и… разве это, что-то значит? Хотя, на самом деле, для Тони это все-таки кое-что значило. Некоторые не самые приятные воспоминания на его пути к успеху, довольно часто причиняли неприятную боль. Да и в глубине души, он жаждал, чтобы у него появился такой человек, что не откажется от него и примет любым. Это даже стало его девизом:       «Либо меня принимают таким, какой я есть, либо не принимают.»       Но от этого иногда становилось лишь хуже. Ведь в любой момент, человек, к которому ты привязываешься, может от тебя просто уйти. Или воспользоваться тобой и потом уйти… Тони уже и забыл, когда полноценно доверялся и открывался людям. Страх с одновременным желанием быть для кого-то… пусть даже кем-то, но постоянным, уже давал какую-то надежду и чувство безопасности.       То ли алкоголь повлиял, то ли еще какая сентиментальность, то ли начальный монолог Роршаха в фильме… но, он все равно спросил.       — И все-таки. Почему так?       — Тони… — слегка недовольно процедила девушка, попивая свое пиво, но парень на это лишь тяжело вздохнул и пододвинувшись ближе, положил голову той на плечо.       — Нет, мне правда интересно, Аки… может быть это со мной или всеми, что-то не так? А ты права?       — Не подлизывайся. — не мигнула она и глазом.       — Нет, правда. — протянул жалобно тот, посмотрев в экран.       Брюнетка почувствовала слабый, едва выветривающейся запах дорогого одеколона с приятными нотками, в помеси хорошего шампуня, мускуса и корицы. Запах Тони. Она тяжело вздохнула и подняв руку, дотянулась до его волнистых волос, зарылась в них пальцами и нащупав тугую, толстую резинку, стянула ее. Волосы распустились, упав на плечи модели. Тот дунул на упавший, на лицо локон и отвел глаза к девушке.       — Тебя кто-то обидел? Какой-то парень?       — Нет, — ответила она спокойно, глядя в экран телевизора.       — А почему так?       — Не могу объяснить… — ответила она, — это, нигилизм в какой-то степени. Мне неприятна сама концепция отношений. Я видела, как выглядят и ведут себя в отношениях мои, когда-то подруги, друзья и понимала… что не хочу так. Не хочу выглядеть так со стороны. Не хочу искать вечных компромиссов с совершенно чужим мне человеком. Не хочу себя в чем-то ограничивать. Не хочу испытывать тупую влюбленность и думать, как бы это было романтично, если бы… когда все на самом деле не так. Многие девушки, часто натыкаются на абьюз в отношениях. И знаешь? Мне их не жалко. Так что, если хочешь короткой и емкой правды, то она следующая: я не верю в любовь, это раз. А два… я умнее и выше всего этого.       — А если тебе захочется обнять кого-то или поговорить с кем-то? — уточнил Тони, внутринне несогласный с ее позицией.       — Разговоры я заменю просмотром телевизора или дневником. Всегда помогало. Обнять? Куплю себе дакимакуру или огромную плюшевую игрушку. Или собаку заведу.       Брюнет прыснул смехом.       — Боюсь, хозяйка из тебя будет никакая.       — Уж кто бы говорил. — хмыкнул она, дернув плечом, не сильно боднув Тони в ухо.       — Ау, блин! Больно, злюка! — наигранно захныкал тот.       — Да-да, так я тебе и поверила.       — Вообще-то и правда больно. — поднял тот голову и девушка повернулась к нему лукаво улыбнувшись, после чего подняла руку и ослабив улыбку убрала несколько прядей с его лица, заведя их назад и в сторону, а некоторые завела за уши.       Что в этот момент почувствовал брюнет, описать было трудно. Какое-то чужое тепло внутри, что медленно и пока едва-ощутимо опустилось вниз живота, а кончики ушей начали мелко пульсировать и нагреваться. То ли алкоголь виноват, то ли атмосфера и тайминг фильма, что уже демонстрировал первую постельную сцену, но сам модель готов был поклясться, что даже не видя себя в зеркало, он может утвердить, глаза его потемнели. Это он понял по взгляду Аки, что немного отвела руку от его волос и лица, и с любопытством уставилась на него.       