ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алекс.

Настройки текста

Глава 5: Алекс.

(Это 2 часть главы про воспоминания Дазая.) (Было утро, но Дазай не спал. Перед ним была та же обстановка, серые камеры, паутина повсюду, ужасные условия для жизни. Парень через решётку обсуждал план вместе с Алексом. ) Дазай[Шёпотом] - Значит вечером, когда нас выпустят в столовую, ты делаешь двух клонов, потом мы зайдём в запасной корпус и побежим к выходу? Алекс[Шёпотом] - Да. Только, сегодня тебе будет не сладко с Мафиози... Ты должен будешь украсть главный ключ из его комнаты. Дазай - Хорошо. (Наступил обед, за Дазаем пришла охрана и понесла его в комнату Мафиози.) Мафиози - Давай Дазай не бойся. (Мафиози закрыл дверь и достал ножик.) Мафиози - Дазай не хочешь поиграть со мной? (Мафиози кинул нож, он пролетел мимо Дазая) Мафиози - Тебе повезло. Подожди возьму ещё ножей. (Мафиози ушёл. Было мало времени, чтобы найти ключ.) Дазай[про себя] - Надеюсь, он в шкафу. (Дазай открыл шкаф. И к счастью, там лежал ключ. ) Мафиози - Дазайчик!~ Я сейчас прийду. Дазай[про себя] - О нет! Куда мне его спрятать!? (Дазай положил его в карман своей робы. ) Мафиози - Ну что, ждал меня? (Мафиози кинул три ножа в Дазая. Первый нож пролетел, Второй тоже, А третий попал ему прямо в грудь.) Дазай - Ааа! Больно! Мафиози - Продолжай! Твой крик меня возбуждает! (Он достал пистолет и выстрелил в Дазая.) Мафиози - Ахахаха! Дазай - Агх! (Последнее, что Дазай увидел, это была ухмылка Мафиози.) (Время на данный момент : 5 часов 56 минут вечера. Дазая привели в камеру.) Алекс - Дазай, как ты? (Дазая смогли спасти. Его тело было всё в бинтах, но для него, это было даже привычно.) Алекс - Похоже, он разыгрался сегодня... Дазай - Он тоже так делал с тобой?.. Алекс - Он мучал здесь всех, но не доводил до полусмерти... Дазай - Но, я жив! Алекс - И кстати, ты украл ключ? (Дазай достал ключ и помахал им перед Алексом.) Алекс - Отлично! Скоро будет 6:30, это значит, мы пойдём в столовую. Дазай - Я немного боюсь... Алекс - Я делал этот план год. Дазай - Год!? Алекс - Да, меня тут уже два года держат. Мой план идеален, но нужен был второй человек. Дазай - И это я. Алекс - Да. Давай повторим план... (Они повторяли план снова и снова. И вот настал час икс.) ДЗИНЬ!!! Голос - Обеденный перерыв! (Их всех собрали кучей в столовую, у входа в столовую стояли охранники с металлоискателями, заключённые были возмущены, так как раньше, такое не проводилось. ) Дазай[Шёпотом] - О нет! Алекс[Шёпотом] - Похоже, Мафиози заметил пропажу ключа. Дазай[Шёпотом] - И что нам делать? Алекс[Шёпотом] - Я знаю! (Он сделал клона какого-то подопечного и положил ему в карман железную монету.) Дазай[Шёпотом] - Ты гений! Твой дар превосходен! Почему ты не пошёл в мафию например, такой дар им бы облегчил много заданий. Алекс[Шёпотом] - Я слышал, ты ушёл из мафии? Дазай[Шёпотом] - Да. Алекс[Шёпотом] - И куда ты дальше пойдёшь? Дазай[Шёпотом] - Я не знаю. (Но тут, из разговор оборвался, так как, на клона подопечного набросились охранники.) Алекс[Шёпотом] - Надо пробежать пока они отвлечены! (Они пробежали, и их не заметили.) Дазай[Шёпотом] - Теперь куда? Алекс[Шёпотом] - Сейчас, надо