ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13:"Ночной разговор"

Настройки текста
Примечания:
      ГЛэДОС ещё минуту сидела молча и просто осматривала сидящего рядом Фрэнка, который не отрываясь смотрел в телевизор лишь изредка делая маленькие глотки из полупустой банки. На его лице легко читалась явная усталость а в глазах какая-то отрешённость и еле уловимая грусть. Казалось будто перед ИИ сидел не живой человек, а кукла. Спустя ещё несколько секунд парень громко вздохнул, немного наклоняя голову в сторону. -- Если ты хочешь что-то спросить, то спрашивай, - выдал он делая очередной глоток, уже последний для этой банки - Вряд ли когда-нибудь ещё у тебя будет возможность задать любой вопрос на который я так легко отвечу.       ГЛэДОС немного вздрогнула - она не ожидала что Фрэнк так резко начнет разговор. Подождав ещё пару секунд она наконец спросила. -- Ты правда так сильно любил Кэролайн? - выдала ИИ, неожиданно для себя, нежно и ласково, будто боясь нарушить то спокойствие что царило сейчас в доме.       После этих слов парень резко дернулся и сжал пустую банку в руке. Спустя несколько секунд тишины Фрэнк закрыл глаза и, тяжело вздохнув и разжимая руку со смятой в ней банкой из под пива, откинулся на спинку дивана. -- ...Да. - не открывая глаз и не меняя положения ответил парень - Все, что я сказал наверху днем, было правдой. Я бы не стал врать на счет неё.       После этих слов Фрэнк все-таки открыл глаза. Взгяд его, полный уже тоски и разочарования, был устремлен в потолок. ГЛэДОС вновь ощутила странное чувство в районе грудной клетки, но это было другим, более тяжелым и вязким. Будто её корпус опустили в густой гель, который медленно обволакивал и сдавливал ИИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.