ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19:"Неожиданный гость"

Настройки текста
Примечания:
      После завтрака Фрэнку снова позвонили и он уехал по делам. Челл и ГЛэДОС остались одни и решили разобрать вещи которые находились в импровизированной кладовке, и наконец предоставить андроиду ее личную комнату. Спустя несколько мучительных часов работа была наконец окончена.       На деле оказалась что это было такого же размера, что и комната Челл, помещение со светлыми, кремового цвета обоями, светло коричневым деревянным столиком, такого же цвета стулом и кроватью. Люстра и настенные светильники были сделаны в минималистичном и угловатом стиле, и резной вещевой шкаф в углу. "Выглядит красиво, хоть и немного пустовато."- прокомментировала Челл когда они закончили. -- Минимализм, мне нравится- выдала ГЛэДОС осматривая свою новую обитель- хотя этот шкаф сюда не вписывается. "А я считаю что он вполне подходит." -- Ну, пока нет других вариантов, пускай стоит. "Вот и хорошо! Думаю уже время обеда, пойдем."- после этих слов она убежала на кухню, и спустя несколько секунд тихо загремела посуда.       Вместе с ГЛэДОС они довольно быстро справились с готовкой, и уже накрывали на стол. За окном шел тихий дождь и изредка виднелось солнце. Только девушки сели за стол, как входная дверь открылась и вдом вошел мокрый Фрэнк, держа на руках что-то черное -- Привет девченки! "Привет!" -- Что это у тебя в руках? -- О, это? Это котенок!- с этими словами он с гордым видом и широкой улыбкой протянул на вытянутых руках черный комок, который сперва немного дернулся, а затем, открыв глаза, начал осматривать все вокруг- Я подобрал его по дороге домой. "Какой милый!"- Челл пыталась было потянутся к нему чтобы погладить но ГЛэДОС ее остановила. -- Не трогай, кто знает какую заразу он мог подцепить на улице, лучше верни его туда, где нашел. -- Неа, теперь он будет жить с нами:) -- Только этого не хватало! "Да ладно тебе ГЛэДОС, он же такой милый!"- отстаивала девушка смотря прямо в глаза андроиду молящим взглядом. -- ...Ладно, только сначала помой его. "Ура!"- Челл быстро взяла котенка и понесда его в ванную. Судя по громкому мяуканью и шипению, котенку водные процедуры не понравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.