как-то устроить суматоху, обычно кто-то дерётся, но сейчас всё нормально... Странно... Дазай[Шёпотом] - У меня есть план! Ты создаёшь клона который устроит драку! Алекс[Шёпотом] - У меня мало силы осталось... Но, я попробую! (Он создал из последних сил клона, который кинул еду в человека.) Подопечный 1 - Кто это сделал!? Подопечный 2 - Драка едой! (Они все начали кидаться едой. Дазай и Алекс побежали к запасному корпусу и пока никто не видит, они его открыли.) Алекс - Ура! (Алекс закрыл дверь на ключ.) Алекс - Нам осталось дойти только до выхода и всё. И это всё из-за тебя! (Дазай покраснел.) Дазай - Спасибо. (Они сели к стене.) Дазай - Что ты будешь делать когда уйдёшь от сюда? Алекс - Я не знаю... Дазай - А кстати как там твои родители? Алекс - Родители... (На глазах Алекс появились слёзы.) Алекс - Их застрелили... Дазай - Кто!? Алекс - Мой папа был создателем этого казино, Мафиози хотел купить у него казино, но отец не соглашался. Этот Мафиози пришёл в наш дом и застрелил моих родителей, а меня забрал в рабство... Тогда казино обанкротилось, и им пришлось сделать его нелегальным и проводить в психушке... Дазай - Ты же говорил, что проиграл деньги... Алек - Не хотел, чтоб ты волновался... (Дазай обнял Алекса.) Дазай - Мне очень жаль, что так вышло... Алекс - Спасибо за поддержку... Дазай - Пожалуйста! Алекс - Первым делом когда мы выбиремся, давай купим рис с чаем! Дазай - Хаха. Хорошо. Алекс - Ладно, давай подождём ночи чтобы уйти незамеченными. (Они сидели, выжидали ночи.) (На данный момент : 12 ночи.) Алекс - Пора! (Они шли по коридорам.) Алекс - Вот и выход! Я наконец то увижу свободу! (Он подошёл к двери, но вдруг...) Бах! Дазай - Что за звук! ? (Этим звуком был выстрел. Дазай заметил как тело Алекса падает и весь пол покрывается кровью.) Мафиози - АХАХАХА. Дазай - Что!? (На глазах Дазая показались слёзы.) Мафиози - Ты думал, это будет так просто!? Дазай - Нет... (Дазай подбежал к телу Алекса.) Дазай - Нет! Пожалуйста! Не Умирай! Мафиози - Ха! Вы забыли, что по всему зданию стоят камеры! Алекс - Хах! (Изо рта Алекса пошла кровь.) Дазай - Нет! Алекс - Я проиграл... Агх! Дазай - Я не верю! Алекс - Весь мой план... Дазай прости меня! Дазай - Нет! Алекс! Алекс - Зато я встречусь со своими родителями... Дазай - Не отнимайте у меня единственного хорошего человека! (При этих словах Дазай вспомнил как они в детстве играли с Алексом, его родители всегда были добры к нему, но однажды Алекс переехал и Дазай больше его не видел.) Алекс - Прощай! Надеюсь мы увидимся не скоро... (Это были последние его слова.) Мафиози- Я могу его спасти, у меня дар исцеления. Я его спасу если ты отдашь мне твоё тело и я смогу с ним делать всё, что угодно. Выбор за тобой! (Дазай не знал, что делать дальше. Он не мог принять смерть своего лучшего друга. ) Дазай - Нет! Мафиози - Что? (Дазай отобрал пистолет Мафиози и выстрелил в него.) БАХ! БАХ! БАХ! (Тело Мафиози бездушно упало.) Мафиози - Ха! Значит всё таки бросил своего дру... БАХ! (Этот выстрел был смертельным.) Дазай - Прости меня Алекс! (Дазай открыл дверь и побежал куда глаза глядят из этого страшного места.)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.