ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9:"Комната"

Настройки текста
Примечания:
      Кое как преодолев смущение, Челл отвела ГЛэДОС в свою комнату.       Комната была вполне обычной - довольно просторная, с шахматными, черно-белыми обоями, белый вещевой шкаф, черный книжный шкаф, белая прикроватная тумбочка, светлая полутора спальная(поправьте меня если что) кровать. На стене висел стилизованный светильник - он выглядел как портал, одна половина которого была оранжевой а другая синей, а в отверстии в центре виднелась очень детализированный рисунок старого корпуса ГЛэДОС. Вообще на стенах было много разных, на удивление, очень детализированных рисунков различных предметов из комплекса - турели, портал ган, куб компаньон, комнаты испытаний, пи-боди и атлас, и даже одно из убежищ Дага Ратмана! А в углу стоял уже чистый куб-компаньон.       ГЛэДОС прошла в комнату и начала изумленно разглядывать рисунки на стенах, в то время как Челл - стояла на пороге, краснея и закрывая лицо руками. ИИ остановилась напротив светильника и начала разглядывать рисунок внутри. -- Ты сама это нарисовала? - не отрывая глаз спросила андроид.       Челл лишь кивнула не убирая рук от лица. -- Ясно. Изумительно. - последнее слово ГЛэДОС произнесла шепотом.       "Что?" - наконец убрав с лица руки спросила девушка, так как не расслышала последнее слово. -- Кхм, я говорю, - наконец оторвавшись от рисунка ИИ повернулась к Челл. - Я говорю, что у тебя очень странное хобби.       "Почему же? Это же просто рисунки!" - девушка уже забыла что они пришли сюда для того чтобы одеть все ещё голую ГЛэДОС, и хотела узнать - почему андроид считает её увлечение рисованием - странным? -- Потому что нормальный человек не стал бы рисовать того кого он дважды убил, и кто хотел также убить его.       "Хех, ты так говоришь будто я нормальная." -- Да, и вообще, мне кажется, или мы изначально пришли сюда чтобы выбрать для меня одежду? Я все ещё голая, если ты забыла. - Челл снова покраснела.       "Ах, д-да, с-сечас!" - трясущемися руками девушка открыла шкаф и начала искать подходящую одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.