Через еще одно мгновение, бутылки были отставлены в сторону, а Тони взяв ее лицо в свои ладони, сильно приблизился, немного склонив голову и прижался к ее губам своими. В голове резко помутнело, глаза сами полу-прикрылись, а кончик языка протиснулся сквозь ее зубки, задев ее язык. Тело отдалось объемным теплом в груди, животе и горле, а собственное дыхание даже немного замерло. Даже не получалось отпустить или отпрянуть, хоть край оставшегося сознания предупреждал, чем это чревато.       Парень даже не понял, когда и зачем, пусть ненавязчиво и осторожно углубил поцелуй, плавно соскользнув ладонями с ее скул к подбородку и шее, пытаясь прижать и сильнее приблизить к себе. В висках отдалось лишь собственное сердце и непонятный жар, чувство было похоже на то, когда он поцеловался впервые. Даже щеки заалели, но брюнет решил, что спишет это на опьянение. Правда, одна минута… вторая. Ответа не последовало, ресницы медленно приподнялись, за ними взгляд мутных глаз и взгляд встречный. Она лишь прищурилась с немым вопросом взглянув на него, явно ожидая объяснение данной выходки.       — Я… прости… — откинулся резко тот в сторону, но при этом все еще удерживал за плечи и опустил голову. Волосы скрыли его лицо. Дыханию срочно куда-то потребовалось, ибо Даркнесс так и не понял, с чего вдруг, он так часто дышит.       — Ты… в порядке? — коротко обвела взглядом его ладони Аки, не выразив этим тоном ничего.       — Да, я… — подняв немного взгляд, он с опозданием понял, что все еще ее держит, а потому быстро убрал руки и отодвинулся.       Девушка мельком глянула на телевизор. Персонажи быстрой постельной сцены уже ссорились. Внутри образовалось чувство, что к этому все идет.       — Что-то вспомнилось? — осторожно уточнила девушка, наклонившись к Тони, когда тот наоборот от нее отодвинулся, — В пьяном бреду, я напомнила тебе кого-то?       Тони едва не сказал, «нет», однако, быстро сообразил, что неловкость данной ситуации, лучше прикрыть именно этим. Он почему-то отрицательно покачал головой, но сказал.       — Да… извини… я… я, тут… это… ну, вообще-м, ты напомнила мне одну из моих знакомых… которая… ну… как бы… — он отвернулся, чтобы не смотреть на нее, и краснел лишь сильнее, от собственного осознания, что совершенно не умеет врать, это выглядело весьма позорно, — у вас мировоззрения немного похожи. Только она еще заядлая феминистка… и я… вообще-м, как-то поспорил с Реймом, что я ее… завалю… вот…       — Завалишь… — заломила бровь Аки.       — Да… пересплю с ней. — он судорожно вцепился в свою бутылку и тут же начал хлестать или делать вид, что хлестает пиво, ведь на дне явно оставалось два глотка. А вытягивал он остатки жидкости довольно долго.       — Вот как? — девушка кивнула неизвестно чему, но явно не его россказням и скрестив ноги, сложила на них руки и посмотрев, куда-то вверх, даже слегка облизнула губы, — Хочешь поговорить об этом?       — Нет. — резко ответил тот, но потом добавил мягче, — Нет… я… я вдруг понял, что это будет очень, тупо…       — Это точно. — протянула она, и оба, еще долго не смотрели в сторону друг друга. Тони посидел еще минуты две, буркнул что-то вроде, что хочет пойти за пивом, но когда встал, быстро окинул взглядом их домашний пикник, подавил в себе желание выругаться и добавил.       — А лучше… убрать это безобразие.       Аки удивленно на него уставилась и так же окинула взглядом, тарелки, кусочки фольги, крошки, полотенца, подносы, вилки и полу-пустую, но, местами, жирную посуду.       — Ну… да, ты прав. — немного устыдилась она.       Тони кивнул и поняв, что только так он может забыть прямо сейчас это внезапное недоразумение и отвлечься, начал собирать посуду. А Аки принялась за мусор. Вообще-м, фильм они так и не досмотрели. А Тони с трудом удалось уговорить остаться и лечь на кровати Аки, в то время, как она бы легла на кровати ее соседки…

***

Прошла неделя. Вроде как, данный инцидент удалось потихонечку забыть… Аки точно. Что до Тони?..

