ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста

Глава 6: Похищение.

(Дазай и Чуя спали. На данный момент : 6 часа утра. С кухни послышался...) БАХ! (Что-то с сильным грохотом упало.) Чуя - А!? (Чуя проснулся.) Чуя - Дазай! (Но, он спал.) Чуя - Ладно, не буду его тревожить. (Он побежал на кухню, но не смог добежать.) Чуя - Ммм! (На данный момент: 10 часов утра. Дазай проснулся.) Дазай - Чуя? (Его не было на кровати. Дазай ходил по дому в поисках рыжего, но нигде не было Чуи.) Дазай - Где Чуя? (Он зашёл на кухню.) Дазай - Что!? (Окно на кухню было разбито, на полу лежал камень.) Дазай - Что за хрень!? (На камне была записка. Дазай взял её и начал читать.) Записка: Мы взяли в плен Дазая, сегодня в 3 часа ночи ты должен быть возле заброшенной психушки. С собой ты должен принести 10 млн. Если тебя не будет там, в назначенное время с деньгами, то Дазая ты больше не увидишь. Подпись - Мафиози.) Дазай - Нет!? Это всё то казино! Они должны были забрать меня, но они не знали, что мы поменялись телами! (Дазай ходил по дому раздумывая.) Дазай - Ммм. Но я же убил Мафиози... (Дазай сел в кресло, пристально смотря на время.) Дазай - Жаль, что я не могу использовать дар Чуи... (В доме было очень тихо, был слышен треск старой древесины, звук капель падающих на пол.) Дазай - Надо собраться! Вечеров примерно к 10 я уже там буду. (Дазай начал подготовку.) (На данный момент Было 9:30 вечера. Дазай стоял на против заброшенной психушки. В кармане у него был пистолет. Он был готов напасть на Мафиози, Но вдруг...) БАМ! (Всё начало взрываться.) Дазай - А!? (Вдруг Дазая кто-то схватил и потащил.) Дазай - А? Чуя - Ты дурак!? Дазай - Чуя? Чуя - Да! Дазай - Но, тебя же похители? Чуя - Сейчас это не важно! (Они побежали в безопасное место, это был сад на заднем входе психбольницы.) Дазай - Так, что случилось!? Чуя - Ладно, расскажу. Всё было так... ( Рассказ Чуи: (Я услышал шум на кухне...) БАХ! Чуя - А? (Я решил тебя не будить. Я пошёл на кухню, но не дошёл.) Чуя - Ммм! (Меня кто-то схватил и закрыли рот тряпкой.) Чуя - Ммм... (Я начал терять сознание. Когда я проснулся то находился в неизвестном мне месте.) Чуя - Ммм. (Я чувствовал боль по всюду. Я попытался встать но не смог. Мое тело было привязано к стулу. Вдруг я услышал голос.) Мафиози - Так, так, так, Дазай, Дазай. Чуя - А!? Мафиози - Твой друг Чуя заплатит за тебя. А если нет, то... Ты будешь убит! Чуя - Что!? Мафиози - Но если он нападёт на меня, то умрёт! Я установил ловушку! Чуя - Он так просто не попадётся! Мафиози - Он всё сделает ради тебя. (Он ушёл оставив меня одного.) Чуя - Я спасу тебя Дазай! (Я смог распутать верёвку.) Чуя - Ха! Всё таки тренировки в мафии мне пригодились. (Я увидел на тумбочке нож.) Чуя - Он мне пригодиться. (Я взял нож и побежал к выходу. У двери стояли два охранника.) Охранник 1 - Эй! Охранник 2 - Это же Дазай! (Они побежали на меня.) Чуя - Выкуси! (Я перерезал одному охраннику глотку.) Охранник 2 - Нет! Майкл! (Второй охранник как трус убежал.) Чуя - Ну и беги! (Я вышел из чёрного входа и увидел как ты идёшь к главному ходу.) Чуя - Дазай! (Но вдруг всё начало взрываться.)) Дазай - И ты меня спас. Чуя - Да. Дазай - А где тот Мафиози... (Вдруг Мафиози вышел из под кустов.) Мафиози - Вы попались в мою ловушку! Чуя - Что!? Мафиози - Я знал что вы поменялись телами. Точнее я их и поменял! Дазай - Но, как!? Мафиози - У меня есть один человек... Стив! (Вдруг какой-то мужчина вышел из чёрного входа.) Стив - Что боссс? (Он прошипел как змея.) Мафиози - Стив может вызывать змей, они ядовитые, но яд не обычный... Стив - Если один и тот-же яд попадёт в двух людей то они поменяются телами! Мафиози - Этот дом тоже был нашей ловушкой! Нам нужен был Дазай, но его было сложно поймать... Но, ты Чуя помог нам с работой. Чуя - Нет! Этого не может быть! Дазай - Но как ты выжил!? Мафиози - Пришлось некоторые органы поменять на механические. Чуя - Мы не будем вам отдавать долг! Мафиози - Ах так! Стив - Способность „Змеиный Король." (Из кустов начали вылезать змеи.) Стив - Вперёд! (Змеи стали нападать на них.) Дазай - Нет! (Змей становилось всё больше и больше.) Чуя - Нет, Дазай... (От яда змей они оба начали терять сознание.) Чуя - Дазай... (Неизвестно сколько прошло времени. Чуя проснулся в странном для него месте. ) Чуя - Ч...Что происходит? (Он лежал в сыром помещении.) Чуя - Холодно... (Чуя подошёл к решётке.) Чуя - Я в камере! Видно, в ней долго никого не было. (Вся камера была сырой и заросла лианами.) Чуя - Где же... Дазай! (Вдруг послышались шаги.) Чуя - Дазай! Мафиози - Нет, не угадал. Чуя - Что тебе надо!? Мафиози - Я думал ты хочешь посмотреть на казнь Дазая. Чуя - Что!? Мафиози - Он не выплачивал долг. .. Теперь выплатит своей смертью! (Вдруг всё перед глазами Чуи начало исчезать.) Чуя - Ч...Что происходит? Мафиози - Ха! (Чуя упал на пол.)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.