ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24:"Доброе утро"

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, солнце ещё только восходит, а на розоватом небе плывут редкие, большие облака, первые лучи попадают в окно и ложатся на лицо спящей девушки. Челл, слегка зажмурившись, с трудом открывает глаза, и видит перед собой лицо андроида, а так же чувствует своими руками что-то мягкое. -- Ну, если уже проснулась может прекратишь меня лапать?-- возмущённо и устало прокомментировала ГЛэДОС-- мне ещё завтрак тебе готовить.       Полусонной девушке понадобилось несколько секунд чтобы осознать что она находится в одной кровати с ии, и что в ее руках находится ни что иное как мягкий, благодаря стараниям Фрэнка, зад андроида. Быстро убрав руки, Челл покраснела и попыталась извиниться, но из-за смущения путалась в пальцах. -- Можешь не стараться, я все равно ничего не чувствую, просто ты мешала мне встать-- ГЛэДОС поднялась, и, гордой походкой, быстро покинула комнату, стараясь не думать о том что на самом деле это было приятно, и оставив Челл наедине с мыслями о том что произошло и мысленными благодарностями сожителю-ученому.       Фрэнк, как обычно не спавший всю ночь, мирно пил кофе на кухне, и вдруг заметив выходящую из комнаты девушки, андроида, его лицо расплылось в ехидной улыбке, а язык так и чесался прокомментировать происходящее. -- Утро. -- дежурно, спокойным тоном выдала ии, зайдя на кухню и открыв холодильник. -- Ага, как спалось?~ -- парень пристально смотрел на лицо андроида не переставая улыбаться. -- Нормально, какая тебе разница? -- Да так, просто интересно -- не отрывая взгляда он сделал глоток кофе и ехидно добавил -- удалось ли вам уснуть сегодня~. -- .... -- поняв что он имеет ввиду ГЛэДОС тяжело вздохнула, и, медленно повернувшись, злобно смотрела на него -- у нас ничего не было и не будет. -- Ага-ага, конечно, охотно верю~. -- ...Говнюк. -- Спасибо^^, ладно, а если серьезно, то поаккуратнее, у тебя конечности не шуточные, можешь сломать ей что-нибудь ненароком. -- Не волнуйся, не сломаю, она мне ещё понадобится...для тестов. -- Мгм -- Фрэнк допил свой кофе, и, шатаясь, дошел и упал на диван, почти мгновенно заснув.       В этот момент на кухню зашла смущенная и взъерошенная Челл и села за стол, стараясь не смотреть в глаза ии. В это время Черныш, вернувшись с улицы, запрыгнул, и лег спать на Фрэнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.