      У Тони, все было куда запущенней, чем он мог себе представить, а началось все с того, что вернувшись домой, приняв душ, приведя себя в порядок, съездив на примерку, приехав обратно, поужинав, убравшись, вновь приняв душ перед сном и практически моментально вырубившись, убедив себя, что за продуктивностью дня он вообще не обратит на произошедшее внимание. Однако, не тут-то было. Буквально на третьем часу ночи, брюнет вскочил в кровати, прижав руку к губам и широко вылупившись, замер с пустым взглядом перед собой. Алые щеки явно выдавали, что, что-то здесь не так. И Тони не было плохо. Физически. Ему вдруг стало стыдно, а в голову билась навязчивая мысль, что его почему-то могли услышать соседи? А что именно? Стоны, к примеру.       Парень медленно скинул одеяло себе по пояс, взял его край, более-менее выровняв дыхание и отодвинул его, посмотрел чуть дальше, чем пялился куда-то в неизвестность простыней до этого. Обманка подтвердилась и брюнет взвыл. А рухнув обратно даже зачем-то швырнул в сторону подушку и отвернувшись на бок, неуютно поерзал, забравшись под одеяло рукой, руганувшись шепотом и прошипев:       — Как это вообще случилось?..

***

      — … . Весьма, стремно выглядишь… — наклонился к приятелю Рейм, когда тот попросил с ним встречи, в одном из элитных баров. Брюнет резко захотел накидаться чем-нибудь особо горючим, чтобы спать эту ночь без задних ног, а за последствия он не отвечает. Да и Рейм ему был нужен не только для того, чтобы выговориться, ведь Аки Даркнесс пока решил избегать, но и если произойдет неприятный конфуз и его вырубит прямо посреди диалога. Тони заказал себе и Рейму напитки: рыжему коктейль, который пьет его братия, а себе абсента, для начала.       — Зачем звал? — рыжий скинул сумку на соседнее сидение, а после пододвинул его к себе поближе.       Тони не сразу вспомнил или даже услышал, какой вопрос задал кутюрье, но после додумал подходящий по смыслу вопрос в голове и облизнув губы, выдохнул.       — Я хочу Аки.       Рейм, не по детски так на него уставился огромными глазами и даже припустил круглые, солнце-защитные очки на кончик носа, изобразив довольно театральную эмоцию.       — Прости… что? — уточнил он.       — Я хочу Аки. — более решительно ответил Даркнесс, попутно кивнув официанту, что наполнил его бокал, закинул льда и подал плоскую миску с закуской, — Секса… С Аки. Сильно…       Он медленно, как кукла повернул голову к приятелю, тот едва не шарахнулся в сторону от конопатого и от, внезапно пыхнувшей в его сторону, крипоты.       — Эй! Лицо попроще! — закрыл себя руками Рейм, подавив желание перекреститься. Да и удивился, как закоренелому атеисту вдруг захотелись подобные ритуалы. Взяв свой стакан в руки, от вытянул пару глотков из трубочки и снова осторожно глянул на Тони. Тот, что поразительно, тоже не особо спешил вводить стилиста в курс дела, а будто терпеливо ждал, что рыжему все-таки станет интересно. Кажется, это было важно для брюнета. Рейм отпил достаточно, собрался с духом и повернулся к другу.       — Хорошо… принял. Вопрос, ты уверен?       — Ага… — покивал тот, не моргая, — настолько, что третью ночь не сплю. По крайней мере, нормально.       — Еще раз… — мотнул нервно головой рыжий.       Тони снова кивнул, для утверждения этой информации.       — Рейм… мне с ней снится… ТАКОЕ… и у меня чувство, что если я с ней не пересплю… хана моей и без того, хреновой психике…       — Вот ведь… атас… — выдавил из себя рыжий, не моргнув ни разу, пока выслушивал модель, — погоди. Ты уверен?       — Нет… уже ни в чем. — покачал медленно головой тот.       — А ты не влюбился в нее? — уточнил осторожно рыжий.       — Не знаю… и пилю себя этими вопросами, уже четвертый день подряд. — ответил Даркнесс и, покрутив стакан с абсентом в руках, сделал из него обильный глоток.       — Ну-у… — Рейм пододвинул к себе коктейль, немного подумал и подняв очки на голову, взглянул на Тони, понимая, что тот, будто бы плохо спит. Вопрос сам пришел ему в голову, — Сколько ты уже без секса?       Удивительно, что модель на этих словах, чуть не поперхнулся и с едва уловимой, на усталом лице укоризненной, глянул в сторону стилиста.       — Поразишься, — прохрипел он, а после прочистил горло, — два дня назал пробовал.       — И? Каков результат? — стал пожевывать трубочку рыжий.       — Ну… — Тони пожал плечами, — я едва не назвал ее именем Аки, а, что уже говорить о том, что по комплекции и прической они очень похожи?       Рейм снова онемел и выпустил из губ трубочку, округлив глаза, приподняв брови и с минуту рассматривая товарища.       — Эм… ты помешался?       — Если бы я знал, Рейм, — недовольно теперь ответил брюнет, — я бы ни сидел здесь с тобой, и не выслушивал от тебя различные теории, ожидая совета… боже…       Он отодвинул стакан, в котором осталось только зеленоватое донышко от напитка и впитывающие его кубики льда. Даркнесс же, тихо и надрывно выдохнул, согнувшись и закрыв лицо руками.       — А… когда ты в последний раз с ней общался? — осторожно подступился к другу Рейм.       — Так… — Тони протер лицо ладонями, припоминая, когда в последний раз он выходил из дома, отвел взгляд в сторону и кинул его на телевизор над барной стойкой, увидел небольшую рамку с датой и временем в углу и кивнул, — Месяц назад. Как бы, четыре недели, и плюс эти пять дней… месяц, да.       — Охо… н-да, дела… — согласно протянул рыжий и помешав свой напиток, посмотрел на оранжевую пенящуюся жидкость и уточнил, — а она? Она с тобой пробовала связаться? Не ты ведь один, от нее бегаешь?       Тони на некоторое время завис от подобного вопроса. Она довольно сосредоточенно задумался на этом и опустил взгляд вниз и в сторону, стараясь припомнить, а были ли вообще от Аки звонки? Сообщения? Пыталась ли она его найти или узнать о нем, что-то? Ведь он сам обрубил тот момент неожиданно. Почти месяц прошел! Неужели ее это не волновало?       Брюнет медленно поднялся с места. Рейм поднял на него вопросительный взгляд, а Тони, будто что-то осознав, глянул на приятеля в ответ и кивнул.       — Самому интересно.       Быстро достал деньги, бросил их на барную стойку, сказал, что сдачи не надо, а когда бармен, подоспев к месту кипиша, посчитал вырученную сумму и предупредил, что это слишком много, модель бросил.       — Оставь себе на чаевые! — быстро накинул куртку и выскочил из бара. Рейм недоуменно глянул на молча застывшего бармена, что довольно пораженно хлопал глазами, выдохнул и хмыкнул:       — Н-да… бывает же…

***

      А вот брюнет, все это время пытался пешком добраться до квартиры девушки, иногда чрезмерно рискуя здоровьем и, бывало, перебегая дороги чуть ли не прямо под колесами машины. Нет, ну бывает так? Почему Аки даже не попыталась узнать, из-за чего он оборвал связь? Пропал? Не давал о себе знать? Он бы, на ее месте, изъел себя нелепыми теориями. А одна со скоростью метеорита подгоняла другую, даже мельком возникшая мысль, что он капец как опоздал и у подруги уже появился кто-то, лишь сильнее заставляла того ускорить темп ходьбы и бега, лишь бы быстрее добраться до той злосчастной квартиры.       