ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обмен Телами.

Настройки текста

Глава 3: Обмен Телами.

(Наступило утро, в данный момент: 9 часов утра. Очень громкий шум дождя разбудил Чую.) Чуя [про себя .]- Как же башка болит. (Чуя открыл глаза.) Чуя - Какого хрена!? Почему я лежу!?... (Чуя лежал в притык к своему телу, он резко встал и подошёл к зеркалу. В зеркале он видел вместо себя, Дазая. Подойдя к своему телу, он увидел маленький шрам на губах. ) Чуя[В теле Дазая.] - Что это у меня на губе!? Две раны... Похоже на змеиный укус! (Чуя подошёл к зеркалу поближе и увидел что на губах тела Дазая были капельки.) Чуя[В теле Дазая.]- Хм... Вкусом похоже на яд. Он, что высосал яд!? Стоп! Значит, он прикасался к моим губам!? (Чуя покраснел.) Чуя[В теле Дазая.] - Точно, Дазай! Эй, Дазай, вставай! (Чуя начал бить Дазая по щеке.) Чуя[В теле Дазая] - Вставай! (Наконец брюнет проснулся.) Дазай[В теле Чуи]- Что происходит?.. (Дазай полностью открыв глаза, увидел перед собой своё тело. Вспомнив что вчера произошло, Дазай покраснел.) Чуя[В теле Дазая] - Вставай извращенец! (Чуя ударил Дазая по щеке.) Дазай[В теле Чуи] - Прости. Я просто высосал яд из твоих губ... (И тут Чуя резко вспомнил что происходило вчера. ) Чуя[В теле Дазая] - Значит, всё было так... (Рассказ Чуи : (Чуя побежал вниз.) Чуя - Эй ты! (Тёмная тень вдруг дотронулась до разбитого кувшина, и из него начали вылезать змеи.) Чуя - Стой! (Тёмная тень уже убежала разбив окно.) Чуя - Мне влетит! (Чуя побежал к змеям.) Чуя - Сдохни! (Он поочерёдно стрелял в змей, но они чудом опять появлялись.) Чуя - Да чтоб вас! (В одно мгновенье змея все таки оказалась на лице Чуи.) Чуя - Ааа! (Одна из них укусила его прямо в губы, и Чуя упал потеряв сознание.)) Чуя[В теле Дазая] - А дальше я нечего не помню... Дазай[В теле Чуи] - А там было много змей? Чуя[В теле Дазая] - Да. Дазай[В теле Чуи]- Но когда я пришёл там была одна мёртвая змея . Чуя[В теле Дазая] - Ну, я тогда... (Зазвенел телефон Дазая.) (Чуя быстро взял телефон.) Чуя[В теле Дазая] - Алло. [Аноним] - Эй ты!? У тебя большие проблемы! Чуя[В теле Дазая] - Кто говорит? (Дазай попытался забрать телефон у Чуи, но тот стукнул локтем по животу Дазая, и дальше продолжил разговор.) Чуя[В теле Дазая] - Кто говорит!? [Аноним.] - Ты знаешь кто, не делай из себя дурочка. Завтра в час ночи у... (Но Чуя уже положил трубку.) Чуя[В теле Дазая] - Кто это был? Дазай[В теле Чуи] - Неважно. (Чуя повысил голос.) Чуя[В теле Дазая] - Кто это был!? Дазай[В теле Чуи] - Мафиози... Я задолжал ему 10 миллионов... Чуя[В теле Дазая] - Ты серьёзно!? Малыш, у тебя большие проблемы! Как долго ты им задолжал!? Дазай[В теле Чуи] - 10 лет... Чуя[В теле Дазая] - Ты издеваешься!? (И это продолжалось весь день, Чуя орал на Дазая.) (Наступил вечер. В данный момент: 9 часов 23 минуты. ) Чуя - Эй, Дазай! Дазай - Что? Чуя - Помнишь тот поцелуй? (Дазай покраснел.) Дазай - Д...Да. Чуя - Ты меня спас, и я хочу отблагодарить тебя за это. Дазай - Что? Ну ка... (Чуя примкнул к губам Дазая.) Дазай - Чуя... (Чуя начал снимать с себя рубашку.) Дазай - А ты не как не изменился за 10 лет. Чуя - Сочту за комплимент. (Дазай тоже начал раздеваться. Когда они оба были голые Чуя толкнул Дазая на диван.) Чуя - Я долго ждал этого момента... Дазай - Я хочу этого, Чуя! (Дазай лёг на диван а Чуя на него. Они двигались то быстро, то медленно, Дазай начал двигаться всё быстрее и быстрее. Чуя начал стонать. Дазай стал двигаться быстрее пока...) Чуя - Ах! Дазай - Эах! Чуя - Не думал что моё тело изнасилует меня... Дазай - А я не думал что я изнасилую своё тело... (И оба они засмеялись. Чуя цело вал Дазая, они не могли надоесть друг другу. Они вместе разгорались в огне всю ночь.)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.