ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мафиози.

Настройки текста

Глава 4: Мафиози.

(Эта глава про прошлое Дазая. Как он задолжал деньги казино.) (Был зимний вечер. Время на тот момент: 10 часов, 34 минуты вечера. Дазай в заброшенной психбольнице, холдное место, пахнет плотью, давным давно там, на нулевом этаже был морг, но теперь там подпольное казино мафии, в котором они проводят свое время, это было удивительно, как в таком грязном месте, находилось что то ухоженное. ) Мафиози - Выбирай карту. Дазай - Сейчас... (Они играли в камень-ножницы- бумага. Подопечные рисовали на пустых картах камень, ножницы или бумагу, потом это всё укладывали на стол и игроки брали по три карты.) Мафиози - Быстрее! (У Дазая было два камня и одна бумага.) Дазай[про себя] - на кану 10 млн. И если проиграю то, буду в долгу. Но эти деньги мне нужны для... (Вдруг Мафиози ударил кулаком по столу.) Мафиози - Я устал ждать! (Вдруг Мафиози достал пистолет.) Дазай - А? (Мафиози достал из кармана пулю, и положил её в магазин.) Мафиози - Тогда, если не хочешь думать... (Дазай задрожал.) Мафиози - Поиграем в рулетку! (Дазай попытался убежать, но подопечные поймали его и привязали к стулу. ) (Мафиози начал нажимать на курок по очереди) Один... Два... Три... (Пока что пуля не выстрелила, но Дазай чувствовал, что-то не ладное.) Четыре... Пять... (Последний слот... В нём должна быть пуля...) (Дазай начал синеть от страха.) Мафиози - Ну что... Пока, Дазай! (Мафиози громко засмеялся.) (Мафиози выстрелил... Бах! Но вдруг.) Подопечный - Нет! (Подопечный толкнул стул с Дазаем и сам попал под пулю.) Мафиози -А? (Оказалось что этот Подопечный был старым другом Дазая.) Мафиози - Дазай, ты проиграл. (Мафиози начал смеяться.) Мафиози - 10 млн. Где мои 10 миллионов!? (Мафиози начал бить Дазая пистолетом.) Дазай - Ах! Нету... Мафиози - Нету!? Ну хорошо, отныне ты мой подопечный! (После этого Дазая куда-то понесли.) Дазай - Куда вы меня несёте!? (Но тут, Дазая кинули в клетку. ) Дазай - Нет! Подопечный - Ты сам проиграл свою жизнь! (И он ушёл.) Дазай[про себя] - Хотел заработать денег, а получилось... Стал рабом, из-за меня умер человек... (После этого Дазай лёг на свою кровать, и вдруг его слёзы потекли ручьём. (В вентиляции послышался шёпот.) Шёпот - Дазай! Дазай[Шёпотом] - Это кто? Шёпот - Это я. твой друг детства Алекс. Дазай[Шёпотом] - Но ты же прыгнул под пулю!? Алекс[Шёпотом] - Я могу создавать клонов, которые повторяют во всём обычного человека. Я слышал, что ты сюда пришёл и решил посмотреть как всё пройдёт, создал клона и отправил его в главный зал. Дазай[Шёпотом] - Как ты тут оказался? Алекс[Шёпотом] - Я играл в казино, но проиграл там все деньги. Но у входа я встретил Мафиози, который обещал мне дать денег. И вот, я тут. Дазай[Шёпотом] - Нельзя им верить... Алекс[Шёпотом] - Я знаю... Но, тебе лучше бежать. Он использует своих рабов, чтобы утешить свои прихоти. Дазай[Шёпотом] - И как от сюда выбраться? Алекс[Шёпотом] - С помощью чёрного выхода... Дазай[Шёпотом] - И где этот выход? Алекс[Шёпотом] - В столовой, во втором корпусе... (И так они до утра обсуждали план. )

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.