Время переваливало уже за десять вечера и начинало темнеть. Показался нужный квартал, и парень на миг замедлился, так как в горле от внезапного желания побегать, начало не хило так першить и он стал довольно оживленно откашливаться. Да так усердно, что прохожие иногда его шарахались и отпрыгивали в сторону. Через пару минут, кто-то из прохожих, все же догадался, подойти к молодому человеку, чтобы уточнить, все ли у него в порядке. Даркнесс лишь отмахнулся от него. Как следует прочистил горло, вскинулся, с опозданием решив, позвонить подруге. Но, если бы не поднявшее его на родные двое, предчувствие в баре, он бы и раньше это сделал, однако, попытка не пытка, но абонент оказался вне зоны действия сети. С обидой глянув на плоский экран и долго пытаясь отдышаться, периодически с трудом сглатывая, парень муторно осмотрелся по сторонам, кинул взгляд на ближайшие дома, понял, что у цели и поплелся дальше…       По прибытию к нужному месту, предчувствие заставило его в очередной раз вздрогнуть, увидев полу-грузовую машину, кучу сумок и пакетов, и пару человек, что помогали все это уместить на заднее сидение транспорта и пропихнуть в багажник. Тони все еще пытался отдышаться, чувствуя противное жжение в груди и легких. Так как, отдышаться пытался он ртом, что явно не самая удачная идея, то достаточно быстро охрип и боялся, как бы не потерять прямо сейчас голос. Еще пару раз прокашлявшись, чтобы прочистить горло, он тем самым, обратил на себя внимание и пара парней у машины, обернулись на него.       — Чем-то помочь, сер? — уточнил один из них, что был в кепке.       — Да… — как оказалось, голос действительно охрип и Даркнесс пожалел, что курит, хотя здраво понимал, что прямо сейчас давать себе слово, что бросит, бессмысленно. Он не выполнит это обещание в любом случае. Он снова с трудом сглотнул вязкую слюну, хорошенько откашлялся и выпрямившись, все еще хрипло уточнил, — кто-то уезжает?       — Да, — ответил второй, впихивая пакет в багажник, поверх остальных пакетов, — Девушка из двадцать седьмой квартиры.       У Тони сердце пропустило удар. Забыв как моргать, он снова втянул в себя холодный воздух, почувствовав, как зачесалось горло и просипел.       — … с третьего этажа?       — Да… вы ее знаете? — уточнил первый снова.       — Нет… — неосознанно ответил тот, но быстро кинул взгляд вверх и в сторону. Хотя, это «нет», было больше адресовано не парням, а той, что сейчас якобы уезжает. Он не стал медлить ни секунды и бросился ко входной двери, проигнорировав возглас грузчиков и как только настиг крыльца, дверь распахнулась и он чуть не влетел в саму Аки.       — Воу-воу! Полегче! — притормозила его та, уперевшись ладонями в грудь.       Брюнет и замер исходясь тяжелым дыханием и не мигающим взглядом. Брюнетка подняла на него голову и изумилась.       — Тони?       — Привет. — выдохнул тот и отступил на шаг назад, а после растерянно посмотрел за плечо, на грузчиков и багаж, складывая картинку, — Это? Это ты куда?       Он вернул взгляд на Аки.       Девушка на него непонимающе уставилась.       — Я? — она немного нервно забрала локон за ухо, — Переезжаю. А что?       — С чего вдруг? — пусть зная, что довольно тупо прозвучало, так как Тони ей практически никто, но это вырвалось само собой. К тому же, за эту тупость можно сожрать себя самокопанием, как-нибудь потом, а сейчас, лучше действовать напрямую.       — Как, с чего? — недовольно собрала руки на груди брюнетка, поправляя бежевое, расстегнутое пальто, сквозь которую просматривалась, теплая, черная, утягивающая водолазка с высоким горлом, — Ты не получил моих сообщений?       — Что? — Тони снова с опозданием вернул на нее взгляд, вспоминая, как моргать.       — Ясно… тебя не было дома, — пожала та плечами, — ну, я так и думала. Хотя решила заранее тебя предупредить, что я уезжаю.       — Как? — вырвалось против воли и парень, прикрыв глаза, тряхнул головой, будто борясь с потрясением, — Куда?       — В Германию. — недоуменно уставилась на него та, — Я же тебе говорила. А, ну да, ты не слушал. Но… погоди, если ты не слушал. Почему ты здесь?       Она с подозрением на него уставилась.       Тони полностью восстановил дыханием, но теперь боролся с пустым вакуумом у себя в голове, который глушил всякий доходящий до него звук. Он медленно повернулся, кинул взгляд одними глазами из стороны в сторону, и медленно опустился на одну из ступеней. Сел, протел лицо ладонями и уточнил.       — Я… не помню… может быть я был пьян. Куда ты уезжаешь? — нашелся он, не глядя в ее сторону.       — В Германию, — Аки поправила пальто и опустилась с ним на корточки, заглянув в лицо, — На практику… Я буду проводить психоанализ в криминальной психологии, такая возможность выпадает очень редко и я не стала ее откладывать. К тому же, я ждала, что ты перезвонишь, так как мне нужно было посоветоваться. Но… ты не ответил и я сама приняла решение.       Даркнесс закусил губу, чтобы подавить в себе те ругательства, в основном на себя, за невнимательность, тупость и прожигание жизни, что вырывались наружу довольно настойчиво и кивнул, медленно повернул к ней голову, но казалось, что смотрел сквозь нее.       — Вот как? Да… ты молодец… тебе не обязательно кого-то слушать. Тем более, такого идиота, как я.       Она улыбнулась, погладив его по плечу.       — Почему же? Близкого идиота.       — Да… — улыбка вышла нервной. Он поднялся и осмотрелся по сторонам, — Так я… успел? Тебе помочь с чем?       — Нет, мы уже заканчиваем. — она обвела все рукой и поправила дорожную сумку на плече.       — Ясно… во сколько уезжаешь? — уточнил Даркнесс.       — В четыре утра. Улетаю. — ответила она, — Мы едем в аэропорт.       — Возьмете меня с собой? — умоляюще посмотрел он на помощников девушки. Те переглянулись, посмотрели вопросительно на Аки, на практически заполненную машину, а после снова на нее. Девушка посмотрела туда же и пожала плечами.       — Парни. Впихнем, какой-нибудь пакет назад?       — Да… — улыбнулись те.       — Спасибо. — облегченно выдохнул Тони.       В итоге, разместились они так: Тони и Аки уместили на задних сидениях, а помощники были впереди. Некоторые пакеты пропихнули под ноги и впередисидящим, в том числе. Осмотрев салон, Тони практически недовольно выдохнул.       — Откуда у тебя столько вещей? Я в жизни столько не видел! Я думал, у тебя всего по минимуму.       — Большая часть научные журналы, техника и книги, — пояснила она, — технику пришлось укутывать в одеяла, чтобы не сломать.       — Ясно… ты на долго? — посмотрел на нее модель.       — Кто знает. Как дела пойдут. А может быть, я и вовсе не пройду экзамен и вернусь уж через неделю.       — Эй… — наклонился к ней брюнет и подняв пальцами за подбородок, заставив посмотреть на себя, — перестань мыслить негативно. Мысли материальны, знаешь? А то, смотри, накаркаешь.       Она лишь усмехнулась, опустив глаза. Тони мягко улыбнулся в ответ, почувствовав, как внутри стало тепло.       — У тебя все получится, непременно. — он обнял ее рукой за плечи и поцеловал в лоб.       — Спасибо за поддержку. — кивнула она и положила голову ему на плечо. В этот момент, посмотрев на ночные огни дорожных фонарей, Даркнесс почувствовал, как хочет заплакать. Ну почему он не послушал то сообщение? Почему он избегал ее? Почему не бросился к этому раньше? Боже… ну неужели, вся его жизнь будет такой? Он нигде и ничего не успеет, а кинувшись, уже не сможет никого вернуть. Внутри болезненно заскрипело и свернуло дугой поджелудочную. В горле образовался ком, а сам парень сильнее стиснул Аки рукой и прижался скулой к ее макушке, периодически целуя туда. Хикари, конечно, недоумевала, откуда столько нежности, но спрашивать пока не решалась, списывая это все на тяжесть расставания.       — Я очень скучал… — выдохнул в какой-то момент Тони, ткнувшись ей носом в волосы.       — А почему пропал? — уточнила так же тихо она, — Из-за того поцелуя?       — Да… — последовал ответ, — мне было тяжело и я хотел во всем разобраться… и не мог понять, что происходит. Прости… но то сообщение, я даже не слушал.       — Я так и поняла. — ответила она.

