ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18:"Первый завтрак втроем"

Настройки текста
Примечания:
      Фрэнк сидел на кухне и спокойно попивал только что сделанный кофе. Но тут из другой части дома послышался голос ГЛэДОС. -- Да все нормально, незачем меня к нему тащить...Я уже говорила, я - искусственный интеллект, у меня не может быть чувств...Так, если я еще раз увижу у тебя этот жест- сломаю палец!...ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ!?       "Похоже они уже проснулись", усмехнувшись заметил парень, попивая бодрящий напиток. Тут на кухню заходит Челл, и буквально затаскивает за собой ИИ. -- Ну, доброе утро. - со все той же улыбкой сказал Фрэнк, поворачиваясь к собеседнице -- Ага. - спокойно ответила андроид, садясь за стол       Челл пока встала у плиты и начала готовить завтрак. Фрэнк посмотрел на неё, а затем перевел взгляд на ГЛэДОС, и заметив мокрые полосы под глазами резко изменился в лице. С его рта пропала привычная улыбка, а взгляд стал куда серьезнее. -- Кошмары? -- И ты туда же, я уже сказала Челл: - я андроид, у меня не может быть кошмаров. -- Эти следы у тебя на щеках- это охлаждающая жидкость. Сильные эмоции сильно нагревают электронику внутри твоего тела, а остатки жидкости выходят через глаза. Поэтому я и предположил что у тебя мог быть кошмар который вызвал такую реакцию механизма. -- Довольно...Интересное решение, но я не помню чтобы мне что-то снилось так что наверное это просто сбой в программе. - она пожала плечами.       В этот момент Челл поставила еду на стол:яичница с беконом, простенький салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом и яблочный сок(для себя), и они все начали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.