ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10:"Подарок"

Настройки текста
Примечания:
      С начала примерки прошло уже несколько минут. Первым нарядом оказались джинсовые шортики и светлый топ, которые не очень подходили под тело и лицо женщины средних лет. Следом пошли черные легинсы и свитер - от костюма отказались на этапе одевания леггинсов, из-за того что у Челл пошла кровь из носа. Третьей была темная мини юбка и светлая маечка - отвергнуто ГЛэДОС по причине того что юбка коротковата. Уже совсем отчаявшись Челл обнаружила в самом углу аккуратно сложенное черное коктейльное платье, на котором лежит записка:《Подарочек от меня для твоей робо-подружки. Приятного "просмотра", если ты понимаешь о чем я;) p.s. С любовью, Фрэнк~》 так же на записке была наклейка с каким-то инопланетянином показывающим большой палец вверх и говоряшим《Good luck!》.       Покраснев и скорчив странную, смущенную улыбку Челл предложила ГЛэДОС его примерить.       Закончив одевать его ИИ немного покрутилась перед девушкой, а та в свою очередь пыталась сдержать кровь из носа и резко подступившее возбуждение. -- Знаешь, мне нравится! - андроид немного улыбнулась, от чего сердце Челл забилось в разы сильнее а лицо стало алым - У меня только один вопрос: откуда оно у тебя?       "Ф-фрэнк." -- Ясно. - улыбка ГЛэДОС резко сошла на нет. - Ладно. Он там кстати случаем туфли к этому платью не оставил?       "С-сейчас посмотрю!" - Челл снова полезла в шкаф и через несколько секунд достала из него черные, в тон платья, туфли на шпильках. - "В-вот." -- Хм, ладно, в чем, в чем а в элегантных нарядах Фрэнк более-менее разбирается. - надев туфли и осмотрев себя, сказала ГЛэДОС.       "Согласна" - подтвердила Челл, мысленно делая заметку отблагодарить Фрэнка за то что ей удалось лицезреть такой прекрасный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.