***

      Пока парни сдавали ее багаж, а Аки заполняла документы и получала билеты и визу, Тони стоял в стороне от очереди, думая над тем, что могло привлечь его в Аки? То, что девушка своим мышлением опережает свое время? Что с ней слишком легко и жизненно? Или дело только в слепой страсти и ее внешности? Ответов на эти вопросы, нет. Но одно чувство, все же было. Он верил до конца, что если бы однажды, они разделили постель, его сны, повторились бы с невероятной точностью. Причем, поразительно, что пока они ожидали посадки, он ни разу не закурил.       Время близилось к трем часам ночи. Аки вернулась из буфета, и предложила Тони перекусить и прогуляться. По пути они много разговаривали и шутили, кормили местных собак, дразнили их и дурачились. Модели еще ни с кем не было так легко. А скоро рассвет. К тому же, в другом регионе, светает быстрее. Они вышли к обратной стороне аэропорта и посмотрели на медленно розовеющее небо. Аки выдохнула.       — Скоро вылет…       — Да… паршиво. — выдохнул следом Тони, чувствуя, как все эмоции его покидают. Хотелось бы, чтобы внутри образовался какой-нибудь полезный рычаг, который помогал бы одним щелчком выключал все лишние чувства, что причиняют боль.       — С чего вдруг? — девушка взглянула на него.       — … . — Даркнесс пожал плечами, — Мне будет не хватать тебя. Сильно. Очень-очень сильно.       Он опустил голову, а брюнетка неловко улыбнулась. Поправила пальто и вытащив руки из карманов, медленно подошла к нему и подняла ладонями его голову, заставив на себя посмотреть.       — Дело в том поцелуе?       Тони молча кивнул.       — Расскажи. — предложила она, — Я же — твой психолог.       — Не могу. — тихо сказал он, — Именно потому что, ты — мой психолог.       — А если не как психологу рассказать? — хитренько прищурилась она, продолжая легко улыбаться.       — А если ни как психологу, то я не хочу, чтобы ты улетала.       — Почему?       — … . — Тони взял ее за руки и опустив их, сжал пальцами, согревая, — Ты снилась мне. Часто. И сны, довольно…       — Откровенные? — догадалась она.       — Да… такое бывало раньше с парнями, что тебя окружали?       — Иногда, — наклонила голову она слегка.       — Я не знаю, как это объяснить, — выдохнул он, — это… не знаю, что играет сильнее? Твой характер, внешность или твоя недоступность?       — Иногда все вместе. — пожала плечами она.       — У тебя кто-то был? — через довольно долгую паузу уточнил Тони.       — В плане интима?       — Да.       — Нет. — мотнула головой она.       — Тебе девятнадцать.       — И что? Тони, — она перевела взгляд на их руки, — Я думаю, дело в том, что я себя достаточно люблю. И эта любовь к себе, преобразованная в харизму и тянет, тебя, других парней. Но, в этом есть и минус, понимаешь?       — Какой? — уточнил тихо брюнет.       — Ты ранее его озвучил.       Он непонятливо прищурился.       — Ты хочешь меня… и все.       — Нет, это… — он отпустил ее.       — Не отрицай. — Аки снова спрятала руки в карманы и опустила голову, — Ты хочешь секса и все. Ты сам в этом признавался.       — Я… черт. — брюнет не знал, куда себя деть. С одной стороны это было правдой, но с другой, он и правда хотел нечто большего, чем просто секс, — Прости… я. Я не это имел ввиду.       — Да, я понимаю. — кивнула она.       — Боже… — он снова нервно протер лицо руками и заходил тудя сюда, но после посмотрел в сторону спуска, что создавал некое подобие горизонта на взлетной полосе и сменяющееся цветами небо, и будто почувствовав какое-то озарение, выдохнул, — Однако, я все-равно это проверю…       — Что? — подалась немного вперед брюнетка, хотя и была ошеломлена следующим за ее вопросом действием.       