ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17:" "Доброе" утро "

Настройки текста
Примечания:
      Выбросив пустые банки из под пива и выключив телевизор, ГЛэДОС вернулась в комнату Челл, прихватив заодно один из стульев с кухни. Поставив стул напротив кровати, ИИ устроилась на нем, занимая наиболее удобную для себя позу, в именно - скрестила руки на груди и закинула одну ногу поверх другой. Ещё несколько секунд она наблюдала за спящей на кровати напротив девушкой, после чего наконец закрыла глаза. Спустя пару минут ГЛэДОС наконец "уснула", но её "сон" никак нельзя было назвать добрым...       Проснулась андроид от того что кто-то схватил её за плечи и очень настойчиво тряс. Открыв глаза она увидела перед собой взволнованное лицо Челл, которая нависала над ней, отчаянно пытаясь разбудить ИИ. -- Хватит меня трясти немая сумашедшая, что случилось?       ГЛэДОС аккуратно убрала руки Челл и поднялась со стула. "Ты долго не просыпалась, я волновалась. Тебе приснился кошмар?" -- Ха? Кошмар? Я искусственный интеллект, у меня не может быть кошмаров. "Но ты плакала во сне" -- Что?       После слов девушки она машинально потянулась пальцами к глазам, и увидев на них полу-прозрачную жидкость невольно дернулась и рухнула обратно на стул. Её лицо вырожало крайнее удивление и ужас. -- Но... Почему?... "Ты в порядке?"       Челл нежно обхватила её руку своими и посмотрела на ИИ полными сострадания глазами. -- Я...Я не знаю... - голос ГЛэДОС дрожал, и в нем все чаще можно было услышать электронный шум. "...Пойдем" - девушка потянула ИИ к двери. -- Что? Куда? "Фрэнк должен знать что делать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.