ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16:"Влияние"

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько минут плача Фрэнк отключился. ГЛэДОС аккуратно положила его на диван и накрыла, лежащим в кресле рядом, пледом. -- ...       ИИ еще минуту стояла, и молча смотрела на спящего парня. На щеках у него еще виднелись следы от недавних слез. Волосы были растрепанны а под глазами сильно заметные мешки, серая, слегка выцветшая, рубашка и, уже слегка пожелтевший, халат были сильно помяты. Весь его вид говорил о том что он давно не спал.       И правда, последние две недели Френк почти не отдыхал, а спал максимум 2 часа в сутки, и то потому что Челл заставляла его поспать. Все это время он, параллельно с подготовкой плана Челл, работал над своим проектом - он хотел найти тело Кэролайн, и попытатся воскресить её или, хотябы, создать её клона. Фрэнк надеялся, что там, в комплексе, от её тела осталась что-нибудь - волос, кусочек кости, хоть что-то, из чего он смог бы достать ДНК и попытаться воскресить или клонировать её. Но время шло и он все больше понимал что это невозможно, что он больше никогда не сможет увидеться с ней, что никогда не услышит её голоса вновь, что никогда больше не назовет ее случайно "мама", что больше никогда не услышит её редких шуток и её звонкого, хоть и усталого, смеха. Хоть внешне он и не подавал вида, и постоянно говорил Челл что с ним все хорошо, внутри он был опустошен, ему больше ничего не хотелось делать и единственное что останавливало его от того чтобы совершить суицид, была Челл. Именно она, просто своим существованием, держала его на земле. Он не мог просто оставить ее, ведь он мысленно пообещал Кэролайн заботится о ней. И вот теперь, когда он окончательно сдался, когда оставил тчетные попытки воплотить свое желание и вернуть её, когда наконец отпустил её, появилась ГЛэДОС. Она, незнакомый ему искусственный интеллект, всего за один день, всего одной фразой, стерла в пыль ту стену что он выстроил. Стену вечной улыбки и шуток, за которой он скрывал свою боль и переживания, свои надежды и страхи. Всего три слова, три простых но таких сильных и значимых для него слова. Она вселила в него давно забытую, такую простую, но такую необходимую для него, надежду. Надежду на то что все может быть лучше, на то что у него наконец будет семья, что он перестанет наконец видеть кошмары каждую ночь. Кошмары про то, что он не смог спасти единственного дорогово ему человека, про то как она осуждает и отказывается от него...       Он не знал точно, правда ли то что сказала ему ГЛэДОС или нет, но он хотел верить что это так. Что весь этот ад наконец закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.