Довольно быстро вернувшись к ней, Даркнесс прижал ее к себе, довольно властно и требовательно, обхватив одной рукой за талию, а второй обнял за шею, немного запрокинув голову и слегка наклонив свою, впился в губы. Девушка, немного не поняла такой резвости, потому и отвечать не спешила.       Тони же точно знал, что не отпустит ее до тех пор, пока своего ответа не получит. Его вновь наполнило то трепетное, будоражущее и согревающее чувство. Однако, теперь, он применял свои навыки со знанием и это дарило какое-то внутреннее осознание триумфа и счастья.       Губы прижимались, в начале требовательно и жестко, но постепенно медленный и аккуратный темп движений сменился на нежность и глубину, до языка очередь пока не доходила. Он держал ее так близко, что не хотелось отпускать, ни на секунду. А этот запах, легких духов, перемешанный с запахом дорогого кремового геля и молока. Так она пахла. Этот запах, он явно ни с чем не спутает.       Но вот, стоило ей немного податься вперед и рваным движением ответить, брюнет приоткрыл глаза и прижал ее к себе сильнее, оглаживая большим пальцем по линии подбородка, изредка добираясь до места под ушком и медленно, и ненавязчиво, углубил поцелуй. И если сердце до этого билось гулко и быстро, от напряжения и некоего страха переборщить, то сейчас за этим странным боем и разливающимся по всему телу негой удовольствием, последовало облегчение и желание, которое явно не сравнишь с его снами. Может есть в этом нечто похожее, но к несчастью у них нет возможности совершить что-то большее, чем это. А потому он не хотел прерывать, подаренного им, мгновения.       Из жесткого и требовательного поцелуя, он перетекал в более кроткий, нерешительный, после взаимный, долгий утягивающий и, наконец, страстный и явно, любящий. Если это мгновение можно было сравнить с любовью, Тони бы это сделал и подтвердил безоговорочно.       Было желание подхватить ее под бедра, прижать к себе и не отпускать до самого конца дня, даже если она на самолет опоздает. Однако, смена ритма в сердце, иногда покалывала совестью и в висках.

Нельзя. Она хочет заняться своим будущим и обустроить его. Что в этом плохого?

      Поэтому… просто позволь себе, насладиться этим мгновением рассвета и пить эти губы, столько, сколько будет возможно.       Прервались они, когда уже едва хватало воздуха, а девушка, еще недоумевала. Однако, подозрительный румянец на щеках, заставлял Тони удовлетворенно улыбаться. Он будто слышал, как бьется ее сердце и все равно не хотел отпускать. Позволил себе зайти, чуть дальше, он лишь самую малость, прижав Аки к себе и ткнувшись носом в шею, прижался к ней губами, обхватив ими кожу и присасываясь, но зато привел ее в себя.       — Тони! — теперь возмутилась она, стукнув кулачком по его плечу.       Он довольно рассмеялся и сверху еще лизнул кончиком языка свой труд.       — Прости… увлекся. — он отпустил ее и поднял руки в примирительном жесте.       — И что это было? — недовольно поправила брюнетка горлышко водолазки. Парень лишь счастливо улыбаясь, пожал плечами.       — Не знаю. Правда…       Мельком посмотрев в сторону горизонта, где уже во всю властвовало зарево, а облака растекались пушистым, воздушным шлейфом небесного моря и дарили желание выпить чего-нибудь сладкого и холодного, дарили чувство волнующей патоки внутри горла и груди, рядом с ключицами. Он правда не знает, почему сделал так, и почему так поступил. Но, кажется, расстояние даст ему эти ответы. А сейчас, на заре… волнения лучше отпустить. И отпустить Аки
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.